ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И поменялась телами с И/П

Настройки текста
МК Когда вы увидели друг друга, то сразу поняли в чём дело и начали аж кричать и бегать кругами, держась за свою голову. Вы с трудом потом успокоились, хоть и немного, и рассматривали друг друга. "Т/И! Что происходит?! Почему я в твоём теле?? Ох, что же нам теперь делать?" "У ребят надо спросить. Главное чтобы они хоть поверили нам. А то подумают что мы с ума сошли." Вы оба начали обдумывать то, как будете объяснять другим подобное состояние. Мэй "Вау! Т/И! Смотри! Я теперь ты, а ты это я!" С каким то восхищением она разглядывала себя в зеркале..находясь в твоём теле. Ей даже понравилось такое, хотя она всё таки привыкла к своему телу и своим силам. Подумав про свои силы она начала волноваться, потому что ты не смогла бы контролировать её огонь Самадхи. Радоваться то она порадовалась, но тело вернуть захотела обратно. Пигси Вы смотрели друг на друга с шоком. Он не мог сначала понять почему видит сам себя со стороны. Ты немного показала в сторону зеркала и тут то он увидел в чём дело. Сразу начал осматривать себя, в то время как ты стояла и не знала что и сказать. Ты аккуратно трогала воротник рубашки, свиные уши и пятачок и тихо вздохнула. "Не знаю как так получилось, но советую побыстрее найти решение этой проблемы. Т/И, я ничего плохого не имею ввиду против тебя, но в твоем теле быть как то не хочется. В своём как то более привычно." Тэнг Вместе с тобой на пару шёл с немного вытянутыми руками, так как плохо видел без своих очков. В то же время как и ты плохо видела в его очках, и у тебя аж глаза немного болеть начали. Ни он, ни ты не паниковали когда поняли ситуацию. У него получилось тебя сразу же успокоить, так как паника делу бы не помогла. Вы даже пытались оба найти какую то информацию в его ноутбуке. Сэнди Чувствовал себя непривычно из за того что теперь совсем не своего роста и менее накачанный и всё в этом духе. Ты ощущала себя тоже не очень привычно в его теле, хотя чувствовала большую физическую силу и тебе даже немного нравилось чувствовать себя более сильной, но ты не хотела чтоб он сильно переживал, если вдруг ты как то навредишь себе и он не сможет как то прикрыть собой, как обычно и делал. Нэчжа Так как он привык передвигаться на своих огненных "колёсах" (не знаю как правильно назвать, простите) то передвигаться без них, просто ногами как то ему не очень нравилось. А ты в этот момент пыталась устоять на его этом средстве передвижения и даже случайно зацепила ленты что были в волосах и почти упала. Почему почти? Просто он вовремя успел тебя поймать. Он не собирался долго пребывать в твоём теле и поэтому сразу начал спрашивать, кто может с этим помочь. Ред Сан "Т/И какого черта?! Что вообще происходит?!" Он даже не думал о том, что когда то может оказаться в теле кого либо, даже в твоём. Ты лишь пожала плечами на его вопрос и потом начала изображать его самого, но не стараясь его обидеть, а именно показывая что ты восхищаешься им. Ты даже попробовала создать на ладони небольшой огонёк и как то у тебя это получилось. От него ты услышала лишь вздох. "Надо что то придумать, потому что ты можешь дел наворотить в моём теле, а такого мне не надо вообще. Проблем ещё наберусь." Сунь Укун (король обезьян) Смотря друг на друга вы сначала оценивали ситуацию и потом ты даже с каким то восторгом говорила как тебе нравится быть в его теле. Просто ты иногда в мыслях представляла каково себя чувствовать в теле такого сильно короля обезьян, ты трогала хвост, одежду и саму шерсть и в глазах у тебя был один сплошной восторг. А он пытался понять насколько удобно быть человеком и пытался даже делать какие то приемы, но не все получались так хорошо, потому что хвоста то не было, который помогал ему быть более ловким и устойчивым в некоторых приёмах Шестиухий макак (Макак) Не особо удивился, просто потому что ему удается иногда перевоплощаться в другие образы. Но тут он конечно физически в твоём теле оказался и поэтому вариантов у него особо никаких не было. Ты конечно была не против побыть в его теле, но тебе больше нравилось когда лично он сам находился в своём теле. Тебя один раз даже чуть ребята не побили перепутав с ним и пришлось всё объяснять. Мэр В твоём теле он начал творить всякую дичь и это сбивало ребят с толку. Они даже начала переговариваться друг с другом, пытаясь выяснить что с "тобой" не так. А ты, понимая в чьём ты теле, осознавала что всё очень плохо. Тем более когда командует Леди. Тебе кое как удалось избежать её подозрений насчет того что её так сказать помощник ведёт себя немного иначе. Леди Костяной Демон А тут ты уже понимала в какой...кхм..ты оказалась. Мало того ты в её теле, так и она в твоём может натворить такого, что ребята от тебя отвернутся и всё, конец твоей жизни буквально будет. Либо она с помощью твоего тела может заманить их в ловушку. Тут любой вариант можно предполагать и каждый хуже предыдущего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.