ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И решила скосплеить И/П

Настройки текста

Тебя всегда интересовала тема косплея. Но всегда была проблема в том чтобы определиться с тем, на кого его сделать. У тебя даже не было хоть каких то вариантов, да и подходящую одежду было бы трудно найти. Но вдруг тебя осенила внезапная идея. Сделать косплей на твоих друзей и возможно попробовать даже скосплеить своих врагов. В плане врагов ты понимала что эта идея довольно безумная и местами сумасшедшая, но даже на таких можно сделать косплей. Осталось только подготовить нужную одежду и парики по возможности. И ты была очень заинтригована тем, как остальные отреагируют.

МК Он сначала чуть не перепутал тебя с одним из своих клонов и даже уже хотел с помощью силы убрать тебя, но ты вовремя успела снять парик и он понял что это ты. Ты сказала ему что решила его скосплеить и также планируешь остальных тоже скосплеить. Ему очень понравилось и он сказал что у тебя очень даже хорошо получилось раз он тебя так перепутал. И потом вы решили Пигси разыграть, отчего тот конечно был очень "доволен". Мэй "У меня теперь сестра близнец есть! Хихи. Будешь моей близняшкой теперь." Она сразу поняла что это ты и быстро потащила по магазинам, чтобы купить вам двоим какую нибудь одинаковую одежду. Возможно даже и обувь, ей так понравилось считать тебя своей близняшкой, что она ещё долго не могла успокоиться. Пигси С косплеем на него у тебя возникли трудности. Ты не знала где можно достать пятачок и свиные ушки чтобы образ получился полноценным. Тебе пришлось искать в интернете, и когда удалось то ты сразу же заказала их. После того как тебе всё это доставили ты сразу же пришла в лапшичную чтобы ему показаться. Он даже сначала не понял зачем ты нарядилась как он, но ты сказала что в мире это модно и что он не первыйчей образ ты сделала. Ему вполне понравилось, подумал что у тебя неплохо получилось, правда тебе еще не хватало покрасить себя в розовый цвет. Тэнг "Ещё ни разу никто не пытался сделать мой образ. У тебя так здорово получилось, что мне даже очень приятно стало, спасибо тебе. Выглядит очень похоже, главное чтобы нас не перепутали." Он был приятно удивлен, но одновременно с этим он чувствовал некоторое чувство гордости, но в хорошем смысле. Ему всегда приятны подобные мелочи которые ты делаешь для него, ну косплей конечно не то чтобы мелочь, но вполне значимая вещь. Сэнди Вот как его косплеить ты не знала. Тем более ты не была такой накачанной как он, и не была такой высокой. Поэтому ты решила сделать хотя бы примерный его образ и потом пришла к нему. На его лице было сильное любопытство так как он никогда не видел тебя в таком образе и ты сказала ему что хотела сделать косплей на него, но не хватает некоторых внешних данных. Но он всё равно был не против такого образа. Он очень оценил твои старания. Ред Сан Ты использовала много лака для волос чтобы хвост на парике держался как надо и вроде более менее у тебя получилось. Когда он тебя увидел то даже сначала у него слова пропали, просто не знал как прокомментировать. Ты сразу попросила показать тебе какие нибудь крутые движения, чтобы показать ему что ты полностью вошла в его образ. Вздохнув, он показал тебе движения и ты сразу повторяла за ним, ты даже старалась правильно изображать его поведение. Он усмехнулся, наблюдая за этим. Но сказал что косплей хоть и хороший, но тебе до него далеко. Хотя он посчитал что ты вполне неплохо его изобразила. Нэчжа Тебя смущало то, как он передвигается. Ты не знала где можно было бы достать похожие огненные колеса. Поэтому пришлось обойтись без них. Немного проблему ещё добавили ленты для волос. Поэтому тебе пришлось долго повозиться. Но всё равно тебе хотелось ему всё это показать. Он смотрел на тебя приподняв бровь и не понимая зачем ты так нарядилась. Но ты сказала что ты его косплеишь, и что создание образа кого либо, именно в хороших целях, это фишка самого косплея. Сунь Укун (король обезьян) Ты всё время спотыкалась об длинных хвост что был приклеплён к одежде, поэтому пришлось держать его в руке. "О, Т/И. Неожиданно видеть тебя в моём образе. А для чего ты так оделась? Косплей? Ни разу такого не слышал. Значит это визуальное изображение какого то персонажа? Думаю для людей это вполне интересное задание. Если им это приносит удовольствие, то тогда никаких проблем. Но образ получился на ура. Молодец." Улыбаясь во всю подошёл к тебе и проверял насколько хорошо у тебя получилось с одеждой и прочим. Мэр С его образом у тебя не особо получилось, но мэр тебя заметил и воспринял это так, словно ты как шпион решила воспользоваться его образом, чтобы узнать какую нибудь информацию и выдать своим. Хоть он и не понимал что это всего лишь косплей, но его всё равно это не радовало. Леди Костяной Демон Ты пожалела о том что решила сделать её образ. Потому что сначала тебя чуть не побили друзья, так как получилось очень похоже её изобразить и они приняли ее за тебя, но и потому что Мэр тебя перепутал с ней и решил забрать. А когда оказалось что она на месте и что ты в её образе, то ты поняла что кажется попала в ловушку. Точнее сама себе сделала ловушку и в неё же и попала. Потому что тот взгляд, которым она на тебя смотрела, давал тебе понять что тебя ждёт явно что то нехорошее. Демон Царь Быков и Принцесса Железный Веер Ты решила сделать немного пооригинальнее и образ Царя сделала в виде плюшевой игрушки и подобрала более менее похожий образ как у Принцессы. Их реакцию трудно описать. Но Царь почему то решил что ты над ними насмехаешься и поэтому перед ними долго стоять не удалось, пришлось сваливать по быстрому. Королева пауков Паучье тело тебе пришлось делать, но при этом ты старалась сделать его таким, чтобы было хотя бы комфортно носить. Но ты рискнула показаться ей. "Не знаю для чего ты решила изображать меня. Вышло...неплохо. Но величия тебе это не добавит. Даже так называемый "косплей" как ты говоришь, не всегда может полностью выразить чью либо силу и влияние на всех остальных." Немного пофиг на твой косплей, потому что это её не интересует и не интересовало собственно вообще. Хантсмэн Для вида паучьих лап которые появляются у него из спины, тебе пришлось сходить к Сэнди и попросить его сделать эти лапы, которые ты могла надеть на спину, как например надевала бы простой рюкзак. Сэнди для тебя это сделал и после тебе попался Хантсмэн, который был немного недоволен что ты тут пытаешься его изображать, хотя сказал что лапы получились хорошо. Но его образ у тебя вышел ну более менее хороший. Синтакс "Не пытайся меня изображать, глупая вещь этот ваш косплей, или как он там называется? Я не просил тебя создавать мой образ! А, это образ сам по желанию того кто его хочет сделать создаётся? Но спросить того, чьим объектом вдохновения для образа является, нельзя? Глупости какие то." Считает косплей странной вещью и не понимает чем он так может многим нравиться. Сильный Паук "Ты решила сделать мой образ? Зачем? Как то..неожиданно наверное. Мне трудно пока понять что я ощущаю и думаю насчёт этого, но получилось на мой взгляд интересно." Не знает в чём смысл косплея и даже когда ты ему объяснила, то не особо понимал общий смысл. Почему это так нравится людям и как вообще придумали подобное увлечение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.