ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на то что у Т/И бессонница

Настройки текста

Бессонница сама по себе отвратительная вещь. Когда очень уже хочешь спать, а сон никак не идёт. Тебя настигло тоже самое и ты уже несколько дней не спишь.

МК "Даже не пытайся мне доказать что ты в порядке. Думаешь я не вижу эти синяки под глазами и твой сонный взгляд? Может тебе...ну..какие нибудь таблетки от бессонницы выпить?" Сильно волнуется, потому что ты буквально с ног валишься и он не знает как тебе помочь с этим. Мэй "Нет Т/И! Мы не пойдем на тусовку потому что ты должна как следует отдыхать. Может у Сэнди найдется рецепт чая от бессонницы. Ведь он тогда нашел цветок для чая чтобы икоту МК вылечить" Ты согласилась с этим. Потому что лекарства не оказывали такого эффекта который хотелось бы. А снотворное вообще не помогало, потому что после него ты чувствовала себя ужасно. Пигси Возмущался из за того что у тебя все это появилось от частых тусовок, но видя в каком ты состоянии то смягчился и извинился перед тобой. Всё таки он хочет чтобы ты чувствовала себя нормально. Поэтому готов как угодно помочь. Тэнг "Ох, Т/И...Мы постараемся найти решение твоей проблемы." Легонько хлопая тебя по спине, старался немного взбодрить. Он хочет чтобы ты была снова бодрой, как и всегда. Сэнди "Не волнуйся Т/И! Сейчас найду что нибудь в энциклопедии, что сможет тебе помочь." Открыв книгу с различными видами растений, сразу ищет подходящее. Ред Сан Вздыхая с лёгким раздражением, начал думать что с тобой делать. Когда ты чуть не упала от того что толком сил не было, то успел поймать и уже начал конечно же волноваться за тебя. Нэчжа "Ты же сама понимаешь что подобное состояние это не нормально. Я конечно хвалю тебя, что ты даже не смотря на это стараешься собрать все силы, но отдыхать точно надо." Не позволил тебе как либо активничать и немного задумался над твоей проблемой. Сунь Укун (король обезьян) Ты со всеми силами пыталась тренироваться, даже не смотря на то что он был против. Но опять же сил не хватило и ты просто упала на вовремя появившееся облако. Он подойдя к тебе немного гладил по голове и спрашивал как ты себя чувствуешь и всё в этом роде. тем более как же ему не переживать за тебя. Шестиухая макака (Макака) Слегка был удивлен от твоего вида. Но решил как то сильно не лезть к тебе с вопросами. Он не знает чем можно решить твою проблему, но пытался дать какие нибудь советы, надеясь на то что они тебе помогут. Мэр Ловко поймал тебя, когда ты кое как отходя от него чуть не упала споткнувшись об какой то небольшой камень, который "случайно" попался. Ты совсем была не рада такому, хотя и сил сопротивляться не было. Врагов подобных ему лучше встречать в бодром виде, но точно не в сонном. Леди Костяной Демон Используя такое твоё состояние она старалась создать какие нибудь иллюзии, чтобы больше сбивать тебя с толку, чтобы ты стала слабее еще и психически. В общем по полной добить так сказать. Демон Царь Быков и Принцесса Железный Веер Их двоих не особо волнует твоя проблема, поэтому помощи от них не дождёшься. Даже Ред Сан спрашивал у них что делать, они лишь проигнорили сказав что у них и своих дел полно и чтобы он поменьше волновался о твоей жизни. Королева Пауков Какого же было её удивление когда ты просто начала немного злобно жаловаться ей на то что ты просто хочешь спать, и что тебе совсем не хочется сейчас как то драться и прочее. Ты просто не выдержала и теперь она в ступоре. Хантсмэн Легко победил тебя и повалил на землю, он знал что ты не сможешь сопротивляться. Это был самый легкий способ чтобы победить тебя и он этому даже рад. Синтакс Каким то образом ему удалось тебя обхитрить, и ты выпила жидкость, будто помогающую от бессонницы. Ты конечно сразу потеряла сознание после этого и он быстро тебя утащил. Сильный паук Просто крепко держал тебя и нёс к королеве. С одной стороны он рад что тебя удалось поймать, а с другой как то не очень рад что всё было настолько легко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.