ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И стала маленьким ребёнком

Настройки текста

В свободный день ты с МК спокойно гуляла по улице. Было немного жарковато и ты хотела купить воды. Вы подошли ну к "очень не подозрительно выглядящей девушке" что продавала холодную воду. Ты купила воды и сразу открыв бутылку отпила. Правда почувствовала себя очень странно. Произошла дымовая вспышка и ты превратилась в маленького ребенка, совсем превратилась. МК был немного в шоке и уже хотел высказать всё девушке, но ее и след простыл. Ты начала плакать и довольно громко.

МК От того что он не знал что с тобой делать, то слегка начал паниковать. Аккуратно взяв тебя на руки пытался слегка убаюкать и укачать,но ты не успокаивалась. Как можно быстрее направился в лапшичную,чтобы спросить у ребят как с тобой быть. Мэй Увидев что МК зашёл в лапшичную, она сначала не поняла кого он держит, но присмотревшись поняла что это была ты. Она спросила что случилось и он рассказал. Она даже немного сюсюкала тебя, так как ты выглядело слишком мило. Потом дала тебе игрушку чтобы ты немного успокоилась. Пигси "Ребята, чё это с Т/И случилось? Почему она маленький ребёнок?" Больше всего озадачился твоим обликом, пока не узнал в чём дело. "Разве не было в этой девушке чего то подозрительного? Раз Т/И от проданной ею воды превратилась?" МК сразу задумался над этим. Тэнг "Может есть какое то типо..противоядие? Или как можно в таком случае назвать? Ох, думаю надо проверить в книге. Нельзя же её оставлять в таком виде." Немного волновался за тебя и надеялся что такая вода не даст какие то вредные побочные эффекты которые могли бы тебе навредить. Сэнди Сразу нашел способ как совсем тебя успокоить и вы даже немного провели время вместе. Он был очень доволен тем что ты была счастлива, потому что главное чтобы ты не чувствовала себя как то грустно. И заодно он успокоил таким образом ребят, потому что они бы тогда больше времени потратили на то чтобы ты не плакала. Ред Сан "Т/И! Отпусти мою ногу! Я не собираюсь тебя катать!" Ты хихикала держась за его ногу. Он пытался аккуратно тебя отцепить чтобы не сделать больно, но ты мёртвой хваткой держалась. Пришлось ему немного тебя катать, после чего он сразу смог тебя отцепить. Не хотел признавать но ты для него выглядела очаровательно, особенно когда на твоём лице была искренняя радостная улыбка. Нэчжа "Нет нет нет! Не трогай это, а то поранишься. Сама же будешь потом плакать когда будет болеть." Немного удивился, и каким то образом у него включился режим старшего брата. Внимательно следил чтобы ты не попала в неприятности и не трогала то, что могло бы тебе навредить. Сунь Укун (король обезьян) Сильно был удивлен когда МК принёс тебя и хотел попросить совета. Ты потом аккуратно трогала его одежду и немного хвост, даже пыталась играть с его хвостом. Он конечно же подыгрывал тебе, играл с тобой,обнимал и при этом всё равно умудрялся разговаривать с МК. Даже позволил тебе полетать на облаке под его присмотром и тебе даже очень понравилось. Шестиухая макака (Макака) Ты каким то образом смогла уйти от ребят и буквально чуть не попала под машину, но он успел тебя поймать. Рассмотрев, он даже сначала подумал что это просто ребёнок похожий на тебя, но это оказалась именно ты. Сначала даже не знал что с тобой делать, а ты сразу прижалась к нему и немного трогала шерсть на его щеке. Смотря на тебя у него даже проявилось выражение лица которое показывало даже какую то..заботу наверное. Но он понимал что остальные тебя начнут искать когда увидят что тебя нету, ему пришлось идти к остальным чтобы тебя отдать. Мэр "О привет малышка. Ты разве меня не боишься? Как это мило. Думаю ты захочешь побыть вместе с Леди, ведь так?" Делал вид что относится к тебе по доброму, словно хочет подружиться. Но в итоге взял тебя с собой. Леди Костяной Демон "Отлично. План сработал на все 100%. Теперь она мелкая, и не будет путаться под ногами." Была очень довольна и с помощью волшебных цепей удерживала тебя. Демон Царь Быков и Принцесса Железный Веер Не позволяли тебе даже близко к ним подходить, потому что не хотели особо с тобой контактировать, даже независимо от того маленькая ты, или своего роста. Королева Пауков "Не подходи. Потому что хоть одно лишнее движение в мою сторону и поверь, то что дальше будет тебе не понравится!" Тебе было очень любопытно, но она каждый раз отодвигала тебя своей паучьей лапой. Хантсмэн "Я не собираюсь с тобой возиться мелочь!" Сжав руки в кулак он грозно высказал своё недовольство тебе в лицо. Ты аж чуть не начала реветь. Синтакс Успел тебя остановить до того, как ты бы скинула на себя колбы со всякими неизвестными жидкостями. И даже еле успел поймать все эти колбы. Не то чтобы он волновался за тебя в каком то смысле, но всё таки плоды его трудов так сказать он тоже терять не хотел. Сильный Паук Спокойно уходил от тебя, но ты следовала за ним и смотрела что он делал бы дальше. Стало слегка неловко и он иногда отворачивал тебя спиной к нему и шел быстрее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.