ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И это Анубис (египетский бог)

Настройки текста

Анубис ─ египетское божество смерти и загробного мира, бальзамирования, а также хранитель ядов и различных лекарств. Проводит души умерших в загробную жизнь.

Ты будучи Анубисом провожала каждую умершую душу, чтобы она благополучно добралась до рая. Помогала бальзамировать тела, в последствии превращая их в мумию и соответственно охраняла каждую могилу умерших, от того чтобы никто не посмел как либо их осквернить.

Тебе нравилось таким образом помогать людям, потому что для них всё это было очень важная часть и трепетно относились к тому какая участь будет ожидать душу, после того как она покинет тело. Храмы построенные в твою честь никогда не знают нужды, а служители в этих храмах честно выполняют свою работу. Твои друзья прилетели в Египет на экскурсию, но они ещё не знали что ты окажешься самым настоящий египетским божеством. В момент когда они прилетели, то ты проводила процедуру бальзамирования одного из тел, душа которого недавно покинула этот мир. А процедура довольно деликатная и требует внимательности, поэтому посторонних никогда не впускали. Друзья узнав о том что проходит подобная процедура, решили конечно же посмотреть как всё это делается, но их не впустили и об этом предупредили в первую очередь тебя. Придя к ним ты объяснила что сейчас происходит очень важная процедура и вмешиваться нельзя, и они сначала не поняли что именно ты делаешь в этом месте и тебе пришлось им рассказать, и ты решила их впустить и показывать всё только в качестве экскурсии, чтобы они ничего не трогали. Но станут ли они настолько соблюдать условия?

МК "То есть ты получается египетское божество? Но почему ты раньше нам этого не говорила? Это же невероятное открытие! Ой да ладно, не скромничай. Быть божеством очень круто!" Радовался как ребёнок. Его взгляд падал то в одну сторону, то в другую, потому что ему так хотелось осмотреть всё и сразу, что он не знал с чего начать. Но был готов слушать то что ты будешь рассказывать про бальзамирование и прочее. Мэй "Оказывается ты такой важной работой занимаешься и при этом ты божество подземного мира. А это не страшно? Ну имею ввиду на твой взгляд? Всё таки с мёртвыми же работаешь." Было очень интересно как ты справляешься с работой, потому что сначала ей казалось что ничего сложного нету, но когда ты начала объяснять, то поняла что даже в такой работе могут найтись свои нюансы. Пигси Хоть ему и нравилась окружающая обстановка, но немного напрягала твоя работа. Хотя он даже сначала не поверил в то что ты божество. Плюс он не любитель мертвечины. Тем более когда эта мертвечина перед глазами лежит и с ней надо что то делать, всё таки он привык иметь дело с живыми людьми, а не бальзамировать мёртвые тела и делать это причём постоянно. Он бы точно с таким не справился и он прекрасно это понимал. Тэнг С восхищением смотрел во все стороны, записывая свои наблюдения в книгу и также записывал про тебя и про то, что ты делаешь и чем занимаешься. Задавал много разных интересующих его вопросов, о том сколько приходится бальзамировать в день или хотя бы в неделю, сколько это занимает по времени, и ещё подобные вопросы. Сэнди "Немного мрачноватая работа, но зато хорошо что ты таким образом помогаешь людям. Я думаю они очень тебе благодарны за такое. Но выглядит всё довольно сложно. Как ты справляешься?" С слегка задумчивым выражением лица, он слушал ответ от тебя на свой вопрос. Нэчжа Он не был удивлён, всё таки большинство божеств ему известны и он о них знает, также как и знал о тебе. Спокойно стоял немного в стороне, наблюдая за процессом бальзамирования. Он уважал тебя и как обычную личность и как божество. Тем более на его взгляд ты делаешь благородную работу, чтобы души не мучались и не находились между мирами, а были там, где им положено быть. Ред Сан "Я понимаю почему ты не говорила о том кто ты есть на самом деле. Скромность и мысль и о том, что мы все тебе не поверим не давала тебе возможности сказать нам что ты настоящее божество. Ну я точно бы сразу не поверил. Почему? Ну..Просто бы не поверил, может даже скорее бы посчитал что ты так шутишь. Но теперь я убедился." Ты бы не была на него в обиде если бы он не поверил, тем более если ты просто сказала бы что ты божество, то тебе реально совсем никто не поверил бы, поэтому ты согласилась с ним. Но всё таки он был слегка удивлен и даже по лицу можно было понять. Сунь Укун (король обезьян) Он частично слушал, но больше был заинтересован окружением, даже пытался несколько раз дотронуться до чего либо, что трогать было нельзя, и тебе приходилось преграждать его попытки. Любопытство как обычно у него никуда не девается. С одной стороны хорошо, с другой это иногда минус. Ты не была на него зла, но тебе просто хотелось чтобы он вёл себя немного спокойнее, просто потому что ты не хочешь чтобы его и остальных выгнали. Шестиухий макак (Макак) Его удивлением были приподнятые брови. Не то чтобы он сильно удивился, но осознавать то что ты божество, для него было пока непривычно. Ему даже было не важно что ты имеешь дело с мёртвыми телами и сопровождением душ в другие миры. Но у него возникли некоторые вопросы и он решил их у тебя потом спросить. Вопросы немного заставили тебя задуматься и даже местами вспоминать что то, но ты ему ответила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.