ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И смогла поднять посох Сунь Укуна

Настройки текста
МК Видела бы ты его удивленное лицо. Он не мог поверить в то, что ты смогла поднять этот посох. Сразу начал расспрашивать как так у тебя получилось. Ты лишь пожала плечами и сама не понимала как подобное возможное, и даже не знала радоваться этому или нет. Мэй Глаза полные восхищения и куча...КУЧА расспросов про эту ситуацию. Ты уже чувствовала себя неловко и начала предполагать что ты явно такая же особенная как и МК. "Т/И! Неужели у тебя будут такие же способности как у МК?!" "Эхехе...вряд ли. Это вообще странно.." "Будет круто если они всё таки у тебя будут! Ты и МК будете непобедимы!" Пигси Не особо удивился, иногда он ко всем этим вещам относится слегка скептически. Но тем не менее его заинтересовал подобный момент. Тэнг Когда он это увидел, то просил тебя несколько раз взять посох в руки чтобы убедиться что ему это не мерещиться и что он не сошел с ума. Несколько раз пытался найти какую то информацию в книге, но ничего такого не нашёл. Он теперь озадачен сильно. Сэнди Предлагал какие нибудь варианты как такое возможно, хоть и некоторые варианты были в какой то степени правдивы, но все равно не совпадали. Ред Сан "В смысле?! Ты как его вообще подняла? Сначала лапшевоз, а теперь еще и ты? Да как так возможно то?!". Да да, он офигел не меньше, чем когда впервые увидел что МК поднял посох. Он злится не столько на тебя, сколько на саму ситуацию, особенно вспоминая что по обычному он посох держать не мог, а только с помощью созданной им перчатки. Нэчжа "Такое невозможно. Я никогда не видел чтобы подобное когда то возникало вообще в жизни." До сих пор не может поверить в увиденное, так как ты держала посох также свободно как обычно МК держал. Сунь Укун (король обезьян) Первый увидел подобное,когда ты вместе с МК тренировались с ним и у МК посох отлетел в сторону, ты как то на автомате решила подать ему посох, даже не сразу обратив внимание на то, что ты по сути не смогла бы его поднять. А ты подняла. Глаза Сунь Укуна округлились буквально. Он даже не мог предполагать такое. Шестиухая макака (Макака) Был заинтригован и заинтересован. Даже сначала подумал что этот посох просто копия, раз ты его так легко держишь, но потом выяснил что это всё по настоящему, и теперь считает что в тебе есть что то необычное. Мэр Наблюдал со стороны и решил что у тебя будет посох украсть проще, чем если бы его держал МК. Не удивлен что ты можешь его держать, просто выполняет задание своей госпожи. Леди Костяной Демон Ей нужен этот посох. И не важно с тобой ли он будет доставлен, или без тебя. Даже если и с тобой, то это даже для неё лучше. Посох отнимет, а насчёт тебя что нибудь придумает. Демон Царь Быков и Принцесса Железный Веер Они несколько раз пытались его у тебя отобрать, но не получилось. Иногда царь быков тебя немного пугает, поэтому с ним ты больше всего стараешься не сталкиваться. Слышала бы ты их возмущение, когда они увидели тебя с посохом. Королева Пауков "Охохо! Что я вижу! Маленькая букашка смогла поднять этот чёртов посох. Но к сожалению он нам больше нужен." С этими словами она просто начала вовсю тебя атаковать. Хантсмэн "У меня нет времени на тебя, отдавай этот посох и мы спокойно разойдемся." Ты сразу отказалась. Так как у него терпение не железное то он церемониться особо не стал. Вы начали драться. Синтакс По всякому пытался выяснить в чём твой секрет, но так и не смог понять. Решил просто придумать более хороший план как суметь взять у тебя посох. Сильный паук Один раз почти сумел отнять посох, но ты вовремя успела среагировать и посох снова был у тебя. Ты не готова отдавать то, что принадлежит сейчас МК.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.