ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И предложила отправиться в поход

Настройки текста

Пока ты развозила лапшу по указанным адресам, то в твоей голове возникла идея предложить друзьям отправится в поход, тем более отдых на природе никому не помешает. Даже наоборот будет намного полезнее.

МК Сразу согласился и спросил куда вы отправитесь в поход. Ты спокойно ему объяснила и сказала собирать нужные вещи, так как тебе надо ещё спросить у остальных, согласятся ли они. Он взяв небольшой рюкзак собирал то что ему потом понадобится, ты бы только видела насколько он сильно был заинтригован, тем более его уже радовало что поход будет с друзьями, с ними только веселее будет Мэй "Я думаю это прекрасная идея! Даже в походе можно много чем себя занять, то что точно не заскучаем. Ох, мне же теперь нужно столько всего собрать, особенно самое необходимое. Но думаю я быстро соберусь." Ей очень понравилась твоя идея, тем более у неё уже столько идей появилось, поэтому вам всем и правда будет не скучно. Уж она то точно найдёт каждому занятие. Пигси "Зачем нам поход? Я понимаю что природа и всё такое, но кто будет за лапшичной следить и с заказами справляться? Устроить для себя это как отпуск? Хорошо. Но после этого целую неделю будешь у меня в ускоренном темпе работать. Чтоб восполнить утраченное время и не доставленные заказы." Тебе не очень понравилось такое его условие, но пришлось согласиться, иначе бы он отказался, а не пригласить его было бы невежливо. Тэнг "Походы довольно занимательная вещь. Можно узнать много нового или использовать имеющиеся знания на практике. Я только за. Тем более может мы что то даже сможем найти и взять с собой." Сильно воодушевился такой идеей и даже пытался предполагать сможете ли вы увидеть или найти что то необычное. Тем более мало ли вы вообще что то старинное найдёте. Сэнди "Конечно я не откажусь, Т/И. Походы очень интересны. Я хотел бы сфотографировать каких нибудь зверей, возможно даже птиц. Но и конечно же нам вместе надо будет тоже сфотографироваться, чтобы были фото на память. Ведь нужно оставить при этом хорошие воспоминания." Ты согласилась, потому что тоже думала насчёт того чтобы вам потом сделать совместные фото. Нэчжа Его ты еле уговорила пойти с вами, тем более для него это разнообразие и ты, или друзья помогут ему когда понадобится. Предупредил чтобы вы в походе не натворили глупостей, после которых бы пришлось кого то из вас спасать. Ред Сан "Не интересуют меня эти ваши походы. Зачем оно мне надо? Ты настолько уверена что это всё успокаивает?. Ну не знаю, у меня какие то сомнения. Тем более раз там будут остальные, то поверь, у меня найдётся куча способов чтоб разозлиться. Знаю знаю, ты будешь стараться не давать им лезть ко мне. Спасибо хотя бы за это." Не особо нравилась идея с походом, но ты смогла его уговорить. Тем более ты уже как то привыкла что он часто рядом с вами находится. Сунь Укун (король обезьян) "Поход говоришь? Неплохая идея я считаю. Даже на природе нужно уметь концентрироваться на многих вещах и поверь порой это очень сильно сможет тебе помочь. Так что я точно с вами. От таких интересных вещей никогда не откажусь." Ты была очень рада тому что он согласился, и даже не заметила как он уже стоял рядом с тобой и у него были собраны какие то вещи которые он хотел с собой взять. Шестиухий макак (Макак) Сказал что никогда не задумывался о каких либо походах, но тем не менее согласился просто из любопытства, потому что хотел посмотреть как вообще всё будет проходить. Может он даже захочет неожиданно появиться перед остальными, чтобы посмотреть на их реакцию. Тем более уж его то, точно никто не ожидает увидеть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.