ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И ослепла

Настройки текста

Это произошло в момент когда вы сражались с демонами пауками. Вроде сначала всё шло нормально, но потом Синтакс резко кинул в вас что то наподобие ослепляющей гранаты. Ребята успели прикрыть глаза,но не успела ты, в итоге ты ослепла. Временно. Но даже подобный момент тебя ввёл в сильную панику.

МК Сразу подбежав к тебе начал тебя успокаивать, говорил чтобы ты не волновалась так как все рядом с тобой. Очень волновался за тебя и надеялся что ты ослепла не навсегда. Кажется он был готов паниковать даже сильнее тебя. Ему было грустно смотреть на то как ты плачешь из за своего состояния. Мэй Сильно разозлилась на пауков, но поняла что твоё состояние пока немного важнее. Поэтому с помощью своей силы она откинула их подальше и потом быстро подошла к тебе. Она кроме тебя пыталась ещё успокоить и МК, так как вы уже оба паниковали. Обещала что найдёт средство чтобы тебе помочь. Пигси "Если они ещё раз сюда сунуться, то им несдобровать! Т/И теперь от них пострадала!" Возмущался и хотел надрать этим паукам одно место, за то что посмели тебя ослепить. Тэнг Предположил что возможно нужно просто подождать пока это всё пройдёт, но решил на всякий случай посмотреть какую нибудь информацию в книгах, чтобы можно было как то побыстрее вернуть тебе зрение. Сэнди "Т/И прошу, не бойся. С тобой скоро всё будет в порядке. Мы тебя не бросим. Главное просто оставайся спокойно на месте, не пытайся куда то идти. Не хочу чтобы ты случайно поранилась." Оберегает и следит чтобы ты не пыталась ходить куда либо пока ты в таком состоянии. Ред Сан "Ты прям совсем ничего не видишь верно?" Спросив такое он немного помахал рукой перед твоими глазами. Ты даже не моргнула, но кивнула, так ответив на его вопрос. "Мда, не завидую тебе. Но не волнуйся. Уверен что мы найдём способ как тебе помочь, главное держи себя в руках. Лишняя паника тебе ни к чему. Только хуже самой себе сделаешь. Я посижу рядом с тобой, хорошо?". Ты ещё раз кивнула и когда он сел сбоку от тебя, то ты сразу крепко обнимала его руку, чтоб знать что он и правда рядом. Он сначала слегка смутился, но потом успокаивающе уже гладил тебя по голове второй рукой. Нэчжа "Как такое случилось? Что то ослепляющее было? Ох...А почему ты глаза не закрыла? Не успела? Тогда значит придётся за тобой понаблюдать некоторое время, чтобы тебя никто не смог атаковать." Решил быть в роли твоего защитника, охранника, называйте как будет удобнее. Сунь Укун (король обезьян) Тоже приглядывал за тобой и когда ты например хотела пойти, то заматывая хвост вокруг тебя так держал, либо сажал обратно. Чтобы тебе было спокойнее старался отвлекать разговорами о чем либо, так как он чувствовал то что тебе было страшно и он обязан был тебя отвлекать от этого страха. Шестиухая макака (Макака) Незаметно наблюдал за тобой, но делал так, чтобы остальные его не заметили. В каком то смысле даже немного переживал за тебя и понимал как тебе сейчас трудно. Всё таки с тобой такое в первый раз. Ханстмэн Злится из за того что они опять проиграли и также злился из за того что граната Синтакса не слишком быстро взорвалась, потому так хотя бы другие не успели бы глаза закрыть тоже. Но хотя бы доволен что тебя это задело. Синтакс Обдумывал то, что хоть тебя и задел эффект от гранаты, то этого всё равно недостаточно. До того как Мэй с ними разобралась, хотел тебя забрать чтобы проверить насколько хорошо граната вообще сработала. Сильный Паук Предложил Синтаксу побольше таких изобрести, чтобы он мог просто их резко кидать. Когда вспомнил про тебя, то пытался представить что ты сейчас ощущаешь и наскольок сильно тебя ослепило.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.