ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция И/П на тату у Т/И

Настройки текста

Ты иногда видела как некоторые делают себе разные тату. Маленькие, большие, некоторые даже вообще всё тело себе татуируют, но ты решила сделать себе небольшое, но красивое тату и показать друзьям.

МК Ему очень понравилось, правда он не понимал зачем ты ее себе сделала, но был не против, потому что это всё таки твоё решение. Он не может тебе запретить так или иначе. И потом расспрашивал было ли больно её делать и сколько ты выбирала образу тату и прочие всякие вопросы. Ты ему отвечала на вопросы иногда смотря на рисунок тату. Мэй "Какое классное тату! Слушай, может мне тоже такое набить? Или думаешь что надо другой какой то рисунок выбрать?" Она аккуратно дотрагивалась до тату и пыталась потом представлять, что именно она бы выбрала в качестве рисунка для тату, но у неё в голове было столько вариантов, что ей было трудно определиться. Пигси "С ума что ли сошла? Какое тату? Я понимаю что ты очень захотела его себе сделать, но ты так себе кожу портишь, и не дай бог если ты как то серьёзно заболеешь. Вот что с тобой потом делать?" Режим бати включён. Он на самом деле волнуется за твоё здоровье, потому что не хочет чтобы ты подцепила какую то инфекцию от тату. Тэнг "Это выглядит очень мило. Но ты не жалеешь о том что сделала тату? Насколько я знаю их трудновато убрать." Не знает как правильно реагировать. Просто не хочет как то тебя обидеть. C одной стороны он рад тому что тебе это нравится, но с другой как и Пигси немного волнуется. Сэнди "Ты сделала тату? А для чего? О, как интересно." Ты сказала ему что тату по сути это необязательная вещь, но некоторые делают по собственному желанию или просто потому что считают это очень красивым. Внимательно выслушав он сказал что тоже хочет тату. И ты спокойно нарисовала ему на руке тату, и он был очень таким доволен. Тем более краска была устойчива к воде, поэтому ее было бы трудновато смыть. Ред Сан "Вот ты думаешь хотя бы головой? Нафига тебе оно надо, а? И так было неплохо. А теперь ты портишь своё тело этими рисунками. Всю красоту себе портишь...Иди к чёрту! Ничего я не волнуюсь! Ну ладно, я волнуюсь. Просто не одобряю подобные штуки." Был недоволен твоим тату, и пытался уговорить тебя убрать его, так как он хотя бы меньше будет волноваться за тебя. Нэчжа Неодобрительно покачал головой, хоть и понимал что сделано то сделано. Ты слегка чувствовала себя неловко и будто даже виноватой, словно тебя уже одним взглядом отчитывали как провинившегося котёнка. Сунь Укун (король обезьян) "Я не особо уверен в том что это была хорошая идея, Т/И. Нет нет, сам рисунок очень даже красивый, но то что ты мне объяснила насчёт того как это всё наносится, звучит не очень безопасно. Это же неприятно по ощущениям." Ты пожала плечами, сказав что некоторые порой готовы пожертвовать так сказать собой, ради того чтобы у них было хотя бы одно тату и ты объяснила ему что ты была не из тех кто ради тату готов на всё, тебе просто захотелось себе такое сделать. Он всё равно сомневался стоило ли это того. Шестиухий макак (Макак) "Выглядит интересно. Никогда правда не понимал для чего люди такое делают. Они просто тупо разрисовывают своё тело. Но ради чего? Ради того чтобы выделиться из толпы? Мне кажется так себе способ выделиться. Да и порой выделяться тоже не всегда хорошо, можно иногда навлечь неприятности на свою голову." Он немного рассматривал твоё тату и не мог сказать тебе хорошо или плохо ты поступила. Он вполне уважал твой выбор. Просто не хотел чтобы ты ловила на себе слишком много ненужных взглядов. И не дай бог если это будут взгляды врагов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.