ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И ушла одна в лес ночью

Настройки текста

Никогда не ходите в лес одной, тем более ночью. Опасно для жизни.

Не повторяйте клише всех хорроров.

МК Он хотел ночью пойти с тобой и Мэй потусить в большом клубе и потанцевать, но на звонки ты не отвечала. Он подумал что ты просто не слышишь телефон и поэтому пришел к тебе домой, но ты даже не открыла дверь. Тут он уже начал беспокоиться за тебя. В итоге ему даже пришлось звонить Мэй, чтобы сказать обо всей ситуации. Мэй Получив звонок от МК она тут же через минуту приехала к нему. Они оба решили тебя искать. Потому что твоё отсутствие дома, и то что ты не отвечала на звонки, уже начало их волновать и это не означало что то хорошее. Пыталась понять где ты вообще можешь быть в такое время, так как знала что одна ты бы просто так никуда ночью не пошла. Пигси Был предупрежден насчёт тебя, но у него даже предположений нету насчет того где ты находишься. Присоединился к ребятам. Одна часть него хочет сильно тебе надавать за то что ты где то можешь ходить, даже не заботясь о безопасности, а другая часть желала чтобы ты не попала в неприятности. Тэнг Уже буквально начал паниковать и предлагать самые худшие варианты, после получил подзатыльник от Пигси, чтобы не нагнетал обстановку. Немного успокоившись начал перебирать варианты мест куда ты бы могла пойти, но все эти варианты не подходили так как в ночное время не работали. Не хватало информации Ред Сан "ЧТО ЗНАЧИТ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ГДЕ ОНА?! ВЫ ИСКАЛИ ВООБЩЕ ХОТЬ ГДЕ НИБУДЬ?!". Злится сильно на ребят, потому что они больше обсуждают, чем ищут. Сразу пошел тебя искать, остальные пошли за ним и искали тебя уже все вместе. Сунь Укун (король обезьян) Проводил поиски сверху, летя на облаке посматривал на крыши, но на них тебя не было. Он предполагал что если тебя нету в городе, значит ты можешь быть где то вне города и сказал об этом ребятам. Они согласились поискать тебя вне города, и потом все оказались около леса. Не простит себе если что то с тобой случится. Шестиухая макака (Макака) Он не знает зачем ты ходишь по лесу. Следует за тобой в облике тени. А ты что думала он позволит тебе разгуливать одной? Нет уж. Но у него сразу возникло плохое предчувствие. В лесу кто то скрывался, кто то, кто уже готовится напасть на тебя. Он четко это слышал. Готовится защищать когда понадобится. Нэчжа Был занят, поэтому не участвовал в твоих поисках. Но если бы знал, то немедленно бы начал искать. Леди Костяной Демон Ты почему то была в плохом настроении. Она пыталась убедить тебя что друзьям ты не нужна, что они скоро тебя бросят, она буквально говорила это даже в твоей голове. Всё вокруг тебя переключалось то на обычное пространство, то как то по другому (примерно как в одной серии когда она в пещере с МК разговаривала) и иногда появлялась то сзади, то сбоку. Что тебе взбрело в голову, что ты ей поверила? Ты решила просто уйти в лес, надеясь на то, что тебя никто искать не будет. Королева пауков Приказала поймать тебя, после того как узнала что ты отправилась в лес. Тем более ночь самое удобное время, так как ты не сможешь увидеть что за тобой будут следить. Хантсмэн Вместе с сильным пауком уже наблюдал за тобой, прячась за деревьями, ему даже стало интересно что ты делаешь в такое время одна в лесу. Ты даже не особо удивилась когда он поймал тебя паутиной. Синтакс Появился до того как Хантсмэн тебя поймал, но потом доложил королеве что ты поймана. Подойдя к тебе, его заинтересовало то, что ты не кричишь, не пытаешься как то освободиться от липкой паутины. То есть вообще никакого сопротивления. Сильный паук Его тоже подобное заинтересовало, и только он хотел спокойно тебя взять как тут же ощутил на себе атаку Макаки. Собственно как и остальные двое. А там уже на звук битвы пришли и ребята с Сунь Укуном. И они испытали небольшое облегчение от того, что хотя бы ты нашлась. И дальше только битва, битва и ещё раз битва.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.