ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И нарисовала И/П

Настройки текста

Тебе было немного скучно и ты подумала о том чтобы нарисовать каждого кого ты знаешь, надеясь что хоть кому то это понравится. Хотя ты понимала что не все могут оценить, но всё равно не могла не нарисовать.

МК "ВАУ! Это что правда я? Т/И у тебя руки золотые!" Искры восторга в глазах и он не мог оторваться от нарисованного себя. Даже сказал что повесит твой рисунок себе на стену, причём на самое видное место. Он даже после того как повесил рисунок всё никак не мог успокоиться. Ты даже немного смутилась. Ведь ты лишь просто сделала рисунок с ним, но для него любая вещь сделанная своими руками будет очень ценным подарком. Мэй Ахнула от восхищения и даже рот открылся. "Ничего себе! Ты даже дракона сзади меня нарисовала! Спасибо большое!" Она сразу начала крепко тебя обнимать, аж немного подняв будто ты ничего не весишь, ты была рада и сказала что тебе просто очень захотелось кого нибудь нарисовать и поэтому еще многим нужно показать рисунки. Она сказала что остальным должно понравиться и даже не сомневалась в том что другие оценят очень хорошо. Пигси Сначала внимательно разглядывал рисунок и потом даже как то заботливо улыбнулся. Немного потрепав тебя по голове, он поблагодарил тебя за такой чудесный рисунок и потом ты каждый раз заходя в лапшичную видела свой рисунок среди фоток где ты с друзьями была вместе. Тэнг Расплакался от счастья, потому что вспоминал что МК никак не мог изобразить его на рисунках,когда они все ехали в машине по пустыне, а тут ты внезапно приносишь ему рисунок. Ты даже сначала подумала что ему не понравилось и уже хотела извиниться, но он взяв рисунок в свои руки аккуратно его обнимал чтобы случайно не помять. Сэнди "Спасибо большое Т/И, мне очень нравится твой рисунок. Я выгляжу даже на нем очень сильным." Аккуратно но с благодарностью погладил тебя по голове и потом начал показывать рисунок Мо, чтобы он также его оценил. Ред Сан "Чт..Что? Ты меня нарисовала? Зачем? Просто так захотела? Ох..Что я думаю насчёт рисунка? Мне...Я..Спасибо. Ты даже не пропустила ни одной детали в рисунке и выглядит очень реалистично. Хорошо, я его приму." Раскраснелся немного, но в душе ему было приятно от твоего рисунка. Пока не хочет признаваться в том что ему приятен каждый твой такой сюрприз, пусть и самый простой. Нэчжа Ему никто еще не дарил рисунки и тем более не рисовал, поэтому был немного удивлен и впечатлён твоими умениями. Сказал что будет бережно хранить рисунок, чтобы он не порвался или чтобы ещё что то не случилось. Сунь Укун (король обезьян) "Ого! Т/И, я честно не ожидал, но я получился довольно здорово. И шерсть моя так красиво прорисована. Молодец. Можно я его оставлю? А? Ты и так собиралась его отдать? Спасибочки!" Очень долго любовался рисунком и никак не мог нарадоваться твоему таланту, ты у него и так талантлива в тренировках и в бою в принципе, отчего он также нарадоваться не может, так ещё и рисунок классный нарисовала. Шестиухий макак (Макак) Ты сказала ему что хочешь кое что показать и сразу протянула ему рисунок. Он сначала недолго на него посмотрел но потом улыбнулся и легонько похлопал тебя по плечу. Ты сначала не поняла понравилось ли ему, но потом всё таки поняла что понравилось. Хоть он ничего не говорил и лишь усмехнулся, но ты была довольна, хотя волновалась что ему что то в рисунке не понравится. Мэр "Ты решила нарисовать меня? Интересно почему? Думала что я стану добрее? Хаха! Наивная ты." Рисунок он конечно убрал к себе в карман, но до тебя дошло что это реально его не задобрит вообще. Леди Костяной Демон "Неплохо." Это всё что ты услышала от неё. Она как обычно с невозмутимым лицом стояла и смотрела на тебя, а потом ты начала понимать что чем дольше ты будешь находиться рядом с ней, тем опаснее будет ситуация. Демон Царь Быков и Принцесса Железный Веер "Получилось конечно миленько, но нам от смертных вроде тебя ничего не нужно. Даже какие то глупые рисунки. Что за детский сад?" Царь просто разорвал рисунок на много частей, а Принцесса сдула их силой ветра. Блин, жестоко как то. Королева Пауков "Мне не надо никаких рисунков! Ох, ладно. Раз ты настаиваешь, то я его возьму. Ну вполне получилось здорово. А теперь иди отсюда, пока я добрая и пока не передумала." Ты словно пуля быстро ушла, а она ощущала непривычную лёгкую теплоту в груди. Казалось бы, просто ее изображение нарисовано, но ей и правда понравилось. Хантсмэн Скомкал твой рисунок в порыве злости, но не выкинул. Ты не понимала чем успела его разозлить, возможно даже одним своим присутствием, но к своему счастью ты успела сбежать, а он расправил твой рисунок и смотрел на него немного долго, пытаясь понять зачем ты его вообще нарисовала. Синтакс С любопытством глядел на рисунок и по нему было видно что хоть чуть чуть но ты его задобрила. Он очень внимательно его изучал и кратко просто сказал "Спасибо." и потом ушёл по своим делам, так как ему было не до тебя, но рисунок всё таки забрал. Сильный Паук Ты быстро отдала ему рисунок и сразу отошла на сколько шагов назад, широких даже шагов. На его лице читалось немного удивление и он иногда смотрел в твою сторону, отчего тебе становилось не по себе. Но он даже улыбнулся тебе, он не стал как то нападать или типа того, но улыбка получилась даже искренняя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.