ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И сноволк (ирландская мифология)

Настройки текста

Сноволки ─ это волки оборотни, но только момент их превращения сильно отличается от превращения обычного волка оборотня, у которого сопровождается дикой болью, словно ломаются суставы, разрыванием одежды и ростом шерсти и всё это происходит когда наступает полнолуние, сноволком становятся после того как человек засыпает. Волчья часть души освобождается от человеческого тела и становится физической оболочкой волка. При этом человеческое тело продолжает спать, пока тело волка может свободно перемещаться по местности. Чтобы вернуться обратно в тело, то сноволку надо всего лишь коснуться лапой до руки своего человеческого тела.

Также ещё отличия от простого оборотня, что сноволки запоминают то чем занимались пока находились в волчьей форме. Не обладают собственной регенерацией, поэтому лечат друг друга магией, сами себя лечить они не могут и поэтому могут их лечить только волки или другие сноволки. Если рана лёгкая то хватит одного волка, а если более тяжёлая то понадобится вся стая.

Они способны управлять обычными волками и те будут во всём им подчиняться, что даже будут готовы отдать свою жизнь за сноволка. При этом основа общения это телепатия, даже когда сноволк будет в человеческом образе то он сможет понимать речь другого волка. На близком расстоянии используется телепатия, а на далёких используется вой. Но надо следить за тем чтобы человеческое тело было в безопасности, потому что найдутся те кто захочет уничтожить его, если узнают что этот человек является сноволком. И также сноволк не сможет вернуться обратно в тело, если будет на дальнем расстоянии от него.

В форме людей они очень быстрые, ловкие, способны выть и засыпать по своему желанию.

Ты была сноволком новичком, прогуливаясь по лесу ты была укушена сноволком который принял тебя за плохого человека, потому что некоторых сноволков что могли находить, остерегались и порой даже ловушки какие нибудь ставили. Соответственно ты тоже стала сноволком. А когда в первый раз твоя душа превратилась в волчью форму, то ты даже испугалась от такого. Это произошло на одном из пикников что ты устроила с друзьями и случайно задремала, пригревшись от теплого и приятного солнца. Ты даже взглянула на спящую себя, отчего испугалась ещё больше. Когда друзья увидели волчью форму, то подумали что это обычный волк стоит рядом с твоим телом и уже хотели прогнать пока не увидели что ты прикрываешь свое человеческое тело и быстро мотаешь головой из стороны в сторону, чтобы им хоть немного стало понятно, что не надо ничего предпринимать и опасности нету. Случайно ты задней лапой коснулась руки своего человеческого тела и твой волчий образ исчез, и ты резко проснулась, как обычно просыпаются от кошмаров.

МК "Т/И, что это только что было? Ты нас очень сильно напугала сейчас. Мы подумали что волк настоящий на тебя хотел напасть, а тут бац, и куда то исчез! Чуть сердце не остановилось от страха." Был напуган не меньше остальных, но когда все поняли что реально опасности нету, то успокоились и он на всякий случай проверил нету ли каких нибудь ран, а то мало ли. Он боялся что ты могла быть ранена и поэтому пока полностью не проверил, то не успокоился. Хотя обнаружил у тебя укус и довольно приличного размера. Мэй Подумала о том что в тебе может быть скрыта какая то сила, у неё было предчувствие и рядом с тобой и после произошедшего, это чувство только усилилось. Но она пока не могла понять что именно в тебе скрыто. И надеялась на то что хотя бы Тэнг сможет оценить ситуацию и сказать причину. Пигси "Хорошо что этот волк исчез. Ух я ему бы показал, а то походу напасть хотел. Но не подумал о том что нас тут много и как бы этот волк сильно рисковал своей шкурой, раз не побоялся." Рад тому что ты в порядке, но чуть удивился что ты не просыпалась когда опасность была перед самым носом, причём хищная,как он сказал опасность. Тэнг Что то в происходящем ему показалось знакомым. В голове пробежала мысль что про что то похожее он читал и пытался теперь вспомнить название. И когда вспомнил то предположил причину происходящего. "Ребята, я кажется знаю что это было. Т/И вероятнее всего у нас сноволк. Это из ирландской мифологии. Хотя честно я не видел чтобы в нашей местности хоть один сноволк был. И присмотритесь к ее укусу. Он немного крупнее обычного волчьего укуса. Похожа она подверглась нападению одного из сноволков и теперь стала одной из них" "Боже...а я то думаю почему в голове слышала иногда голоса когда по лесу гуляля..." "Именно. Телепатия была на тот момент. Значит ты находилась на довольно близком расстоянии к ним и их телепатические слова смогли достигнуть тебя." Все были озадачены что это за сноволки, почему у них такое название и прочее. Тэнг со вздохом объяснял всем про них, чтобы хоть немного им было понятно. Сэнди Подумал что само название "сноволки" звучит немного страшно и сначала думал что это может плохо сказаться на тебе или твоём здоровье, но с тобой всё было нормально и никаких признаков плохого самочувствия ты не проявляла и выглядела даже бодро. Но он всё равно переживал за тебя. Ред Сан "Оригинальное конечно название для оборотней. Два слова "сон" и "волк" решили соединить. Хех, а на нормальное и более страшное название походу фантазии не хватило. Надеюсь это хотя бы не будет как то влиять на неё. Потому что я вам не прощу того если с ней что то случится из за этой фигни с оборотнями и вы при этом ничего не сделаете." Настроился решительно, так как не хотел чтобы ты чувствовала себя некомфортно от своего состояния. И если тебе реально будет плохо от этого состояния, то сдерживаться он уже не будет явно. Сунь Укун (король обезьян) "По мне так эта способность классная. Правда один минус это то её тело остается незащищённым пока её душа в форме волка. Это очень большой минус. Поэтому тебе Т/И надо засыпать в более безопасных местах. Чтобы во время твоих волчьих путешествий с твоим телом ничего не случилось. Потому что неизвестно, что будет если случится самое плохое, о чём лучше сейчас не думать." Ему понравились твои способности и он был бы не против побольше посмотреть, какими возможностями ты ещё обладаешь помимо волчьей формы. Шестиухий макак (Макак) "Ни разу не видел подобной способности. Тебе самой то как? Нормально? Напугана пока что значит. Оно и видно. Но не волнуйся. Думаю со временем ты привыкнешь к такой силе и сможешь ею пользоваться когда ты сама захочешь. Потому что сейчас я так понимаю у тебя всё случайно получилось, верно? Тем более ты так испугалась когда проснулась. Словно всё это был лишь кошмар. Не бойся, в обиду тебя не дадим, даже твоей силе." Тоже заинтересовался тем как работает твоя сила и хотел тоже потом побольше понаблюдать за тем, как ты будешь вообще пользоваться всем этим и насколько далеко всё это может зайти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.