ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И надела костюм горничной

Настройки текста
МК Заинтересованно разглядывал твою одежду и интересовался для чего ты её надела на себя. Ты сказала что просто так, потому что хотела посмотреть на реакцию. Сказал что ему очень нравится, но считает что само платье как то немного коротковато. Мэй Посчитала твой костюм миленьким, но подумала о том что чего то всё таки не хватает в твоем образе, но никак не могла понять чего именно. А так ей вполне понравилось. Но потом она всё таки тебя переодела в более такую спортивную одежду и вы вместе поехали кататься на ее мотоцикле. Пигси "Выглядит конечно интересно, но ты надеюсь не собираешься в таком заказы выполнять? Это совсем неподходящая рабочая одежда. Так что давай быстро за работу!" Ты мигом убежала переодеваться. Тэнг А тут уже ты немного смутила его своим образом. Он даже слегка стеснялся на тебя смотреть. Тебе очень понравилась его реакция, хотя ты вполне представляла что именно так он и отреагирует. Он сразу же немного уткнулся лицом в миску с лапшой, делая вид что ест, но иногда немного смотрел на тебя. Сэнди "Ни разу не видел подобной одежды. Для чего она нужна? Мне очень нравится как она смотрится на тебе." Ты ему объяснила для чего эта одежда нужна, и что она бывает разной длины. Он с интересом слушал тебя, иногда задавая вопросы, на которые ты отвечала. Ред Сан "С-Сними это немедленно! Ну я имею ввиду потом! Не сейчас же!" Его лицо почти такое же красное как и его одежда, ну или волосы. С одной стороны ему нравилось как ты выглядишь в этом костюме, хоть он и внутренне боролся с этим, а с другой его сильно всё это смущало, он даже уже готов был прикрыть тебя своей одеждой, словно на тебе вообще не было одежды. Нэчжа "Выглядишь..красиво. Но всё таки эта одежда могла бы быть и поскромнее сделана. Слишком сильно открыты части тела." Его лицо покрылось румянцем и он старался смотреть в сторону. Всем видом пытался показать что его ничуть не смущает всё это, но румянец уже выдавал его по полной. Сунь Укун "Вау, прикольное платье, и эти носки..А? Чулки говоришь? Тоже миленько. Не думал что кто то носит такую одежду. Просто надела чтобы показать? Оу, тогда понятно." Начал внимательно разглядывать твою одежду, немного трогал рукава и короче на лице было выражение задумчивости. Ты терпеливо ждала когда он закончит разглядывать. Шестиухая макака (Макака) Немного усмехнулся увидев твой образ, по нему трудно было сказать что он конкретно думает насчет твоего образа. Появлялся то сзади, то сбоку, чтобы получше тебя в этом рассмотреть. Тебе стало слегка неловко, но ты решила быть поспокойнее. "Неплохо неплохо. Не знаю для чего ты так нарядилась, но тебе вполне идет. Хотя драться в таком точно было бы неудобно. Я понимаю что в любой одежде вполне можно драться, но в этой вряд ли." Мэр "Прекрасно выглядишь! Ты хорошо бы подошла в роли простой слуги для Леди!" Уж такого ты явно не желала, да и вообще любому врагу не пожелаешь стать её слугой, а его хитрое выражение лица говорило об одном. Что лучше уносить ноги, пока эта его мысль не воплотилась в реальность. Леди Костяной Демон Со спокойным лицом смотрела на тебя, правда потом чуть не поймала но хоть твоя скорость тебя спасла. Иначе был бы большой риск для жизни. Демон Царь Быков и Принцесса Железный Веер Не особо понравилась твоя одежда, поэтому особой реакции от них никакой не показалось. Их вообще можно еще чем то удивить? Королева Пауков "Мило, но не думай что ты сможешь меня этим отвлечь. Будь ты хоть в какой одежде, на меня это никак не подействует!" Подумала что ты решила ее так отвлечь, и ожидала уже нападение с какой нибудь из сторон. Хантсмэн "Отвали! Я не собираюсь это напяливать на себя! Уйди!" Забавная ситуация. Тебе немного надоел его вредный характер и ты взяв второе такое же платье бегала уже за ним, чтобы его нарядить и сфоткать конечно же. Кто бы мог подумать что ему придется убегать от тебя. Синтакс Был отвлечен своими исследованиями поэтому не особо обратил внимания. Слишком занят оказался. Сильный Паук Его немного застал врасплох твой вопрос по поводу того, что он думает насчет костюма. Даже слова ему было трудно подобрать и он так и не определился с тем как реагировать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.