ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И подарила что то И/П

Настройки текста
(Если говорить о подарках, то до сих пор хочу себе плюшевую игрушку в виде МК, даже не смотря на то что мне вчера (19 числа) уже 22 годика исполнилось, сами знаете, некоторые взрослые любят совершеннолетних детей пытаться "отучать" от игрушек, типо уже не маленькие. Бесит иногда.)

Твою голову посещали мысли о том, как порадовать тех кто тебе дорог. И ты решила подарить им подарки. Так как всегда приятно видеть чью то радость, особенно когда сделаешь им что то хорошее. И ты сразу начала обдумывать то,что будешь дарить каждому.

МК Ему ты решила подарить стильную куртку, о которой он давно мечтал, но ему никак не удавалось её купить. Он не мог налюбоваться на неё и очень долго любовался своим образом пока смотрелся в зеркало. Ты даже немного умилялась с его реакции, потом он конечно же красовался перед тобой, показывая какой он теперь стильный. Ты хихикнув одобрила такой его стиль и тебе даже самой понравилось как он выглядит. Мэй Для неё ты подготовила новую видеоигру, про которую она очень много тебе рассказывала. Это была обновлённая версия игры про короля обезьян, с более большим количеством боссов, новых приемом и больше взаимодействий, так как в игре стало побольше мирных персонажей, которые могут дать как и основные, так и дополнительные задания. Ты еще никогда не видела чтобы она так прыгала от счастья, когда увидела что ты ей подарила. Она с легкостью уговорила тебя сыграть с ней. Пигси Ты смогла его порадовать новой плитой, на которой он смог бы готовить лучше и быстрее. Боже, он чуть не расплакался когда придя в лапшичную увидел плиту. Потому что старая, слегка поломалась, после того как ты и МК слегка похулиганили,случайно, поэтому ты чтобы загладить вину сразу за вас двоих, сделала вот такой вот подарок. Тэнг Ты случайно подслушала что он сам с собой обсуждал какой то важный артефакт, который ему бы хотелось исследовать, но добираться до этого артефакта будет трудно. Но не для тебя. Ты наполненная решимостью собралась в путь и спустя время кое как но смогла добыть этот артефакт и принесла ему. Он сначала не понял, но ты ему сказала что подслушала его разговор, но не специально и захотела принести как подарок. Он уже точно расплакался...От счастья конечно. Всё таки он сомневался в том что сможет его получить, и ты его так неожиданно обрадовала. Сэнди Большой набор чай в коробке он оценил по достоинству. Он решил после такого рассказать тебе о некоторых из сортов чая, и какие будут более полезны для организма. Ты внимательно его слушала иногда кивая. И потом уже вместе пили чай из этого набора, плюс он угощал тебя кексами с вкусной начинкой, и он всё это сам приготовил. Ред Сан Ему досталась в подарок крутая навороченная машина, со множеством функций и даже возможностью трансформирования в отдельные виды транспорта. Тебе с этой машиной немного помог Сэнди, а там уже ты подарила ее Ред Сану. Он даже не скрывал своего восторга, внимательно разглядывал каждую часть, кнопки и рычаги,все то что было в этой машине. Нэчжа Тебе было слегка трудновато что то подобрать для него, но ты решила подарить ему красивые ленты для его волос. Он вежливо сказал что ему не нужны подарки, но ты сказала ему что это просто подарок от души, и он всё таки решил принять твой подарок. Сунь Укун (король обезьян) Что вообще ему можно подарить, когда по сути у него и так есть всё что ему нужно? Ну он предложил тебе такой вариант, что если ты устроишь с ним битву (не настоящую, но драться по настоящему) и победишь его то это он примет как подарок, и будет знать что что ты становишься только сильнее. Ну что ж было делать, ты согласилась. Ты знала то проиграешь, так как более сильный, ловкий и хитрый к тому же. Но битва вышла в твою пользу, так как тебе удалось как то обхитрить его и сделать сильный приём. Он был восхищен и похвалил тебя, говоря что он на самом деле не ожидал твоей такой атаки. Потом вы вместе спокойно ели всякие вкусняшки и говорили о чем хотели, или даже смешили друг друга какими то историями. Шестиухая макака (Макака) С подарком для него точно всё сложно. Его загадочная натура не могла тебе подсказать, чего такого можно ему подарить, чтобы при этом ему ещё понравилось. Но тебе внезапно пришла идея...Ты подарила ему наушники, причём такие, в которых хорошо заглушаются посторонние звуки, да и вообще окружающие звуки. Ты ему объяснила что беспокоишься, когда он может как то вздрогнуть от громкого звука, или когда он от этого же звука уши начинает закрывать. Он был удивлен когда надев наушники, ощутил что всё вокруг уже было более тихое, хоть тебя в них он всё равно хорошо слышал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.