ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И занимается селфхармом

Настройки текста

Очередной день - очередной порез на твой руке или ноге, а может даже и несколько порезов. Ты даже не помнила когда вообще сделала первый порез, но точно помнила что это было чтобы заглушить какую то душевную боль, которая терзала тебя долгое время. Тебе иногда трудно было выплеснуть все свои эмоции, и поэтому что то негативное могло даже быстрее накопиться, отчего у тебя могло ухудшиться физическое состояние или ты просто могла даже заболеть. Когда было мало порезов, то ты еще могла это отнести к тому что например тебя кошка какая нибудь поцарапала, или ты сама случайно могла обо что то поцарапаться. И это ещё прокатывало, но когда порезов стало много то ты начала носить постоянно длинные штаны и что нибудь с длинными рукавами, чтобы ни одного пореза не было видно, потому что ты не хотела чтобы кто то их увидел, особенно друзья. Ты была не в том состоянии чтобы выслушивать потом их испуганные возгласы, а может и нотации по поводу что нельзя такое делать и прочее. Ты даже в жару ходила во всём длинном, отчего остальные удивлялись и просили тебя надеть что то полегче, но ты выдавливая из себя улыбку как нибудь отшучивалась, и это немного их напрягало. Они чувствовали что явно что то не так, но не знали как аккуратно у тебя это спросить. Однажды вместе с МК помогая Сэнди красить корабль (в этот раз без использования своего того клона, Сэнди один раз этого хватило) в выбранный при общем решении цвет, вы обсудили кто какую часть корабля красит и разошлись каждый в определенную часть и принялись за работу но при этом вы видели друг друга и могли переговариваться, если понадобится. И вот ты как назло зацепилась рукавом за что то и никак не могла отцепить. Ты понимала что МК и Сэнди могут увидеть случайно твои руки, и как бы ты ни старалась но получилось лишь только немного порвать рукав и МК тут же заметил большое количество порезов, до того как ты успела закрыть дыру в рукаве рукой.

МК "Боже Т/И! Это что порезы?! Почему ты раньше не сказала?" Испуганно охая и ахая подошел к тебе, и убрав твою руку от дыры завернул твой рукав и его лицо стало еще испуганнее чем было, что аж зрачки сузились. Ты лишь молчала отвернув голову в сторону и не хотела что то говорить по этому поводу. Он даже заметил что некоторые порезы были ещё свежие. Он не хотел так всё оставлять и поэтому взяв тебя на руки быстро понёс к остальным. Мэй Очень сильно забеспокоилась за тебя, после того как МК рассказал что увидел. Она аккуратно обработала твои порезы и забинтовала их, потому что не хотела чтобы получила заражение или какую нибудь инфекцию. Она пыталась тебя разговорить, но ты всё равно не хотела рассказывать почему ты всё это делаешь. Она не могла успокоиться пока не выяснит причину. Пигси "Что за дела дитя? Ты зачем удумала такое с собой делать? Тебе что себя не жалко? Я не понимаю как ты до такого додумалась вообще!" Он совсем не понимал для чего ты это делаешь, для чего наносишь такую себе такую боль и даже был немного возмущён. Но ты просто не могла уже себя держать и из твоих глаз полились слёзы. Он даже сначала не понял в чём дело и потом уже заволновался так как не думал что ты как то расстроишься. Тэнг Положив руки на твои щёки, старался сначала немного тебя успокоить. И говорил спокойным но обеспокоенным голосом чтобы ты немного собралась с духом и спокойно рассказала почему так делаешь. Ты дрожащим голосом рассказала почему так делаешь и им самим стало как то немного тяжело на душе. Сэнди "Прошу, больше не делай с собой такого. Мы очень переживали за тебя всё это время. Тем более ты ничего не рассказывала и даже была немного отстранённой от нас. Но поверь, мы наоборот только желаем чтобы тебя ничего не беспокоило. Я знаю что тебе трудно иногда делиться какими то проблемами. Но мы всегда здесь чтобы помочь тебе. Чтобы ни случилось." Надеялся на то что ты не будешь себе вредить, потому что ты так наносишь себе большой вред. Нэчжа Положив руку на твоё плечо и рассказывал о том как важно делиться своими эмоциями и душевной болью, но что при этом не надо как либо повреждать свои руки или ноги порезами, которые ничего тебе не дадут кроме шрамов которые останутся у тебя после этих порезов. Он чувствовал насколько тебе было больно, но не понимал зачем ты скрывала всю эту боль. Ред Сан Взяв твои руки в свои он смотрел на тебя немного серьезных взглядом, хотя в его взгляде всё равно виднелось беспокойство за тебя. "Больше такого не делай. Не знаю сколько их там у тебя, но даже не старайся потом ещё раз что то себе повредить. Или тебе руки надо связывать чтобы ты не тянулась за чем нибудь острым? У тебя столько друзей а ты даже боишься нам что то рассказывать. Хорошо что лапшевозу удалось заметить твои порезы, иначе никто так ничего бы и не узнал." Сунь Укун (король обезьян) "Всё это не стоит того чтобы ты себя резала. Я знаю что ты довольно сильная, во всех смыслах. но видимо что то происходило в твоей душе на этот раз, сильно потрясло тебя, что ты дошла до подобного. Но не позволяй своим эмоциям брать верх, не позволяй рукам делать то, что ты никогда бы не сделала. Особенно с собой. Давай лучше мы займёмся тем что сможет отвлечь тебя от всех твоих грустных эмоций. Можем посмотреть какой нибудь фильм или поиграть во что нибудь. Всё что твоей душе будет угодно. Согласна? Хехе, я знал что ты согласишься." Ты просто крепко обнимала его, не желая отпускать, потому что тебе нравилось ощущать от него успокаивающую ауру скажем так, тебя и правда это успокаивало. Даже дело не столько в его характере, сколько в нём самом. Шестиухий макак (Макак) Понял что всё довольно серьёзно, потому что он ни разу не видел чтобы ты подобное с собой делала, и в каком то смысле его это повергло в небольшой шок, хотя он умело скрывал это. Но он хотел что то сделать для тебя, чтобы хоть как то облегчить твоё состояние, ну и по возможности улучшить настроение. Потому что видеть что ты вся в порезах он никому бы не пожелал. Тем более, он бы не обратил внимание если бы это делал кто то другой, потому что его это не касается. Другое дело когда это ты, когда он осознает что ты намеренно себе делаешь больно чтобы заглушить другую боль. И от этого его сердце начинает сжиматься. Ему было бы трудно на такое смотреть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.