ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И резко заплакала (устала держать всё в себе)

Настройки текста

Ты спокойно сидела в компании со своими друзьями и вы что то бурно обсуждали между друг другом. Внутри тебя была буря из всяких эмоций и чувств которые ты копила в себе всё это время, но не говорила друзьям чтобы лишний раз не волновать их. Но что то в тебе щёлкнуло и ты просто резко начала плакать, стараясь при этом вытирать слезы рукавами своей одежды.

МК Немного не ожидал твоих слёз,но сразу начал спрашивать что случилось и почему ты вдруг начала плакать. Ты начала говорить что всё в порядке и слёзы просто случайно потекли. Он немного покачала головой, показывая что он всё таки видит, что с тобой что то не так. Сразу начал предлагать что то поесть, посмотреть, поиграть, но ты все равно отнекивалась. Пытался успокоить тебя объятиями и тёрся своей щекой об твою щёку словно котик. Мэй "Ох..Т/И..Если тебя что то беспокоит, то просто скажи. Мы постараемся помочь тебе решить твои проблемы." Успокаивающее поглаживание по спине и потом немного крепкие объятия и ты вздохнув решила рассказать всё что у тебя накопилось, при этом с каждым разом слёзы текли всё больше. Пигси "Тебе следовало нам всё это рассказать. Нельзя такое держать в себе. Мы бы правда тебе помогли. И не стоило думать о том что ты как то нас этим побеспокоишь. Друзья на то и друзья, чтобы поддерживать и в грустные и в радостные моменты и всегда быть рядом." Немного обняв тебя за плечо, старался вытереть твои слёзы платком. Тэнг "Мы прекрасно понимаем что ты сейчас ощущаешь. Иногда и правда не получается сразу выплеснуть эмоции и всё копится. А потом выливается уже в слёзы. Но не забывай что мы всегда за тебя, на твоей стороне и мы никогда не встанем против тебя. Поэтому если возникает проблема, то не бойся говорить нам." С тёплой улыбкой он взял тебя за руки. "Наши руки всегда открыты для тебя." Сэнди Внимательно слушал как и остальные, когда ты рассказывала. Очень посочувствовал твоему состоянию, но сказал что выплескивание накопившихся эмоций поможет почувствовать себя легче, даже если немного почувствуешь. Накапливать всё это вредно для ментального здоровья, ну и для физического тоже. Приготовил травяной чай, который вскоре помог тебе успокоиться. Ред Сан Положил руку на твоё плечо и его взгляд был слегка обеспокоенный, он знает каково себя так чувствовать. Он сам довольно часто накапливал свои эмоции, правда они выражались у него в резком порыве гнева и злости. Но душа его терзала когда он видел тебя в таком состоянии. Поэтому решил побыть рядом пока тебе не станет лучше. Сунь Укун (король обезьян) "Поплачь немного. Плакать иногда даже полезно. Так что не держи в себе." Вы сидели на облаке и обнимали друг друга. Он медленно гладил тебя по голове и говорил что то подбадривающее, он даже аккуратно замотал хвост вокруг твоей талии чтобы показать что он здесь и никуда не уйдёт пока ты плачешь. Его сердце билось быстрее от волнения за тебя и всё никак не могло успокоиться. Шестиухая макака (Макака) "Сколько ты всё это держала в себе? Что? Так долго? Ты себе только настроение испортила и состояние. Не волнуйся. Я не собираюсь уходить. Я буду здесь и выслушаю, если ты захочешь высказаться." Ты начала ему говорить обо всём и он, как и сказал внимательно слушал тебя, ни разу не перебив. Потом тебе стало немного легче, плакать уже не хотелось и ты просто облокотилась об его плечо, а он потом аккуратно облокотил свою голову об твою.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.