ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И уснула на коленях И/П

Настройки текста

После тяжёлых рабочих дней тебя постоянно тянуло спать, хотя ты вполне нормально высыпалась, но видимо усталость всё равно периодически сказывалась на тебе и в том числе на твоих глазах, которые так и норовили закрыться, особенно в неподходящие моменты. Ты порой даже просто сидя на месте рядом с друзьями или с кем то из друзей готова была просто завалиться спать или отдохнуть, хоть капельку. Но так как ничего мягкого не наблюдалось, то у тебя возникла идея полежать на коленях кого нибудь из друзей, надеясь на то что они не будут против.

МК Сначала удивлённо хлопал глазами, когда ты положила голову на его колени и потом уснула. Но потом понимающе улыбнулся и старался лишний раз не шевелиться, потому что боялся что разбудит тебя. Но ты спала крепко и поэтому вряд ли бы проснулась от какого нибудь шума. Аккуратно положил руку на твою голову, слегка поглаживая твои волосы и даже немного умилялся с твоего мирно спящего лица. Мэй Несколько секунд смотрела на тебя, но увидев то насколько ты мило выглядишь пока спишь, то не удержалась и сделала несколько фоток. Потом она немного придерживала тебя, чтобы ты случайно, если немного повернёшься во сне, не упала и не ударилась. И внимательно наблюдала за тем, чтобы никто не посмел нарушить твой сон. Никого мимо глаз не пропустит. Пигси Сначала хотел тебя разбудить, потому что нефиг спать когда ещё осталось доделать работу. Но поняв что ты и так трудишься очень сильно, решил тебя не трогать и позволить тебе поспать на его коленях. Это тебе ещё повезло что основной рабочий день был закончен и поэтому настолько уж сильно он так то не торопился. Тэнг Ты начала засыпать когда он рассказывал тебе историю, чтобы немного тебя взбодрить, но как оказалось история получилась усыпляющей и ты просто улеглась на его колени и быстро уснула. Он чуть вздохнув убрал книгу пока в сторону и немного внимательно рассматривал твоё спящее лицо. Немного гладя твоё плечо он продолжал рассказывать историю, но более тихо. Чтобы не будить тебя. Возможно тебе даже приснится то, о чём он тебе рассказывает. Сэнди Для него ты казалась как спящий котёнок, особенно когда Мо ещё присоединился и лёг на твой живот. Он даже представлял тебя с кошачьими ушками. Он даже сказал другим своим котикам вести себя тихо, даже не мяукать. А Мо лишь мурлыкал, лёжа на твоём животе. Нэчжа Редко когда его заметишь просто сидящим и ничего не делающим, потому что он вечно в движении и казалось бы он сам то вообще отдыхает? Но для тебя он нашёл свободное время и позволил тебе полежать на его коленях. Хотя ему чуждо было подобное действие, но ты сказала что ничего страшного в этом действии нет и что ты просто немного отдохнёшь. Он даже не сразу понял что ты уснула, он просто подумал что ты немного полежишь с закрытыми глазами и потом уйдёшь. Но ты уснула. Его даже немного пробило на улыбку от всего этого. На самом деле ему даже немного приятно стало от такого. Ред Сан Так как он не привыкший к такому, то хотел тебя согнать со своих колен. Не со злостью, а просто потому что чувствует себя немного неловко от такого. Пытался найти оправдания, типа тебе будет неудобно, или что он долго не собирается сидеть на одном месте и ждать когда ты поспишь и проснёшься. Но понял что деваться ему было некуда, желание согнать тебя было сильным, но он не мог всё равно этого сделать. Его даже немного всё это смущало в какой то степени и он просто смотрел в сторону, но иногда его взгляд всё таки падал на тебя. Потому что ни разу ещё подобного никто не делал. Сунь Укун (король обезьян) Вы сидели на облаке и о чём то болтали, он видел что ты уставшая и предложил тебе немного отдохнуть и сам положил тебя на свои колени и немного массирующими движениями,которые он проводил руками по твоей голове он буквально усыпил тебя. С заботливой улыбкой он смотрел на тебя и был готов что угодно заглушить, что могло бы издать звук и разбудить тебя, ради того чтобы ты выспалась. Всё таки ты должна быть полна сил и бодрости. Шестиухий макак (Макак) Сидел вообще неподвижно, как статуя. Тем более такой момент очень важный. Он пока не ко всем твоим таким добрым действиям привык. Что уж говорить о нынешней ситуации. Но тихо усмехнувшись он всё таки осмелился немного шевелиться. Легонько дотрагивался то до твоих волос, то до твоего лица, к примеру к щекам. Он будто исследовал тебя, в то время пока ты смотришь сны. Такие минуты тишины он охранял очень тщательно. Хотя он всегда охранял ваши минуты тишины, когда вы просто сидите и ни о чём не говорите, но понимаете друг друга без слов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.