ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И развозит лапшу вместе с МК

Настройки текста
МК До невозможности доволен что ты работаешь вместе с ним. Потому что вдвоём веселее, плюс развозите намного быстрее и клиенты остаются довольнее. Иногда вы подменяете друг друга если что то случается, но такое случается не часто. Благодарен тебе за то, что ты ему так сильно помогаешь, он даже не знает чем тебя отблагодарить. Ты лишь говоришь что тебе не нужно благодарности и что ты очень рада ему помогать. Мэй Иногда смотрит с восторгом как у тебя и МК ловко получается справиться с заказами,что даже немного больше времени остается на что нибудь еще. Иногда ловила тебя если вдруг во время развоза заказов за тобой могли погнаться к примеру демоны пауки, это случалось в тот момент когда МК не удавалось вместе с тобой смену отработать и ты возила всё одна. Пигси Рад тому что наконец то качество работы намного улучшилось, у него даже становилось немного больше положительных отзывов. Начал немного гордиться тобой что ты стараешься не позволять МК расслабляться раньше времени и что вообще ему помогаешь. Ведь где он ещё найдет такого работника как ты? Тэнг Когда ты покупаешь себе лапшу, то этот хитро....головый может попросить немного поделиться с ним. Ты конечно порой не можешь ему отказать, но внимательно следишь чтобы он не съел больше половины твоей тарелки, как было в прошлый раз. Пигси тебя потом предупредил чтобы ты поменьше вот так делилась, чтобы не остаться с пустой тарелкой и предупредил Тэнга чтобы тот не пользовался твоей добротой в качестве того чтобы бесплатно поесть. Сэнди Не так часто заказывает лапшу, но всегда рад видеть тебя с МК у себя. Может даже отвлечь на чашечку чая и просто поболтать о жизни, он понимает что у вас еще много заказов и поэтому надолго не задерживает. Ред Сан Даже немного больше радуется когда именно ты доставляешь заказ. Потому что болтовню МК он вряд ли выдержит, хотя ты тоже любишь поболтать, но это хотя бы его не так раздражает. Сунь Укун (король обезьян) Он даже не против что ты и МК вместе работаете. Надеется на то что ты будешь помогать ему усваивать некоторые уроки которые он может для него подготовить, даже вне тренировок, но и конечно же и для тебя он подготавливает какие то уроки. Одним словом он доволен. Шестиухая макака (Макака) Каждый раз,пусть и с усмешкой но улыбается получая свой заказ. Ты иногда добавляешь какой нибудь листочек на котором могут быть рисунки, где он изображен вместе с тобой и ребятами. Он считает что это немного по детски, но оставляет рисунки у себя. Демон Царь Быков и Принцесса Железный Веер Получают заказы через Ред Сана, который приносит пакеты с лапшой. Они очень любят эту лапшу,но конечно же другим это не покажут. Королева пауков Решила для разнообразия заказать и попробовать. Она даже немного удивилась что ты ей доставила пакет с лапшой. Просто МК не решился соваться к паукам. Она решила на этот раз пощадить тебя. Хантсмэн Еле удержался чтобы не напасть на тебя, но когда ты ему протянула пакет, то немного смотря в сторону, слегка резко выхватил его у тебя из рук, и ты решила как можно быстрее свалить. Синтакс Он не был настолько голоден, но всё таки принял от тебя пакет. Слегка прищуренный взгляд говорил о том, что он слегка не доверяет тебе на данный момент, но когда попробовал лапшу, то понял что всё нормально. Сильный паук Даже сначала не знал как отреагировать, но взял у тебя пакет. Ты воспользовавшись моментом быстро ушла, а он уже потом с удовольствием ел лапшу и никак не мог наесться, потому что очень вкусно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.