ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И стала обезьянкой как Сунь Укун и Макак ((пере)рождённая из камня)

Настройки текста

Вместе с Сунь Укуном ты дралась с многочисленным количеством каких то опасных демонов. И казалось бы всё шло довольно неплохо, хоть вас и было двое, но вы справлялись с ними. Дело близилось уже к победе, вот только один из демонов успел смертельно тебя ранить, ты не понимала каким образом он успел сделать атаку быстрее чем обычно. Глаза Сунь Укуна быстро расширились от увиденного и он мгновенно уничтожил этого демона и от беспокойства за тебя решил использовать всю свою мощь и уничтожил оставшихся демонов. Он очень аккуратно взял тебя на руки и просил тебя держаться пока в сознании на столько, на сколько сможешь и встав на своё облако он резко куда то полетел. Перед твоими глазами всё уже было немного расплывчато, даже лицо Укуна уже было не так чётко видно. Он понимал что есть лишь один вариант. Попросить помощи у одного известного только ему божества, чтобы он тебе помог и не дал умереть. Это божество предложило что тебя спасти можно только если ты переродишься. Укун сначала не понял что он имел ввиду и хотел уже запаниковать, но божество его успокоило, сказав что ты будешь перерождена в камне, как был рожден Укун. И ты станешь такой же как он, точнее его вида. Укун был согласен на такое, лишь бы ты осталась жива. И немного взлетев в воздух из его рук, вокруг тебя образовался камень и ты оказалась внутри камня. Но было условие что нужно подождать неделю, прежде чем ты возродишься. Ничего не оставалось кроме как ждать. Укун вернулся с тобой на свой остров и всю неделю ждал и внимательно наблюдал за тобой, пока момент истины не настал. Камень резко треснул и в нём ты была уже живая, с мягкой шерстью, длинным хвостом и ушами обезьяны. Он сразу помог тебе встать,так как ты пока не до конца пришла в себя и потом ты заметила что чувствуешь в себе изменения и уже хотела начать сильную панику, заметив что твой образ выглядит иначе, но Укун тебя успокоил. (во фантазия меня понесла)

МК Когда тебе стало лучше то он увидел тебя, придя на тренировку. В его голове сразу возникло столько вопросов и одновременно он крепко тебя обнимал, потому что не видеть тебя целую неделю было для него кошмаром. Потом на тебя вывалилась куча вопросов о том что случилось и тебе пришлось рассказать, так как ты не хотела от него всё это скрывать, иначе он бы расстроился. Его волнение только возросло, но тем не менее он был счастлив что ты жива. Мэй Узнала от МК про всё это. Сказала что даже если ты будешь сражаться вместе с Укуном то она тебя так больше не отпустит. Потому что второй раз она такие случаи с тобой не переживёт. Но как минимум она оценила твой новый образ и сказала что даже так тебе тоже очень идёт. И теперь она очень часто тебя обнимает, так как ей нравится мягкость твоей шерсти. Пигси Когда он узнал о случившемся то уже готов был порвать Укуна на кучу маленьких обезьянок мягко говоря. Потому что он и так до сих пор ему не доверяет полностью, а тут ещё и с тобой такое произошло. Тебе, МК и Мэй аж втроём пришлось его удерживать от воплощения его мести в реальность. Тэнг Слушал про случившееся прикрывая рот рукой, так как был немного напуган. Но ему было легче от того что ты теперь в порядке, пусть и выглядишь по другому. Он даже на всякий случай осмотрел тебя на наличие каких либо ран или травм. Но ты была полностью цела и здорова. Сэнди "Не уверен что стоило так рисковать. Всё таки вы только вдвоём дрались, против сильных демонов. Я даже боюсь представлять все эти плохие последствия.." Лицо погрустнело, но ты сразу решила его утешить, говоря что даже если ты теперь такая, то это тоже неплохо и ты чувствуешь себя намного лучше и сильнее, хоть и всё это получилось почти что ценой твоей жизни. Нэчжа "Т/И, я тебя прошу, больше не подвергай себя подобной опасности, и не бери пример с этого оболтуса. А то научит обезьяним штучкам, и потому отучаться придётся. И так хватает его легкомысленности в большинстве случаев." Понятное дело был недоволен произошедшим и поэтому посоветовал хотя бы брать с собой друзей, чтобы было по силе превосходство. Иначе не заметишь и опять конец настанет. Ред Сан Сказать что он сначала офигел от твоего образа, значит ничего не сказать. Потому что кто вообще ожидает что ты в один день была обычный человек, а в другой обезьяноподобное антропоморфное существо. Потом ты целый час выслушивала его лекцию о безопасности, потому что он не мог понять как можно было вот так вдвоем бороться против такого количества демонов. Даже сначала чуть не обиделся на тебя, за то что ты сильно рискуешь своей жизнью и сильно иногда можешь пострадать, а тут более серьёзный случай когда ты вообще чуть не умерла. Но потом сделав несколько глубоких вдохов и выдохов ему стало легче и он положив руку на твоё плечо сказал что всегда будет готов драться вместе с тобой, главное чтобы ты не забывала что у тебя есть друзья готовые на всё. Сунь Укун (король обезьян) Стал более внимателен к твоему здоровью и состоянию. Иногда спрашивал как ты себя чувствуешь и радовался когда ты говорила что с тобой всё в порядке и что ты чувствуешь себя лучше некуда (что конечно на самом деле являлось правдой). Учил тебя пользоваться хвостом или например благодаря ему держать равновесие в некоторых подходящих для этого приёмах. И если что то пока тебе не надо было делать то предупреждал об этом и оставлял на потом. Шестиухий макак (Макак) "Ну и приключения у тебя порой возникают. С каждым разом удивляешь всё больше и больше. Я чувствовал что могло что то случиться плохое, правда не мог понять с чем это связано. Но теперь походу понял, особенно когда ты рассказала. Мне кажется был перебор с его стороны брать тебя с собой драться. Хоть он и не любит использовать свою силу на полную мощь, но в такой ситуации он мог бы просто сразу её использовать и тебя бы брать не пришлось." Не понимает действия Укуна и зачем ему реально надо было брать тебя с собой, но ему вполне понравился твой новый образ, хоть он и не мог пока привыкнуть к нему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.