ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на то что Леди Костяной Демон взяла под контроль Т/И

Настройки текста

Тучи сгущаются, атмосфера становится напряжённее. Демонов пауков и их королевы больше нету, скоро должна будет свершиться "судьба" каждого. Настало время Леди Костяной Демон начать вершить судьбы. Но вот беда случилась, и связана она с тобой.

МК Больше всего не ожидал что такое случится. Он и остальные уже так близко к тому, чтобы ее победить и тут он заметил что с тобой что то не так. Волнение его захватило. Он положил руку на твоё плечо, но вскоре испытал шок. Ты смотрела на него сверкающими белыми глазами, сама ты вся была бледнее, и одежда поменяла расцветку на более холодный цвет. Готов на всё, чтобы вернуть тебя. Мэй Она была не меньше в шоке, чем МК. От твоего холодного взгляда, не выражающего эмоций, ей было не по себе, но и одновременно она верила в то, что ты сможешь сопротивляться этой силе. Ведь нельзя потерять такую подругу как ты, ты ей очень важна. Пигси Не ожидал что ты попадёшь под её контроль. Иногда ему немного трудно подобрать правильные слова, но ради того чтобы тебе помочь он будет стараться. Тэнг Был испуган за тебя, ведь никогда не знаешь что эта Леди может с тобой сделать пока ты под контролем. Собравшись с силами тоже готов на всё, главное чтобы ты была в порядке. Ред Сан Сильный шок смешался с эмоциями беспокойства и отрицания того что он видит. Ты под контролем, делающая всё что прикажут, он чувствует себя ужасно в этот момент. Ему нужно обсудить всё с остальными, чтобы решить как действовать. Глубоко в душе дорожит тобой, хоть и снаружи этого не показывает, и очень хочет тебя спасти. Сунь Укун (король обезьян) Ты спасла его от возможного контроля Леди. Именно поэтому ты сама попала под её контроль. Ты знала что она захочет его использовать из за его великой силы, но не могла позволить этому случиться, поэтому так сказать "пожертвовала" собой. Но ему не нравится что Леди приказывает тебе нападать на него или твоих друзей. Он не хочет драться с тобой. Он не хочет ранить тебя. ОН НЕ МОЖЕТ РАНИТЬ ТЕБЯ. ТАКЖЕ КАК И ОСТАЛЬНЫЕ НЕ МОГУТ РАНИТЬ ТЕБЯ. Чувствует вину за то, что ты из за него теперь под её контролем, и поэтому говорит тебе не сдаваться и бороться с этими силами, он верит в тебя всей своей душой. Шестиухая макака (Макака) Объединившись с остальными ради спасения мира, он решил попробовать спасти и тебя. Он умеет хорошо подбирать слова, но в этот раз он немного колебался, он впервые делает что то хорошее, поэтому не хочет облажаться, он понимает что если не предпримет каких то действий, то будет считать себя трусом после этого, также как и если бы решил просто бежать. Он не позволит себе так поступить, он вместе с остальными спасёт тебя, чего бы ему это не стоило. Нэчжа Догадывался что этим всё и кончится. Он гордится твоей смелостью, но не гордится твоей легкомысленностью. Он понимает что ты хотела защитить Сунь Укуна, но так безрассудно рисковать своей жизнью он бы тебе не позволил, если бы только успел помочь. Леди Костяной Демон Твоей силы для неё тоже достаточно. Хоть ты немного менее сильная чем Сунь Укун, но атаковать ты умеешь очень хорошо. Поэтому она в любом случае рада командовать тобой, особенно видя как ты дорога остальным и как они переживают за тебя. Она хочет этим воспользоваться и специально заставляет тебя их атаковать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.