ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И работает в Чайном Доме

Настройки текста

Идея с Чайным Домом принадлежит HTF love (Думаю саму эту реакцию как другую AU можно считать ":D)

В большом городе всегда имеют успех популярные заведения. Будь то сеть ресторанов, кафе, магазинов с одеждой или обувью, и прочее. Ты работаешь в очень хорошем и не менее популярном заведении, под названием "Чайный Дом". Твои родители владеют им уже много лет и считают что скоро настанет время, когда они передадут его тебе в наследство. В самом заведении могут поместиться много посетителей, обстановка очень красивая и очень удобные кресла со столами, спокойная атмосфера сопровождающаяся легкой ненавязчивой музыкой, где то в углах стоят горшки с растениями и на стенах местами висят небольшие картины, и даже имеются полочки с какими нибудь декоративными вещами. В воздухе витает запах чая и свежей выпечки. Ах да, насчёт чая. Для каждого посетителя есть огромная возможность заказать чай по своему вкусу, а также продаются разные сорта, даже привезённые из за границы, коротко говоря сплошные уникальные вкусы. Поэтому кто зайдёт, тот не пожалеет, и захочет приходить ещё и ещё. Ты была официанткой и с удовольствием подавала заказы всем посетителям. Но ты была сильно рада когда увидела своих друзей и рассказала им о том что они могут заказать чай на свой вкус. МК Был счастлив видеть тебя, и сразу заказал чай который хотел бы попробовать. Ну и плюс что то из выпечки он тоже мимо глаз не пропустил. После того как заказ был выполнен он попробовал чай, его восторг от вкуса было не описать. Сказал что ничего вкуснее в жизни не пробовал. Ты никогда не видела чтобы кто то так быстро выпивал чай, он даже не заметил что выпил его быстрее,что к выпечке даже не успел притронуться. Но ты была рада за него. Мэй Также как и МК была счастлива тебя видеть. Она сразу заказала то что хотела давно попробовать, и заказала выпечку в виде дракончика. Потом ты просто слушала кучу комплиментов от неё, и даже немного смущалась, но была рада и за неё. Пигси и Тэнг Оба спорили насчёт того чей чай будет вкуснее. Тэнг утверждал что его чай будет вкуснее, а Пигси что его. Ты сказала что любой чай будет по своему вкусный, ты даже им позволила немного попробовать чай друг друга и они всё таки пришли к общему согласию. Ты не любишь когда они спорят, поэтому стараешься всегда найти какое то решение чтобы они смогли договориться. Сэнди Он эксперт во всех этих чайных делах, поэтому решил проверить насколько вкусный чай продают у вас. Ты немного волновалась насчёт того что он скажет, но на удивление он оказался очень доволен и даже заказал потом ещё. Ред Сан Он не так хорошо разбирается в сортах чая, поэтому попросил чтобы ты ему посоветовала какой нибудь вкус. Слегка обдумав, ты принесла ему тот вкус который бы больше ему подошел, хотя ты не была уверена в том как он отреагирует и понравится ли ему вообще. И ты немного удивилась, так как увидела непривычное тебе расслабленное лицо самого Ред Сана, ни единой эмоции намекающей на напряжение или что то подобное, твоей душе стало даже немного теплее. Заметив что ты на него смотришь, он сразу немного отвернул голову в сторону и на щеках был немного заметный румянец. Он объяснил что чай просто помог ему расслабиться. Нэчжа Его ты совсем не ожидала увидеть, поэтому решила постараться не огорчать его. Он остался доволен вкусом. И был даже не против в свободное время зайти как нибудь, тем более он хотел бы поговорить о чем нибудь с тобой. Сунь Укун (король обезьян) С любопытством рассматривал всё что находится внутри помещения, даже хотел потрогать что то из декоративных вещей но ты ему не разрешила и просто сказала чтобы он спокойно сел за стол и сделал заказ. Он сделал как ты сказала и после, тщательно распробовав чай, заказал потом еще несколько чашек. Потому что хочет насладиться им побольше. Шестиухая макака (Макака) Он не любитель находиться среди народа, поэтому вы договорились встретиться в тихом переулке после твоего рабочего дня. Ты как раз попросила чтобы подготовили чай и что то из выпечки перед твоим уходом, чтобы не успело остыть. Придя на место он уже поджидал тебя, ты отдала ему заказ. Оставшееся время вы провели за болтовней просто о чем вам самим хотелось. Леди Костяной Демон Когда она явилась то тебе стало страшновато,ты предпочла обслужить ее побыстрее, после чего она немного довольно улыбнулась и спокойно потом ушла когда выпила чай. Тебе сразу стало немного легче. По крайней мере от того что она ушла. Мэр Стараясь не обращать внимание на его странноватое поведение ты сразу принесла ему то что он заказал. Иногда ты замечала его пристальный взгляд на себе пока обслуживала других, и тебе становилось как то не по себе от этого. Он поблагодарив, с слегка безумным хихиканьем быстро исчез. Ты была в полном ступоре от такого. Демон Царь Быков и Принцесса Железный Веер Пришли вместе и ты обслуживала их, ты заранее уже знала что они исходя из характера отреагируют соответствующе и что им может не понравиться и всё в этом духе, но они как ни странно спокойно о чём то говорили и пили чай, поедая выпечку. Тебе стало намного легче смотря на это. Королева Пауков Попросила одного из своих помощников принести ей чай и потом попробовав она удивилась от того насколько вкусно это было. Ей очень понравилось. Хантсмэн Опередил Синтакса в скорости доставки чая королеве. Потом пришел снова, потребовал чай для себя, ты решила не медлить, так как не хотелось лишний раз чтобы он устроил переполох. Синтакс Разозлился на Хантсмэна когда тот его опередил. Но решил спокойно прийти и заказать что хочет. После когда ты принесла заказ, то он надев специальные очки начал изучать состав чая, мало ли в нём что то содержится. А то вдруг ты его отравить захочешь. Сильный паук Не знал что заказать и поэтому ты посоветовала некоторые варианты, он немного подумав смог выбрать. Ты мельком смотрела на его выражения лица, чтобы понять как он отреагирует, но было всё спокойно и ему даже понравился необычный вкус.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.