ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на то что у Т/И есть младший брат/сестра

Настройки текста

У тебя был младший брат/сестра и ты всей душой любила его/её. Вы часто гуляли, играли и даже просто баловались. Ходили например на детские площадки или в кинотеатр на какие нибудь мультфильмы. В общем ты заботилась как хорошая старшая сестра и была готова на всё ради него/неё. И ты подумала о том что было бы неплохо познакомить своё младшее чудо с остальными. Тем более тебе не хотелось чтобы он/она были без друзей.

МК "Оооо ну что за маленькая милота! Странно что никто из нас не видел эту прелесть раньше. Прям ути пути, не могу!" Сильно умилялся от него/неё и иногда немного сюсюкал. Потом ты помогла ему/ей сесть на его плечи и он держа его/её ноги быстро побежал и катал на своих плечах и от них двоих ты слышала милый смех что на твоём лице сразу возникла улыбка и ты наблюдала за ними, а на душе было тепло. Мэй "Т/И, можно мне сфоткаться с этим чудом? Но и конечно же ты в кадре тоже должна присутствовать. Идите сюда." Обнимая вас несколько раз сфоткалась с вами, вы даже делали какие нибудь забавные рожицы. Она даже сравнила его/её с маленьким и милым медвежонком, потому что хочется сильно обнимать и аккуратно помять эти маленькие и слегка пухлые щёчки. Пигси Успел убрать его/её руки до того, как они окажутся в горячей лапше, которую он готовил для заказов чтобы потом можно было отвезти по нужным домам. "Нет нет, свои маленькие ручки не стоит совать во что то горячее. Ты можешь обжечься и тебе будет очень больно. И не дай бог если ещё и ожог потом будет и ты будешь плакать. А ты же не хочешь чтобы у тебя потом было бо бо? Молодец. Будь осторожнее с горячими вещами и едой." Старался объяснять всё понятно чтобы он/она больше такого не допустили. Тэнг "А хочешь послушать очень интересную историю про одну знаменитую личность, который именует себя королём обезьян? Правда хочешь? Хехе, я могу много тебе про него рассказать. Уверен тебе очень понравится. Столько всего он сделал и стал самым сильным, что бороться с ним очень трудно, даже если постараться." Он/она сидели на его коленях и он держа книгу рассказывал всё что знал про короля обезьян и более заинтересованного лица у него/неё ты еще ни разу не видела. Сэнди Для него он/она были похожи даже скорее на котёнка и ему трудно было устоять и не начать умиляться. Решил познакомить его/её с Мо и остальными котиками которые у него были. Рассказывал разные забавные истории и даже угостил вкусным чаем, после которого он/она даже немного сонные были, так как сильно разморило. После всего этого он аккуратно уложил его/её на диван и укрыл пледом. Нэчжа Не знал что делать с ним/ней и поэтому стоял в стороне,периодически отходя подальше, но внимательно наблюдал как он/она следовали сразу за ним и при этом даже не отставая. Тебя забавлял такой момент и поэтому ты пока не вмешивалась и ожидала какие действия он всё таки потом предпримет. Ред Сан "Эм...Т/И, ты можешь отцепить эту мелочь от моей ноги? Я не хочу изображать из себя каталку. Что значит я ему/ей понравился? Ерунда какая то. Никого я не притягиваю, что за чушь такая? Чтобы мой характер и образ кого то притягивал. Я в такое с трудом поверю, хотя может вообще даже не поверю." Аккуратно пытался отцепить его/её от своей ноги, потому что знал что это твой братик/сестричка и поэтому навредить не хотел, но понятное дело отцепляться ему/ей не хотелось. Сунь Укун (король обезьян) Сразу нашёл общий язык с ним/ней и игрался или развлекал так, будто это не твой брат/сестра, а его. Тем более после рассказов Тэнга Укун только и делал что слушал комплименты и кучу радостных эмоций от него/неё. Но ему было приятно это слушать и потом даже устроил шуточный бой и подыграл маленькому бойцу, как он сам назвал, сделав вид что он/она победили его. Тебе было смешно от такого, что потом захотелось присоединится к их такому бою. Шестиухий макак (Макак) Усмехнувшись, наблюдал за тем как твоё чудо прижималось к нему и с большим любопытством трогало его щёки. Он лишний раз старался не двигаться, потому что не хотел как то спугнуть или что то в этом роде. Ты сначала в мыслях боялась знакомить его с братом/сестрой, хотя причин боятся не было особо, но всё таки известное дело бояться за родную кровь. Поэтому видя как он спокойно наблюдает за ним/ней тебе стало немного легче. Мэр Пытался заманить его/её какой нибудь сладостью, ведь надо же будет потом как то тебя шантажировать при каком нибудь удобном случае, но ты успела вовремя и не дала ему осуществить свою задумку, тем более не знала что с ним/ней вообще могли бы сделать попади она в руки к Леди. Леди Костяной Демон Для неё твой брат/сестра всего лишь очередная пешка, по сути ей плевать что будет с ним/ней если допустим какая то часть плана, в котором сможет участвовать он/она провалится. Потому что даже если получится немного не так как она задумала, то сможет придумать какой нибудь альтернативный способ или кусочек плана, где уже всё пойдёт так как ей будет нужно. Демон Царь Быков и Принцесса Железный Веер Также как относятся к тебе, они относятся и к нему/ней. Особенно после того как он/она пытались обнять Царя со словами "Бычок, ты милый и мягкий бычок" или какие то подобные слова, ему так стало противно от таких слов, что по его лицу было видно, что ещё немного и он кулаком раздавит ребёнка. Принцесса конечно его остановила и дала тебе возможность забрать его/её, иначе она перестанет останавливать мужа и тогда одним твоим родственником станет меньше. Ты незамедлительно забрала его/её. Королева Пауков "Мелких мне тут не надо. Даже не смотря на то каким милым он/она может быть. Мне не до этого. А если ещё будет лезть, то проведет свою жить в коконе. Я не шучу, поэтому убери его/её отсюда и даже не приноси. Мерзость просто." Ну что тут сказать, её реакция говорит сама за себя. Недовольна, не рада и ей противно. Видно было что она реально не шутила насчёт своих слов. Хантсмэн "Я эту букашку в два счёта раздавлю. И что ты мне сделаешь за это? Ооо, как трогательно ты его/её защищаешь. Будто ты со мной справишься. Не смеши меня. Куда уж тебе то со мной тягаться. Мне все эти ваши розовые сопли противны что аж тошнит." Выглядел довольно угрожающе и поэтому ты в любом случае была готова сражаться, чтобы защитить его/её и тем более ты решила не поддаваться на его такие высказывания и провокации, и решила сосредоточиться. Синтакс Был очень недоволен когда он/она случайно уронили его экспериментальные образцы всяких жидкостей, которые он долго создавал. Но вовремя собрался и сделав несколько глубоких вдохов и выдохов успокоился. Хотя всё равно был расстроен от того, что какой то ребёнок так легко уничтожил то, над чем он столько времени работал и по сути не закончил до конца. Сильный Паук К твоему удивлению ему удалось как то поладить с ним/ней. Особенно после того как он/она показали ему какую то игрушку которую ты покупала. Его сердце всё таки немного растаяло от вида ребёнка и они даже немного вместе играли пока кроме тебя никто это не видел, но ты всё равно не спускала с них глаз, на всякий случай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.