ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И устроила вечеринку

Настройки текста

В один из дней тебе было чертовски скучно, ты просто не знала чем себя занять и вдруг ты придумала одну идею. Ты решила организовать вечеринку и пригласить на неё своих друзей,просто чтобы вместе всем отдохнуть от проблем и забот. Когда все пришли, то вечеринка началась.

МК Был в восторге от того как ты всё украсила и подготовила. Был готов тусить по полной,что конечно и начал делать. Она так здорово танцевал что ты не могла оторвать взгляд,но ты пока всё таки решила посмотреть что делают остальные. Мэй Играла вместе с Сэнди в какую то видеоигру и пока не было понятно кто выигрывает, но явно было видно что преимущество пока на её стороне. Сказала что ты выбрала очень интересную игру и она намерена победить. Тэнг Уплетал закуски за обе щеки, но вы не подумайте,он не жадина. Просто всё настолько вкусно что он не смог устоять. Тем более ты все эти закуски готовила,и это также вкусно как и лапша которую готовит Пигси. Пигси Стоял немного в стороне, он не сторонник всяких дискотек, но ты придумала вариант и для него и также угостила вкусным напитком. Он слегка похлопал тебя по плечу и улыбнувшись спокойно делал то что ты ему предложила. Сэнди До того как начать играть с Мэй помог тебе поставить закуски и напитки и сказал что он уже в предвкушении веселья. Далее ты видела как он старался победить Мэй в видеоигре. Ред Сан "Я не люблю всякие эти вечеринки!" Ты лишь вздохнув взяла его за руку и потянула к танцевальной части,чтобы станцевать вместе с ним и МК. Он сначала не хотел вообще как либо двигаться,но потом решил показать что он намного лучше танцует чем МК, и тут считай ты будто будто оказалась на концерте, на котором например профи танцоры выступают. Даже МК смотрел не отрываясь,вы оба даже хлопали Ред Сану в ритм музыки так как его танцы вас покорили. (Вы в танцах!) Сунь Укун (король обезьян) Первее всех явился на вечеринку и сразу начал расспрашивать тебя что надо будет делать. Ты просто сказала ему что всего лишь надо будет веселиться и хорошо проводить время. Он сразу откуда то взял накладные усы и шляпу и надел это на себя. Ты еле сдержала смех, но тебе понравился его такой вид. Когда уже все пришли то начал по своему веселиться,ты даже немного ему помогала, или например играл в какие то конкурсные игры и наделся что его никто не сможет одолеть. Шестиухая макака (Макака) Пока все проводили весело время то ты вышла на балкон и негромко позвала его. Хоть он и отказался от прихода на вечеринку, но просто прийти он согласился. Ты отдала ему что то из закусок и напиток, тем более ты не могла его не угостить. И конечно же ты не предупреждала остальных насчёт него, чтобы не было потом напряжения среди них всех. Он расспрашивал тебя как всё проходит и прочее. Ты отвечала ему, и что то даже рассказывала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.