ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция И/П на признание в любви от Т/И

Настройки текста
МК От твоего признания у него сразу возник сначала ступор, потом он стал сильно нервничать и конечно же заметно покраснели его щёки. Он пытался подобрать слова и пытался понять что он чувствует к тебе. Есть ли у него взаимные чувства или ему лучше будет тебе как то ответить таким образом, чтобы ты не обиделась. Ты была твёрдо уверена в своих чувствах к нему и сама уже немного начала нервничать, и уже представляла что он может ответить. Твои руки даже слегка тряслись от волнения. Мэй (если вам будет комфортнее, то можете представить Т/И от мужского лица, как и для остальных женских персонажей) На её лице появилось удивление, она даже слегка не ожидала подобного признания. На несколько секунд она даже задумалась, обрабатывая эту информацию у себя в голове, и потом щеки немного покрылись румянцем. Немного потирая рукав своей куртки и со смущением на лице смотря в сторону, она предложила тебе съездить с ней в одно классное место, где вы сможете провести время вдвоем. Твоё согласие не заставило себя долго ждать. Пигси "Хехе, я конечно тоже тебя очень люблю Т/И, но для тебя я староват. Тем более я тебя больше как дочь люблю. Но всё равно твоё признание это очень мило." С улыбкой, выражающей заботу, он немного растрепал твои волосы. Ты даже решила с ним пообниматься, и он сразу ответил тебе такими же объятиями. Тэнг Ооо, тут ты его настолько смутила что он прикрывал своё смущенное лицо шарфом. Ты даже сначала не поняла, на самом ли деле ты его смутила или он просто испугался твоих слов. Ты аккуратно взяла его руку и держала в своей,с нежностью смотря на него. Он заметив твой взгляд смутился ещё больше. Тебе даже казалось что он него пар скоро пойдёт, как от нагретого чайника. Сэнди "Ты правда меня любишь? Ох, это так мило с твоей стороны, Т/И." Подумал что ты так выражаешь дружескую любовь к нему, но ты объяснила что это больше чем просто дружеское признание в любви, после чего до него сразу дошёл смысл твоих слов. Чуть чуть начал нервничать, а ты наклонив его голову поближе к себе спокойно поцеловала в щёку. Щёки покраснели, но его лицо стало довольное и он быстро успокоился. Нэчжа Сначала старался не принимать твоё признание и держался как мог, потому что боялся что из за него ты можешь чаще попадать в неприятности и плюс он не хочет чтобы ты как либо пострадала, если будешь находиться рядом с ним. Боялся сближаться с тобой, ведь понимал что находясь в романтических отношениях, вдвое больше нужно присматривать за своей половинкой. Он боялся такой ответственности. Но вскоре даже его выдержка дала сбой, он принял твоё признание и даже сам потом признался в любви. Ред Сан Приняв облик настоящего цундере по всякому отрицал твоё признание, хотя его реакция всё равно говорила об обратном. Он просто старался показывать что ему это не надо, но ты знала что это не так. Он этого хотел, но не мог сказать и думал что ты будешь просто над ним смеяться. Но ты и не думала о таком, и просто притянув его лицо к своему начала просто расцеловывать всё его лицо. Он злился и краснел и даже старался тебя как то отталкивать от себя, но не делал это грубо, а даже просто слегка пытался оттолкнуть и по сути не прилагая никаких сил. Сдавшись, он просто спрятал своё лицо в твоём плече, потому что не хотел чтобы ты видела его таким покрасневшим и смущенным, и пробубнил что тоже тебя любит, но еле слышно. Сунь Укун (король обезьян) Сначала не понял в каком смысле ты это имела ввиду, подумал что ты просто любишь его как учителя и как очень хорошего друга, но когда ты ему сказала настоящий смысл, то ты даже удивилась увидев на его щеках румянец. Он уже хотел от смущения быстро улететь на своём облаке, но передумал. Посмотрев на тебя у него даже сердце немного быстрее забилось, и чтобы себя немного успокоить и смутить уже тебя, он начал слегка флиртовать с тобой. Но ты поняла что всё таки чувства взаимны. Шестиухий макак (Макак) "Ты должно быть шутишь? Нет? Даже..не знаю что и сказать." Для него твоё признание было в новинку. Не каждый же день ему так в любви признаются. Пытался даже по быстрому свалить через портал, но ты ему не позволила. Он не знал как отреагировать вообще, пытался скрыть пробивающийся румянец, говорил что его невозможно любить и всё в этом роде. Но ты знала что и он заслуживает любви и ты очень хотела ему её дать. Мэр "Ого, я знаю что многие меня любят и признателен даже за твою любовь. Что? Оу, это более глубокие чувства значит? Как очаровательно. Ты меня прям удивляешь даже. Ты разве не боишься последствий? Не боишься меня?" Не знаю что сподвигло тебя признаться ему, но он решил подумать о своих чувствах. Но стоит ли ему доверять? Леди Костяной Демон "Чтобы любить меня ты должен быть либо глупым, либо сумасшедшим. А может даже и то, и другое. Думаю ты и так понял что если бы я любила тебя, и вообще кого то любила, то ответила бы по другому. Но что мне толку от твоего признания. Твоя судьба не связана с любовью." Ей не нужна твоя любовь, в ином случае она тогда бы ни за что не отпустила тебя далеко от себя. Ты всегда был бы под её присмотром. Демон Царь Быков и Принцесса Железный Веер Они посмотрели друг на друга и потом на тебя, причём таким взглядом, словно ты глупости какие то говоришь. Для них твоё признание это ничто. Ведь они муж и жена, и очень сильно любят друг друга. Или ты хочешь разрушить их брак и увести кого то из них? Королева Пауков "Охохо, дорогуша. Мне льстит твоё признание. Может ты просто любишь то что я главная ,и то что я королева, возможно у тебя просто ко мне такое сильное уважение, что ты меня так полюбил. И возможно тебе просто нравится моя власть. Разве не за это любишь? Подожди...Романтически? Вау.." Её даже чуть тронуло такое. Ей ещё не приходилось испытывать что то романтическое, особенно к человеку. Но просто дай ей время, уверена она определится и скажет тебе ответ. Хантсмэн "Не говори глупостей человечишка! О какой любви ты говоришь то вообще? Хотелось бы рассмеяться от такого, но не стану. Ещё раз такое услышу, то за себя не отвечаю." Не знаю что он имеет против любви, но парень он трудно пробиваемый так что пришлось тебе потом спасаться от его преследования. Синтакс Немного не верил что ты правда его любишь, даже сначала подумал что может у тебя какое нибудь помутнение в голове произошло, или какой нибудь побочный эффект от некоторых его придуманных изобретений под действия которых тебе иногда случайно удавалось попасть. Но он понял что ты говоришь вполне серьезно. Предпочёл пока ничего не говорить, потому что не знал что думать насчёт тебя. Сильный паук Удивился, но не сразу понял смысл сказанного. Когда до него дошло, то с трудом мог подобрать нужные слова чтобы тебе ответить. Да и тем более остерегался чтобы Хантсмэн вас не услышал. Потому что он сразу вас разгонит друг от друга. Одним словом для него всё это пока сложновато.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.