ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И заболела

Настройки текста

К сожалению самое противное в жизни это болеть, даже банальная простуда уже буквально сводит с ума. Тебя тоже это не обошло стороной, и вот ты уже валяешься дома с температурой, заложенным носом и немного болеющей головой.

МК Заглядывает к тебе так часто как может. Сама понимаешь, то работа то тренировки, то враги. Ты даже пыталась пару раз с ним на миссии пойти, но он сразу относил тебя обратно на кровать, так как тебе нужен был постельный режим. Говорит что нельзя переносить болезнь на ногах, поэтому лучше не сопротивляйся. Тем более он же за тебя волнуется, а эти щенячьи глазки, которые он сделал упрашивая тебя оставаться в кровати. Ну как тут устоять от такого взгляда? Мэй Словно заботливая старшая сестра, она внимательно следила чтобы ты приняла все необходимые лекарства и чтобы вовремя измеряла температуру. Ведь мало ли, не уследит и твоя температура может подняться. Так что за тобой глаз да глаз нужен. Пигси Готовит для тебя лапшу и иногда может побаловать каким нибудь десертом. Заходит проведать по возможности, и спрашивает как ты себя чувствуешь. Очень радуется если видит что тебе немного лучше. Тэнг Рассказывает тебе разные истории, которые ты с удовольствием слушаешь. Иногда рассказывает что то более усыпляющее, чтобы ты спокойно могла заснуть и набираться сил. Укрывает тебя одеялом чуть побольше и потом заботливо гладит по голове. Ред Сан Периодически заходит тебя проведать, утверждая это тем что просто хочет посмотреть живая ли ты тут вообще. Ну конечно это не со зла он говорит. Он по настоящему волнуется, иногда ты можешь даже как то пошутить по поводу него, отчего он конечно будет возмущаться. Но со стороны это выглядит даже мило, но когда он успокоится, то на его лице возникнет привычная ухмылка. Пока рядом нету МК и Мэй, то он может вести себя более свободно рядом с тобой, иначе сама понимаешь они начнут по дружески подкалывать его. Сунь Укун (король обезьян) Первый обнаружил что ты как то более вяло выполняешь приёмы. Приложив руку к твоему лбу, он почувствовал что лоб у тебя немного горячий. Сказал что пока тренировки отменяются и что тебе надо лечиться дома, и отдыхать соответственно. Сказал об этом МК и он тебе помог добраться до дома. Частенько навещает, и лёжа на облаке рассказывает забавные истории. Ему нравится когда ты смеешься над этими историями, любит побаловать тебя вкусняшками,за что иногда чуть не получал от Пигси несколько раз. Шестиухая макака (Макака) Его способы тебя навещать иногда тебя пугают. Потому что он любит неожиданно появиться. Особенно из портала. Стоит тебе повернуться в сторону окна и тут ты можешь внезапно услышать его голос сзади себя. Но его присутствие всё равно тебя радует. У вас есть какие то общие темы, он даже иногда гостинцы какие нибудь приносит. Нэчжа Хоть у него реже получается тебя навещать, потому что у него много своих дел, но он всё равно старается. Сказал тебе чтобы ты в следующий раз получше следила за здоровьем и физическим состоянием. Потому что представляет самое худшее, что допустим ты можешь заболеть, а рядом может никого не оказаться, кто бы смог тебе помочь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.