ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция И/П на то что у Т/И появились уши и хвост

Настройки текста

Ты спокойно сидела, никого не трогала и пила обычный чай. Болтала о чём то с ребятами, и внезапно откуда то у тебя появились уши и хвост. Причём ты даже не сразу это заметила, пока не увидела что ребята с каким то любопытством на тебя смотрят, и после ты взглянув в зеркало даже сначала испугалась от такого, но тебя быстро успокоили.

МК Был в полнейшем восторге и даже сначала подумал что ты обладаешь какими то скрытыми силами, но ты сказала что такой силой ты точно никогда не обладала и никогда у тебя ее не было. Даже несколько раз спрашивал можно ли потрогать уши и хвост. Ты немного подумала и всё таки разрешила ему это сделать, хотя в голове уже возникла куча разных вопросов. Мэй "Ух ты! Ты теперь выглядишь очень необычно, кстати тебе даже идут эти уши и хвост!" Она сразу аккуратно их трогала, чтобы как либо не причинить тебе какую нибудь боль. Она даже несколько раз фоткала тебя или фоткалась вместе с тобой, всё таки даже такой момент надо было запечатлеть на память. Пигси и Тэнг Они иногда смотрели друг на друга и потом на тебя, будто обрабатывая информацию которую видят перед собой. Очень долго расспрашивали тебя про всё это, но ты толком не могла как либо ответить на вопросы. Тэнг даже иногда просил тебя попробовать пошевелить ушами или хвостом, и у тебя с небольшим трудом но всё таки это получалось. Сэнди "Какой у тебя теперь интересный вид получается. Ты не говорила раньше что так умеешь делать. У тебя вроде не было ни таких ушей, ни такого хвоста. Даже интересно стало." Немного задумался от того что пытался вспомнить, правда ли у тебя этого не было, или он просто мог не заметить. Ред Сан "Без понятия откуда у тебя всё это, но выглядит..Мило...Т-Точнее просто неплохо! Неплохо! Нет, я не говорил что это мило. Тебе показалось." Старался делать вид что ему не особо интересно что у тебя там появилось, но на самом деле ему понравилось. Просто не хочет чтобы ты потом его по дружески поддразнивала. И потом максимально делая вид что ему пофиг аккуратно немного трогал твой хвост и аккуратно его гладил. Нэчжа "Любопытно. А ты хоть сможешь этим пользоваться пока ребята не найдут решение чтобы убрать это у тебя? Сможешь? Ну надеюсь, иначе если придется с кем то сражаться то хвост может в нужный момент помешать и тогда не получится атаковать." Не знал что предполагать насчёт всего этого, но смотрел как ты пытаешься как то убрать хотя бы хвост, но у тебя ничего не выходило. Сунь Укун (король обезьян) Был довольно таки удивлён когда увидел тебя с ушами и хвостом и даже сначала подумал что это ненастоящее, пока не увидел как ты случайно шевельнула кончиками ушей и хвоста. Немного ходил вокруг тебя, внимательно рассматривал. Предлагал варианты откуда всё это могло взяться, но ты лишь мотала головой, так показывая ему что все эти варианты не совпадают. Сказал что поможет найти решение или хотя бы хоть какой то способ чтобы вернуть тебя в простой человеческий вид. Шестиухий макак (Макак) Ты его заметила только тогда, когда почувствовала что кто то трогает твои уши. Сначала ты немного испугалась, но потом заметив что это он, то тебе стало немного спокойнее. Ты сразу ему сказала что сама не знаешь откуда у тебя всё это появилось и немного волновалась от того, получится ли вообще всё это убрать. Он попытался тебя остановить, так как говорила ты слишком быстро, и потом сказал тебе чтобы ты всё объясняла по порядку. Успокоил тем что в этом нет ничего плохого, и что он хоть и не знает как помочь, но постарается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.