ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на то что И/П превратился в котёнка

Настройки текста
МК Когда он на твоих глазах превратился в котёнка, то ты даже сначала не поверила своим глазам. Он немного испугался и бегал у твоих ног,иногда спотыкаясь об собственные лапы. Ему явно не нравился его новый образ. Ты взяла его на руки и немного обнимала чтобы он не волновался. Мэй Быстро крутилась так как пыталась поймать свой хвост и издавала немного громкое мяуканье. В мыслях ты подумала что все твои друзья могли также превратиться в котят. И тебя озадачило то почему они вообще начали в них превращаться. Ты также взяла и ее на руки и пошла за остальными. Пигси и Тэнг Кто то когда нибудь видел смесь свина и котёнка? Нет? Вот и ты также не видела. Но конечно было интересно наблюдать со стороны, как эти двое перетягивали к себе какую то небольшую игрушку для котят и причём не уступали друг другу вообще. Словно игрушка была очень ценная. У Тэнга на мордочке даже остались очки. Ему это очень шло и ты сравнила это с тем, как хозяева обычно любят своим питомцев переодевать. И питомцы тоже очень модные получаются и даже ещё милее. Сэнди Из него получился будто немного накачанный кот (Он же сам по себе качок). Был немного похож на Мо, только немного крупнее. Ты не могла перестать удивляться какие интересные сочетания в итоге получаются у каждого, кто не является именно человеком. Даже его вид тебе понравился. Нэчжа Даже в таком образе он остается немного гордым, но не в плохом смысле. Просто из за того что он в основном сосредоточен в своих действиях, то всё время кажется что он слишком серьёзен и будто реально немного гордый. Хотя на самом деле ещё та булочка. Ты аккуратно погладила его по голове, надеясь что он не укусит тебя или царапнет. Но нет, он отнесся к поглаживаниям абсолютно спокойно, тебе он мог доверять и поэтому не был против. Ред Сан Вредный и агрессивный котёнок. Совсем был недоволен своим видом и царапал всё что только под лапы попадалось. Ты пыталась его догнать, но он быстро убегал к чему то ещё и царапал, затачивая свои когти. Ты поняла что с ним будет немного труднее. Сунь Укун (король обезьян) Ну допустим, что тогда вы скажете о смеси обезьянки и котёнка? Полагаю это выглядело намного милее. Причем увидев тебя он сразу подбежал к тебе и начал очень мило играться со шнурком твоих кроссовок. Ты внимательно рассматривала такой его образ. И ты прекрасно понимала что такое превращение с его умениями не связано. Но тебе всё равно нравилось. Он тёрся об твою ногу, довольно мяукал, смотрел на тебя с понимающими твою реакцию глазами и ты была готова расцеловать его мордочку. Шестиухая макака (Макака) Пытался сторониться всего, что по его мнению могло ему навредить пока он таком виде. Ты еле еле смогла его найти, потому что он по цвету шерсти тёмный, так ещё и старался прятаться в более тёмных местах улицы. Был более молчаливый и не особо шёл на контакт с кем либо, пока не увидел что ты его нашла. Тогда он уже был более спокойнее и сам уже вышел к тебе навстречу. Даже был не против что ты его взяла на руки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.