ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И смогла поднять посох Макака

Настройки текста

Порой ты сомневалась что обладаешь какими то способностями, что уж говорить о том чтобы к примеру попробовать поднять посох Укуна или Макака. Ты иногда даже думала каково это иметь такую силу, или например даже силу как у МК. Смотря на свои ладони, вытянув слегка руки вперёд, пыталась понять есть ли вообще какие то способности у тебя, или ты простой человек, у которого из способностей может обладать просто что то физическое, к примеру как выносливость, выдержка и прочее. Гуляя по улицам где было поменьше людей, ты услышала звуки, и это были звуки драки. Ты конечно же как любой любопытный человек побежала посмотреть что там происходит.

Естественно это была битва между командой МК вместе с Укуном против Макака. Ты лишь закатила глаза, потому что это уже было не в первый раз и ты немного уже устала от такого. Внезапно какой то атакой посох Макака был выбит из его рук и летел в твою сторону. Ты уже понимала что если он упадёт на тебя то прижмёт к земле, что ты встать не сможешь, но машинально схватила его и...ты не упала. Чуть чуть качнулась но не упала. Удивление на твоих глазах было не меньше чем у ребят.

МК Быстро собрался с мыслями, хоть и сначала долго пытался осознать что он сейчас видит. Был уверен что остальные чувствуют такое же непонимание что и он. "Т/И, как ты так смогла? Неужели ты тоже обладаешь такими особыми способностями? Это же классно! Только положи его посох пожалуйста и лучше не трогай. Мало ли ещё какую нибудь злую силу от него перехватишь. Рисковать думаю лучше не стоит." Мэй Была впечатлена твоей хорошей реакцией, потому что ты довольно ловко поймала посох, но она даже не думала что ты можешь обладать такой же силой, чтобы ещё и так легко поймать посох. Она также предполагала что держать его тебе было слишком рискованно, потому что Макак на многое способен, а его вещи тем более. Пигси и Тэнг Сразу начали просить отбросить этот посох как можно дальше. А потом начали немного спорить друг с другом что нельзя было битву в городе устраивать, потому что тебя например могли не заметить и ты попала бы под горячую руку. Пигси немного выходил из себя уже, потому что драку затеял он, из за того что Макак смог его довести до гнева практически. Тэнг лишь вздохнул понимая что спорить тут бесполезно и что важнее то, что ты также можешь держать посох. Сэнди Понимая что ты держала посох Макак сомневался что это будет безопасно, ему казалось что в посохе скрыта какая нибудь злая энергетика, которая как нибудь может на тебя повлиять. Поэтому он не хотел чтобы эта вся злая энергетика отразилась на тебе, или в худшем случае если бы ты после этого приняла злую сторону, вместо доброй. Ред Сан Немного возмущался что даже тебе удалось поднять посох, а он не удостоился такой чести. Но ему всё таки предпочтительнее посох Укуна, чем Макака. Поэтому он был в таком случае не против, но всё равно ему стало слегка обидно. Нет, он не был зол на тебя за твои способности, просто от ситуации стало обидно. Чувствовал себя в душе примерно как из одного мема "А ПОЧЕМУ ОН, А НЕ Я?!". В данном случае тут местоимение заменялось вместо "он" на "она". Сунь Укун (король обезьян) "Т/И, лучше отдай нам этот посох и мы придумаем что с ним сделать, чтобы этому мерзавцу неповадно было являться сюда и что нибудь заявлять в нашу сторону. Тем более не хочу чтобы ты набралась от него плохого. Как было в тот раз." С немного укоризненным взглядом посмотрел он на МК, отчего тот немного виновато отвернул голову в сторону и потирал немного шею. Хоть и был удивлён как и остальные, но его удивление быстро сменилось на серьёзность, всё таки не с простым же врагом дело имеете так или иначе, особенно если это ещё касается вражеского оружия. Шестиухий макак (Макак) Приземлившись к тебе спокойно обнял за плечо. Он был рад тому что ты тоже можешь поднимать посох, тем более всегда есть возможность научить тебя чему нибудь плохому, но только если об этом никто не узнает. "Ой да ладно вам. Что вы все взъелись как кошки на собаку. Ну смогла она удержать мой посох. Что с того? А вы сразу брось да брось. Какое неуважение. Я что виноват что среди вас есть те кто легко психует при любой возможности. Тем более я ничего такого и не сказал чтобы можно было так беситься. Было забавно на такое смотреть. Мне понравилось зрелище". С насмешливым взглядом он смотрел на Пигси, который уже был готов снова начать с ним битву, но МК и Мэй решили его удержать, потому что Макак был рядом с тобой и Пигси в порыве гнева мог б попасть по тебе, вместо Макака.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.