ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на то что у Т/И появился парень

Настройки текста
МК "Я думаю он довольно классный. Интересно, а что ему нравится? Может он тоже любит всякие тусовки, или например приключения. Я знаю что ты ещё его об этом не спрашивала, но чисто из любопытства хотелось бы узнать." Он вполне не против твоего парня, очень надеется с ним подружиться, ведь раз тебе хорошо, значит и он спокоен за тебя, главное чтобы ты была счастлива и он как друг гордится тобой. Мэй Была заинтригована когда ты ей сказала про своего парня, и когда ты их познакомила то была счастлива за тебя. Потом она немного отошла с тобой от парня, сказав что хочет кое что сказать, типа о вашем, о женском, но на всякий случай тебя предупредила "Если он как либо посмеет тебя обидеть, не стесняйся и не бойся, а сразу говори мне. И поверь, если начнет поднимать на тебя руку, то одним синяком под глазом не обойдётся." Пигси Отнёсся вполне спокойно к парню, был конечно рад за тебя. И был уверен в том что у вас двоих всё будет хорошо. Тем более ты сама буквально светилась от счастья,так что ему не о чем было беспокоиться, и он даже с удовольствием приготовил порцию лапши, чтобы парень её попробовал, тем более это была твоя идея. Тэнг "Жалко что он не особо любит что то историческое, но думаю он вполне хороший человек. Рад за тебя, Т/И. Надеюсь у вас и дальше всё будет складываться хорошо." Внимательно слушал когда ты рассказывала про парня, даже иногда задавал какие то вопросы насчёт него, просто чтобы хоть примерно представлять как он выглядит и прочее. Сэнди Считает твоего парня вполне неплохим, хоть он пока особо с ним не знаком, но уверен что когда нибудь с ним сможет неплохо поладить. Поэтому иногда спрашивал у тебя насчёт него, так как немного побаивается что может возникнуть какая то неловкая ситуация, или он просто немного не то сделает или предложит. Не хочет испортить как либо впечатление о себе. Нэчжа Ему не особо интересны романтические людские отношения. Но когда ты ему рассказала про своего парня, то сказал тебе быть осторожной, тем более когда в мире и так происходит много всяких злодейств, поэтому с новыми лицами всегда надо быть осторожнее. Потому что мало ли за простым лицом твоего парня, может скрываться более опасный человек, который может тебе навредить. Ред Сан С большим недовольством смотрел в сторону парня, буквально сжигая его взглядом. Ты не поняла его такую реакцию и решила спросить почему он так недоволен. "Я не доверяю этому парню. Вот хоть что делай, но не доверяю. Ему ещё надо доказать что он не опасен. Потому что чувствую что есть в нём что то нехорошее. Не рассказывай ему слишком много о себе, но постарайся о нём побольше узнать." Сунь Укун (король обезьян) Поприветствовал твоего парня и потом у него с ним завязался небольшой разговор, который ты не слушала чтобы не влезать во всё это. Тем более у них нашлись какие то темы которые они обсуждали. Ты пока решила просто на что то отвлечься чтобы не стоять и не ждать когда они закончат разговор. Пока точно не определился насчёт того что он думает про парня, но не хочет пока думать что то плохое про него. Шестиухий макак (Макак) "Я видел его иногда с тобой. Что я думаю насчёт него? Ну...Сложно пока сказать. Я думаю мне надо будет побольше за ним понаблюдать, чтобы сложить более верное мнение о нём. Ты не против? Точно не против? Хорошо." Пока с подозрением относится к парню и даже немного удивился что ты разрешила ему за ним больше наблюдать, просто не хочет чтобы ты как либо пострадала или чтобы потом не разочаровывалась в парне, если всё таки что то с ним будет не так.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.