ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И стала драконом

Настройки текста

Дни шли один за другим, ты выполняла свою работу, гуляла и общалась с друзьями, весело проводила свободное время и много чего ещё. Но как то наступили выходные и ты пришла к друзьям чтобы спокойно прогуляться по городу и посмотреть, найдётся ли что то интересное для вас. Пока вы шли, то ты немного замедлила шаг и чувствовала себя немного странно. Друзья повернулись и немного начали волноваться и спрашивать всё ли в порядке, ты сказала что тебе немного плохо и лучше тебе пойти домой, но потом ты ощущала что тебе становится страшно пока они стоят рядом, но не могла понять отчего так и ты просто решила быстро уйти, что они даже не успели что то ещё спросить,но решили проследить за тобой, так как считали что ты ведёшь себя слегка странно. Ты быстро прибежала на пляж (повезло что он был пока без людей) и твои ноги уже переставали тебя слушаться, а боль в теле начала нарастать, тебя словно пронзали тысячи игл. Ты старалась себя держать, чтобы не издавать крик,но давалось тебе это с трудом. Друзья уже наблюдали со стороны и думали стоит ли к тебе подойти или нет. Ты упала на песок, свернувшись словно кошка калачиком и тебя словно пробивал озноб. Твоё тело начало меняться, ты увеличивалась в размерах и появлялся хвост. Ребята смотрели с непониманием, и только больше беспокоились за тебя и всё таки решили подойти и попытаться помочь но ты уже немного громким рычащим голосом сказала им отойти и им пришлось отойти. Тело продолжало меняться, удлиняясь и обретая чешую. Не прошло и пяти минут, а перед твоими друзьями уже была ты в облике дракона и со слезами на глазах потому что тебе было страшно и ты никак не могла отойти от той боли которую до этого ощущала. Тебе хотелось паниковать, но сил пока не было даже просто приподняться. Друзья быстро подбежали к тебе, так как им было больно видеть тебя такой подавленной, а ты боялась им навредить и не хотела чтобы они снова приближались.

МК "Т/И, прошу не бойся. Мы сами за тебя боимся. Почему ты не сказала что можешь превращаться в дракона? Что? Ты сама об этом не знала? Тогда представляю что ты сейчас чувствуешь. Я бы на твоём месте наверное тоже бы испугался сильно и побоялся бы подпускать близко к себе." Аккуратно обнимая твою голову он старался говорить успокаивающим голосом, чтобы ты немного меньше нервничала. Мэй "Бедная моя Т/И, как же так получилось? Даже если ты не знала что с тобой такое произойдёт, то не нужно было убегать от нас. Всё таки если тебе было плохо, то может мы смогли бы что то придумать, чтобы хоть немного облегчить твоё состояние." Хоть ей и нравился твой образ дракона, но видеть тебя в таком состоянии не позволяло ей успокоиться. Она хотела помочь тебе всеми силами. Пигси Держа в руке платок он вытирал твои слёзы, что текли не переставая. Он не мог подобрать слов, просто хотел чтобы ты почувствовала себя лучше после того как поплачешь. Он не знал причину твоего превращения, не знал отчего так случилось, но был готов на всё чтобы разгадать это и выяснить причину, так как хотел чтобы ты жила без всяких неизвестностей, особенно когда эти неизвестности касались тебя. Тэнг "Судя по количеству боли которое ты испытала, это было твоё первое превращение. Либо что то тут замешано, либо у тебя в роду были предки что могли в них превращаться. Вариантов можно много предполагать. Но пожалуйста больше так не убегай от нас. Мы уж даже не успели что либо сказать. Может раз ты превратилась в дракона то сможешь превращаться обратно? Ну по крайней мере надеюсь что такой способностью ты обладаешь, правда тебе придется немного привыкнуть к этом образу." Немного трогал твою чешую, осматривал клыки и зубы, пытался делать какие то свои выводы,но потом откидывал выводы в сторону. Сэнди Очень боялся того что тебе могло стать хуже, но поняв что тебе немного легче, то у него как камень с души упал. Вставал со всех сторон, проверял не сломано ли у тебя что то, или нет ли чего то, что могло позволить тебе стать драконом, но ничего такого не было. Ред Сан Случайно всё увидел, и быстро подойдя стал возмущаться на ребят, из за того что они ничего не предприняли и заставили тебя мучаться от боли из за превращения. Уже дело шло к спору, но он сразу замолчал когда увидел что ты с грустными глазами немного уткнулась мордой в его руку и попросила вас всех не ссориться друг с другом. Нэчжа Каким то образом ему удалось тебя быстро успокоить и убрать твою боль, ты почувствовала себя намного лучше и поблагодарила его. Он также успокоил остальных, потому что в такой суматохе соображать всем будет трудно и никто так и не придёт к общим выводам. Сунь Укун (король обезьян) Когда МК ему об этом сказал, то сильно задумался и потом прилетел чтобы посмотреть в чем конкретно дело. Он немного тебя расспрашивал как так получилось и что ты при этом чувствовала, в его глазах было видно беспокойство, хоть он и не знал пока как тебе помочь. Но в его глазах сразу загорелась решительность. Ведь он не может оставить важного для него человека в таком состоянии. Шестиухий макак (Макак) Наблюдал с крыши дома, не хотел вмешиваться но чувствовал что ему немного тебя жалко. Он иногда представлял что ощущал бы сам, если бы так превращался и его аж немного в дрожь бросило. Он не хотел чтобы ты испытывала столько боли. Ему хотелось успокоить тебя, но пока вокруг тебя было столько друзей, он решил пока не соваться. Мэр Тоже наблюдал откуда то со стороны, оттуда где его не было видно и что давало ему преимущество в скрытности. Он понял что твоим обликом можно будет воспользоваться и понимал что Леди будет очень даже рада таким новостям. Леди Костяной Демон Узнав от Мэра нужную информацию, в её голове сразу созрел план, как можно использовать твой вид. Тем более ты же стала только сильнее, а значит твоя сила очень ей понадобится. Она даже начала уже придумывать более действенные варианты того как можно тебя будет поймать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.