ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на то что И/П стал маленьким ребёнком

Настройки текста

Ты спокойно спала на своей кровати, проснулась по будильнику, сделала все утренние водные процедуры и потом позавтракав и собравшись пришла в лапшичную. От увиденного у тебя чуть челюсть до пола не упала. Все твои друзья были маленькими детьми, и причём ты даже не знала причину подобной ситуации. Так как всё было спокойно, даже ни намёка на то, что должно было что то случиться. Они выглядели года на 3-4, правда поведение и характер остались такими же как и были.

МК Увидев тебя быстро подошёл и начал рассказывать обо всём этом. Ты удивлялась с каждым разом всё больше и больше. Хотя стоит признать что он, что остальные выглядели даже очень мило в образе маленьких детей. Сказал тебе что до сих пор не может понять в чём вообще дело и почему так произошло. Если бы и правда хоть было понятно что происходит. Ты решив собрать мысли взяла аккуратно его на руки и посадила пока на стул. Мэй Ничуть не удивляясь своему росту она бегала вокруг тебя, смеясь и иногда прыгая словно она реально была как маленький ребёнок. Даже было мило в каком то смысле. Ты пыталась её поймать но она была слишком шустрая. МК чем то смог ее отвлечь и ты смогла ее поймать и посадить на соседний стул рядом с ним. Нужно было выяснить причину всего этого. Пигси и Тэнг Ты услышала шум со стороны кухонной части и увидела как эти двое о чем то спорят и перетягивают друг на друга миску с лапшой...которая уже была на них самих, так как они перетягивали настолько сильно что просто лапша теперь была на их одежде и голова. Ты лишь вздохнув подошла к ним и забрав миску поставила в сторону, а их сразу на всякий случай держала за руки чтобы они не начали драться. Сэнди Удивленно хлопая глазками пытался понять он ли стал меньше, или просто всё вокруг него стало больше. Ты лишь пожала плечами. Потирая ладонью свою шею ты обдумывала всё и пыталась понять где главный источник проблемы. Ред Сан Ооо, в моменты когда он начинал злиться это выглядело настолько умилительно и забавно что ты не смогла сдержать смешок. Он сразу начал кричать на тебя и спрашивать что такого смешного, но ты просто не удержалась и начала его крепко обнимать и ему ничего не оставалось делать как просто болтаться в твоих руках. Но потом когда ты спросила почему так случилось то он сказал что не знает, но всё таки готов тебе помочь выяснить. Нэчжа Видеть его таким маленьким тебе также было непривычно, но ты по его лицу видела что он явно ОЧЕНЬ недоволен таким поворотом событий. Ты пыталась ему объяснить что постараешься решить эту проблему, хоть и пока не знаешь как. Он лишь слегка тяжело вздохнул. Сунь Укун (король обезьян) Ты с МК пришла к нему чтобы проверить стал ли он таким же маленьким. И...как оказалось да. Он даже в своих движениях был более шустрым и даже не удивился подобному виду. Тем более ему не привыкать. Он же умеет уменьшаться в размерах, поэтому такой вид для него это вообще не что то новое. Но ты не удержалась и сразу начала чесать его щёки, и ему даже понравилось такое. Шестиухая макака (Макака) Вот ему такое не слишком понравилось, даже скажем так ему было немного некомфортно. Когда ты пришла с ним встретиться то заметила что он старается немного прятаться, но ты его всё равно заметила и успела взять на руки. Он попросил тебя не говорить другим что ты видела его таким маленьким, ты сказала что он не единственный такой и немного этим успокоила. Он пытался предположить отчего он и остальные маленькие, но в голову ничего не приходило, также как и тебе. Но тебе так нравилось видеть его в таком маленьком виде, словно плюшевая игрушка. (Также как и Сунь Укун тоже) Ты также не удержалась и уже аккуратно чесала за его ушами. Он будто замер сначала, но потом даже ты услышала...урчание? Довольное урчание. Ему нравилось подобное, он даже закрыл глаза от того что ты его так чесала. Мэр Маленький, но всё равно такой же опасный. Ему было пофиг что он такого размера, сила то осталась всё та же. Ты посчитала что близко к нему подходить не надо, даже пусть он и выглядел слишком невинно. Леди Костяной Демон Про неё можно сказать тоже самое, что и про Мэра. Правда она вообще была недовольна, а это означало что ты если окажешься в её поле зрения, то познаешь всю её силу, и злость и много чего ещё. Ты как то её увидела, но вздохнула с облегчением когда поняла что она тебя не заметила, хотя казалось бы уже её сложнее было бы заметить, если бы пришлось где то искать. Демон Царь Быков и Принцесса Железный Веер Тебе даже хотелось их обнять, за что ты сначала получила от Принцессы, а потом уже и от Царя. Ощущения так себе. Ты решила больше такого не делать, просто потому что они еще не полную силу использовали. Королева Пауков Ты даже закрыла уши, чтобы не слышать как она кричала, потому что она не ожидала стать маленьким ребенком, плюс потому что она не выглядела так слишком угрожающе и пугающе, какой обычно старалась быть. Ты даже не знала что с ней делать то вообще. Хантсмэн Ну этот боевой паучок даже в таком размере пытался тебя побить. В данном случае он просто вцепился в тебя и довольно крепко держался что ты никак не могла его отцепить. При этом рычал и огрызался, даже тебя это уже начало злить. Синтакс Ему стало как то не по себе, он мог себя защитить, тем более с роботизированными лапами которые у него из спины появляются, но он подумал что из за того что он теперь ребёнок, то силы будут не равны, даже если силы будут направлены против тебя. Ты сказала ему что не собираешься как то нападать или в этом роде. Даже предложила временное перемирие, и попросила помочь с этой всей проблемой. Он предупредил что после того как всё решится то перемирие кончится. Пришлось согласиться. Сильный Паук Старался казаться сильным перед тобой, пытался даже угрожать, хотя выходило это вообще не страшно. Ты даже погладила его по голове. Тем более не будь он с другими пауками, то мог бы быть даже очень добрым пауком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.