ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И погладила его/её по голове

Настройки текста

Не знаю как вам, но мне нравится когда каких то персонажей по голове гладят. Особенно эта милая реакция удивления, словно к ним так первый раз прикасаются (а может и реально первый), и порой хочется самой так сделать с ними.

МК Ему очень понравилось, потому что хотя бы в отличие от того как это иногда делает Сунь Укун, ты это делаешь хотя бы более легче и заботливее. Бывало такое что он просто сам брал твою руку и клал на голову, чтобы ты его побольше погладила. Прям как котик какой то. Мэй Довольное лицо и немного хихиканье. Она радуется когда ты так делаешь, или успокаивается, когда ты пытаешься ее утешать. Любит также с тобой делать, а ты даже не против. Пигси Ну уж он то точно нуждается в таком. Потому что ты прекрасно знаешь его характер и что его терпение долго не держится. Поэтому стоит тебе просто погладить его по голове и хотя бы сказать какие то успокаивающие слова, и его лицо понемногу сменяется уже на менее недовольное. Тэнг Если ты его еще похвалишь после такого, то он будет очень счастлив. Всё таки ему нужно почаще показывать, что всё то что он делает тоже важно. И тогда считай он будет готов ради тебя горы свернуть. Сэнди Нравится когда ты так делаешь. И часто делает тоже самое, но аккуратно. Всё таки руки у него большие, поэтому не хочет навредить. Ред Сан "Чт..Что ты делаешь?" По нему было видно что он и немного смущён, и одновременно не знает что делать при этом. "Хехе, я просто погладила тебя по голове." "Я...Кхм..сделай так ещё раз." Всем видом старается показывать что ему на это пофиг,старается по максимуму смотреть в сторону, но румянец только больше появлялся. Ты улыбнувшись спокойно гладила его по голове дальше. Нэчжа Сначала хотел отойти от тебя, чтобы ты так не делала, но потом немного успокоившись позволил тебе так сделать и немного улыбался после такого. Сунь Укун (король обезьян) Сначала слегка удивился, но потом захотел чтобы ты побольше его погладила и подставлял голову под твою ладонь. Это выглядело смешно, но даже мило в каком то смысле. Да и как тут устоять? Когда он гладит тебя по голове, то ты практически всегда остаёшься с растрепанной прической, в принципе как и МК. Шестиухая макака (Макака) Вы о чём то болтали и он пока смотрел в сторону. Ты решила хотя бы для начала положить руку на его голову и когда ты это сделала, то заметила что он вздрогнул от такого. Ты сразу начала думать что сделала явно что то лишнее, он лишь промолчал и сказал лишь только "Не бойся, делай то, что сейчас хотела.." Ты аккуратно начала гладить его по голове и заметила что он постепенно немного расслабился. Мэр "Ого. А ты довольно смелая. Не боишься разве? Правда я не понимаю зачем ты это сделала, но считай тебе повезло что я пока не стану тебя трогать." Широкая и немного безумная улыбка, взгляд в твою душу, отчего тебе стало не по себе, но он пока и правда не стал тебя трогать. Леди Костяной Демон Она притворилась испуганной девочкой, и когда ты "успокаивала" её, то она резко схватила тебя за руку и держала настолько сильно, что ты даже не могла освободиться. Демон Царь Быков "Не. Смей. Так.Больше. Делать!" Он совсем не рад и поверь мне, лучше и правда подобное больше не повторять, слишком рискованно для жизни. Иначе если не прибьёт, то как минимум без руки останешься. Принцесса Железный Веер "Ещё раз подобное сделаешь, то последующее тебе не понравится." Ей тоже совсем не понравилось. Посчитала это даже оскорблением, что ты позволила себе такую своевольность. Королева Пауков Она высоковата для тебя, и поэтому вместо того чтобы ее погладить, ты просто убегала со всех ног, насколько возможно. Хантсмэн "Ты совсем страх потеряла?! Я не собираюсь терпеть все вот эти нежности от такого жалкого человека!" Даже сильно толкнул тебя, но ты кое как смогла удержать равновесие чтобы не упасть, хорошо хоть руку не откусил. Синтакс "А? Зачем ты меня погладила? Не делай так лучше." Искренне не понимает для чего ты это сделала. Не то чтобы он испытывает какое то отвращение после этого, но он точно не хочет чтобы ты когда либо делала такое ещё хоть раз. Сильный паук Для тебя он также высоковат и поэтому ты просто не дотягивалась. Но смогла немного обхитрить его, после чего он наклонился и ты смогла его погладить. Он испытывал какие то смешанные чувства по этому поводу, но точно понимал что вроде это и не так плохо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.