ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на то что до Т/И домогаются

Настройки текста

Ты спокойно себе прогуливалась по улице в вечернее время, у тебя был список продуктов,которые было необходимо купить. Всё таки оставлять холодильник пустым тебе тоже не хотелось, а содержимого было уже маловато, поэтому надо было пополнить свои запасы. Спустя некоторое время ты уже спокойно несла пакет с продуктами, который был немного тяжеловат но терпимо. И тут вдруг за тобой увязался какой то неизвестный мужчина, который стал довольно таки быстро тебя догонять. Естественно подобное тебя сильно напрягло и ты сама ускорила шаг но понимала что даже если ты побежишь, то твоей скорости не хватит чтобы от него скрыться. Только ты хотела завернуть за угол как этот мужчина вцепился в твою руку и ты была довольно грубо вжата в стену, без единой возможности освободиться. Руки мужчины начали сильно и неприятно блуждать там где не надо и тебе приходилось только пытаться кричать, чтобы хоть кто нибудь пришёл на помощь. Мужчина сразу грозно приказал тебе заткнуться и не сопротивляться, иначе будет худо и даже пригрозил тем что убьёт тебя и потом надругается над твоим телом. Но как же тебе стало легче на душе когда помощь подоспела.

МК Настолько серьёзное его лицо ты в жизни ещё не видела. Будто это был не МК а другой человек. Он даже церемониться с мужчиной не стал и с помощью своего посоха отправил мужчину в долгий далёкий полёт. Не важно куда, главное что ты была свободна. Так как внутри тебя был сплошной страх от ситуации то у тебя аж ноги дрожали и ты еле могла устоять ровно. Он сразу подошёл к тебе и немного придерживал тебя и успокаивая что больше никто подобного с тобой не посмеет сделать, а если попытается то сразу отправится куда нибудь в космос. Мэй Излучая сильную драконью ауру она прожигала взглядом мужчину и резко подставила своё оружие к его горлу сказав ему убрать свои руки. Мужчине не понравился такой тон и он хотел её ударить, но Мэй ловко увернулась и ударила его по ногам, таким образом сбив его и он упал. Ты быстро отошла спрятавшись за её спиной и пыталась успокоиться от того что было до этого. Теперь уже мужчине стоило сейчас начинать бояться участи которой Мэй его может подвергнуть. Пигси "А ну быстро перестал делать такие вещи! Как у тебя только совести хватает на подобные выходки!" Прежде чем мужчина успел бы что возразить или пригрозить как получил шваброй по голове. И Пигси сильно лупасил этой шваброй по нему до тех пор, пока мужчина тебя не отпустил. Да даже и после этого получил несколько раз шваброй пока не убежал скрывшись из виду. Тэнг "Сэр, я попрошу вас убрать свои руки от неё. Иначе придется применить силу." Хоть он и понимал что не так будет силён против такого мужчины, но он очень сильно хотел тебя спасти. Мужчина лишь рассмеялся от его угрозы и даже слушать не желал, просто послав его куда подальше, на что получил немного тяжёлой энциклопедией по своей руке. Тогда то ему это не понравилось и между ним и Тэнгом завязалась небольшая драка. Хоть Тэнг и победил его, но не обошёлся синяком под глазом и сломанными очками. Ты даже за него волновалась больше чем за себя и сразу пошла вместе с ним чтобы потом приложить к синяку хоть какой нибудь холодный компресс. Нэчжа Смог выхватить тебя из рук мужчины и причём настолько быстро, что мужчина даже сначала не понял что произошло и при этом чуть не упал от подобной скорости. "За такие вещи которые ты посмел делать тебе бы руки отрубить. А может и ещё кое что кроме рук. Чтобы в твоей голове даже больше не возникло ни одной похабной мысли. Отвратительно." Ему всё таки удалось прогнать мужчину, чтобы тот не посмел больше что либо с тобой сделать. И главное что ты была в порядке. Ред Сан Волосы пылали ярким пламенем, глаза были просто белые, а улыбка даже слегка безумная. Он точно не собирался терпеть то что творится сейчас. "УБЕРИ РУКИ ОТ НЕЁ ПАРШИВЕЦ! ИЛИ ХОЧЕШЬ ИСПЫТАТЬ НА СЕБЕ НЕМНОГО ГОРЯЧЕНЬКОГО ОГНЯ?!" С этими словами он выстрелил в него огнём, но намеренно промахнувшись чтобы напугать. Мужчине пришлось отпустить тебя, так как ему только ожогов ещё не хватало. Но теперь ему реально пришлось бежать, так как огонь уже попадал по нему. "И ЧТОБ БОЛЬШЕ ТЕБЯ РЯДОМ С НЕЙ Я НЕ ВИДЕЛ! СОЖГУ ТЕБЯ СРАЗУ ЖЕ НА МЕСТЕ!" Сунь Укун (король обезьян) Ловко и быстро одним из своих приемов впечатал мужчину в противоположную стену и встал впереди тебя, прикрывая собой. "Прежде чем распускать руки, надо подумать ещё раз сто, что за этим последует наказание. Такие плохие дела всегда наказуемы. Так что в следующий раз напряги свою голову и мозги. Прежде чем к девушкам приставать." Был очень зол на мужчину и даже не хотел представлять до чего могло бы всё дойти если бы он появился позже. Но представлял что мог бы сделать ещё чтобы точно отбить у мужчины желание лезть к девушкам. Шестиухий макак (Макак) "А ты так и норовишь засунуть свои ручонки куда не надо. Вижу в тебе хватает наглости чтобы приставать к ней. А ты знаешь что случается с такими кто лезет к очень дорогим кому то людям? Такие получают очень больших звездюлей и скажу тебе что лучше больше не предпринимать повторных попыток. Особенно к тем кто важен МНЕ." Вызвав своих теневых клонов с помощью них прижал мужчину к асфальту. А тебя взял на руки и отошёл. После исчез с тобой в портале оказавшись у твоего дома, но он не стал тебе говорить что теневые клоны будут делать с мужчиной, ему не хочется лишний раз тебя пугать. Ты и так сильный стресс пережила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.