ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на то что у Т/И случилась амнезия после аварии

Настройки текста

Это произошло совершенно случайно. МК пришлось срочно уйти на тренировку и он буквально умолял тебя вместо него заказы все доставить. Ты была не против, всё таки как ему не помочь то? Да и не в первый раз такое. Он был очень благодарен тебе и обещал что как вернется то исполнит любое твоё желание за помощь, что тоже он не в первый раз делал. Ты спокойно ехала до нужного адреса, и тут внезапно тебя подрезал какой то наглый водитель на своей машине. Машина с тобой аж немного отлетела, пару раз перевернувшись и ты ударилась сильно головой, после чего потеряв сознание. Придя в себя где то вечером, ты не понимала что происходит и где ты вообще находишься. Да и лежащая на боку машина тебе ни о чем не говорила. Ты была в полной растерянности и с болеющей головой, но как ни странно никаких травм у тебя не было, разве что рана на голове, из которой немного текла кровь. Каким то образом тебя нашёл МК и привел в лапшичную когда узнал что случилось, и тебе конечно же перевязали там где была рана.

МК "Т/И как ты себя чувствуешь?..Подожди. Что значит кто я такой? Разве ты меня не помнишь? Это же я, твой лучший друг МК!" Он так сильно распереживался что всю дорогу не мог успокоиться пока добирался до тебя. Много раз извинялся за то что уговорил тебя за него заказы отвезти, так как если бы он знал что такое случится, то непременно попытался бы предотвратить аварию. Мэй "Ребят, что нам делать? Мы не можем оставить её вот так. Всё таки надо ей как то помочь. Только как?..." Ты пыталась понять почему она всё крутится вокруг тебя и немного напряглась. Пигси "Ещё бы понять в чём конкретно проблема." Обдумывал всю ситуацию и очень хотел хоть что то придумать чтобы тебе помочь. Тэнг "А ты разве не видел? Авария случилась, с ней водитель какой то столкнулся. Судя по силе удара машина сильно отлетела. Возможно Т/И сильно ударилась и у неё амнезия. Надеюсь что временная. И единственное что мы можем сделать так это помогать ей вспоминать. Будем пробовать самые такие яркие воспоминания использовать. Должно помочь. Ну или к примеру какие то вещи." Начал раздумывать над тем, какие воспоминания бы лучше подошли, чтобы получилось вернуть тебе память. Сэнди Немного стало неловко от того, что когда он хотел немного тебя успокоить и помочь, ты его испугалась и просто пряталась за ребятами. Когда ему объяснили в чём дело, то отнёсся к этому с пониманием и решил присоединиться к ребятам. Ред Сан "Надо было внимательнее по сторонам глазеть! Может тогда бы он в тебя не врезался. Ты спрашиваешь о чём я говорю? О той аварии конечно же! Ладно ладно прости. Я не хотел на тебя кричать. Видимо этот глупый смертный слишком глупый. Найду и прибью его!" Что то в нём тебе помогало чуть чуть вспоминать, хоть и сначала ты чуть ли не заплакала когда он кричать начал. Сунь Укун (король обезьян) Сначала немного подшучивал над тобой, думая что ты просто изображаешь, будто не помнишь ничего, но потом понял что всё серьёзно когда МК ему всё объяснил. Сразу начал рассказывать тебе про себя, про подвиги и прочее. Шестиухая макака (Макака) "Ты правда ничего не помнишь? Ох, это ужасно. Мне на твоём месте скорее всего тоже было бы страшно. Но ты хотя бы помнишь себя, единственный плюс пока что. Что ж, придётся как то помочь тебе вспомнить. Я конечно не профи в подобном, но так и быть постараюсь." Он не сталкивался с подобными ситуациями и поэтому кое как, но старался помочь вспомнить. Мэр "Я мэр конечно же! А ты думала кем я могу быть? Пойдем со мной, кое кто ждёт тебя." Широкая улыбка не вызвала у тебя доверия и ты сразу начала отходить, но он схватил тебя исчез вместе с тобой чтобы доставить Леди. Леди Костяной Демон Когда мэр привел тебя к ней, то она уже знала в чём дело и начала заговаривать тебе зубы говоря что МК и его команда это враги и что она за добро и справедливость и всё в этом духе. Что то внутри тебя подсказывало ей не доверять, хоть ты и не понимала почему так. Тебе казалось что её цели благородны, но ощущение недоверия не пропадало. Демон Царь Быков и Принцесса Железный Веер Им также сильно пофиг на твою аварию, как и на твою амнезию. Думаешь им своих дел не хватает, кроме как интересоваться твоей проблемой? Королева Пауков "Что ты орёшь то? Оглохнуть из за тебя можно!" Твой рот в мгновение ока был залеплен паутиной и в твоих глазах была паника. Ты и правда громко орала когда тебя внезапно поймал один из ее помощников и орала аж до самой пещеры. Хантсмэн Очень хотел тебя ударить, чтобы хоть на какое то время вздохнуть спокойно от твоего крика, но когда королева залепила паутиной твой рот то немного успокоился. Синтакс "На лицо потеря памяти. Я видел новости об аварии. Мы можем этим воспользоваться. У неё имеется рана на голове. Надо будет что то придумать." Смотрит всю необходимую ему информацию, обдумывая как с тобой поступить. Сильный Паук Он тебя до этого поймал, но ему было очень непривычно видеть тебя настолько испуганной, словно маленький котёнок перед большой собакой. Поэтому твоя поимка была лёгкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.