ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Как Т/И заботится о И/П и наоборот (Как И/П заботится о Т/И)

Настройки текста
МК Ты для него лучше всего действуешь как моральная поддержка. Этому милому пирожку порой не хватает кого то рядом, он всегда волнуется что не сможет справиться с чем то, не совладает со своей силой, или что её вообще потеряет и будет бесполезен для своих друзей, может даже для всего мира, потому что даже не сможет никого спасти. Ему было особенно тяжело, когда Сунь Укун отправился в "отпуск", поэтому тут уже появилась ты. Даже порой ты старалась его отвлечь тренировками, чтобы он поменьше волновался и чтобы знал что он не один. Для тебя он готов был много всего сделать. Стоит тебе ему о чём либо рассказать например по телефону, и он примчится чтобы успокоить тебя. Как то тебе приснился страшный кошмар, в котором все твои друзья были мертвы и всё произошло на твоих глазах. Тебе было настолько страшно что ты проснулась вся в слезах и дрожь пробирала всё твое тело. Первым кто тебе пришёл на ум это был МК. Ты сразу ему позвонила и всё рассказала. Он очень быстро добрался до тебя даже принеся много вкусняшек чтобы тебе легче было успокоиться, после он крепко тебя обнимал и успокаивал. Мэй Для неё ты тот человек которому она может рассказать всё что может твориться у неё на душе. Даже не скрывая, потому что знает что тебе можно доверять. У неё тоже достаточно сомнений в себе, но твои комплименты и забота помогают ей чувствовать себя сильнее, обнимашки конечно тоже присутствуют. Тебе она часто приносит что то вкусное, вы вместе играете в видеоигры, смотрите фильмы, в общем она старается почаще проводить рядом с тобой время. Потому что знает что ты не особо любишь долго быть одной. Пигси Ты иногда помогаешь ему в готовке лапши, потому что видишь что хоть он им делает свою работу с удовольствием, но когда заказов много то готовить труднее само собой. Когда он совсем устает ты аккуратно сажаешь его на стул и готовишь сама, пока он отдыхает. По отцовски ругается на тебя, если ты где то накосячишь или придёшь вся растрёпанная, в царапинах, словно через кусты в лесу пробиралась. Но потом усаживает тебя, и спокойно обрабатывает твои царапины, волнуясь чтобы не было чего то серьезного. Тэнг Очень много похвалы ты ему говоришь, подбадриваешь и даёшь ему понять что друзья его любят и что любая его помощь может быть очень важна. Ты кстати один раз заказала у Пигси лапшу якобы "для себя". Когда ты взяла заказ, то пришла к Тэнгу и отдала всю лапшу ему. У него аж вместо глаз были звёзды и он просто осыпал тебя благодарностями и не знал как отблагодарить тебя. Ты сказала что тебе ничего не нужно, что тебе важнее то, что он сможет поесть любимую лапшу, да и причем в большом количестве, так как заказывала несколько порций. Но ты не представляешь сколько всего он готов сделать для тебя, он будет готов достать для тебя всё что только возможно. Будет волноваться из за всего что с тобой может произойти, причём настолько искренне что тебе даже будет немного неловко и непривычно. Сэнди Ты не так часто находишься рядом с ним, но всё равно поддерживаешь его, чем то радуешь и помогаешь ему справиться с волнением. Один раз ты сильно его успокоила, когда смогла найти Мо, которого он чуть ли не весь день искал. Ты была в очень крепких его объятиях после всего этого. Сам он окружит тебя заботой по полной, даже по пустяковой проблеме постарается дать совет, чтобы тебе было попроще понять как с этим справиться. Даже если не будет знать как тебе помочь, то всё равно будет стараться всеми силами. Для него важно чтобы все его друзья были в порядке. Ред Сан Зная что у него проблемы с семьей, ты всё равно стараешься ему показывать что он очень сильный и достоин многого. Тем более он умелый мастер, что умеет создавать различные крутые изобретения и ты очень восхищаешься от этого и показываешь насколько сильно тебе все это нравится. Не буду скрывать но он становится доволен от такого и даже слегка гордость его охватывает. Насчет тебя он старается не показывать то, как волнуется за тебя. Ты как то сильно ушибла ногу и тебе было больно идти. Он всё завернул так что будто ты виновата в своей невнимательности раз ушиб смогла получить, но потом делая лицо будто его это не касается он взял тебя на руки и спокойно понёс туда где сможет помочь тебе с ушибом. Ты всё равно знала что он волнуется за тебя. Сунь Укун (король обезьян) Ты постоянно за него волнуешься. Даже не смотря на то что он сильный и ловкий, и много всего умеет, но ты не можешь перестать волноваться. Особенно в битвах, если допустим вы только вдвоем с кем то деретесь без МК и команды, то ты больше стараешься ему помогать с сильными врагами, чтобы он не пострадал. Но если он всё таки пострадает то ты проводишь время рядом с ним, пока ему не станет лучше. Как то раз на тренировке ты неудачно упала и сломала себе руку. Он сразу обеспокоился за тебя, потому что перелом мог быть очень серьезный, но он стал чуть спокойнее когда понял что перелом точно не открытый, и сделал необходимое чтобы зафиксировать твою руку в одном положении. Так как ты сильно расстроилась из за случившегося то он сразу начал тебя утешать, сказал что всё равно гордится тобой и что поломанная рука ещё не повод расстраиваться. Всячески веселил тебя, кривлялся и рассказывал что то смешное, ради твоей улыбки и чтобы улучшить твое настроение. Шестиухая макака (Макака) Даже не смотря на то что Сунь Укун говорил тебе с ним не связываться, ты всё равно не можешь оставить его без внимания. Часто спрашиваешь как он себя чувствует, интересуешься тем нужно ли ему что то и прочее. Иногда ты стараешься как то приобнять его хотя бы, просто чтобы показать что тебе не всё равно на него. Иногда если откуда то доносились громкие звуки, то ты сразу закрывала его уши, чтобы ему не было так больно от громкости. В душе тебе немного грустно что он и Сунь Укун друг для друга враги. Потому что вместе они кажется были бы прекрасной командой, как и были раньше. Он по своему заботится о тебе, в основном наблюдая где то в стороне. Бывало что ты даже находила случайно какие то небольшие подарки от него у порога своей квартиры, и это тебя приятно удивляло, так как ты догадывалась что это мог быть он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.