ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на пение Т/И

Настройки текста

Ты очень любишь петь, но ты настолько скромна в этом плане, что обычно поёшь обычно когда ты одна и никого нету поблизости. Хотя тут дело даже не столько в скромности, сколько в страхе перед выступлениями на публику. В такие моменты ты просто начинаешь нервничать, а слова забываются в одно мгновение. Иногда ты находила какие то тихие места, где иногда пела какие то любимые песни и при этом была абсолютно спокойна, так как никто этого не слышал. Почему ты не поёшь дома? Так хотя бы потому что не хочется чтобы соседи это услышали. Но всё таки должно же наступить время когда хоть кто то услышит твоё пение.

МК Заворожённо слушал твоё пение и боялся тебя прервать от него, но спалил себя тем что случайно на что то наступил, издав тем самым не особо громкий звук, от которого ты вздрогнула и перестала петь, повернувшись к нему и сразу начав нервничать. "Ты так здорово поёшь. Мне очень понравилось! И прости что напугал тебя..хехе...Просто я так заслушался, что даже прерывать тебя не хотелось. А почему бы тебе не показать свой талант другим? Боишься? А, понимаю. У тебя страх сцены как у короля обезьян. Вы в этом похожи. Но ничего ужасного в этом не вижу." Мэй Прогуливаясь и ведя прямой эфир, она рассказывала о чём нибудь что могло бы заинтересовать её зрителей и она случайно услышала твоё пение. Придя на то место где ты пела, то она тихо сказала зрителям что они сейчас могут послушать прекрасное пение от тебя и аккуратно находясь на фоне эфира снимала тебя и свою реакцию на пение. Сказать что она в восторге значит ничего не сказать. Пигси Единственный с кем ты могла поговорить о пении и единственный перед кем тебе не было страшно петь. По секрету он даже тебя иногда обучал как нужно правильно петь и где нужно брать ноты повыше, а где пониже и прочие музыкальные нюансы. Но он доволен твоими результатами и он хотя бы рад что пение не отвлекает тебя от работы, но при этом что оно приносит тебе удовольствие. Тэнг Он смог уговорить тебя спеть, и ты собравшись начала петь но не громко, чтобы особо никто не слышал. По лицу Тэнга было понятно что он словно как зачарованный был. Он будто наполнялся твоей песней и твоим голосом. Его это наполняло даже какой то силой и возможно чем то похожим на смелость. Он даже старался не дышать, не в прямом смысле конечно, просто он не хотел пропустить ни одного слова в песне. Сэнди Когда он услышал твоё пение то даже старался подпевать, но так чтобы ты не слышала. Тем более слова были несложными и запомнить их было вполне просто. Но он следил за тем чтобы ты его не заметила, так как подумал что ты просто прекратишь пение и больше не захочешь продолжать. А ему пока хотелось ещё тебе подпевать. Ред Сан Если бы кто то другой пел то что поёшь ты, то он скорее бы начал раздражаться и скорее всего ненавидел бы песню или несколько песен. Но когда пела ты, то ощущал что от твоего лица это звучит даже лучше, чем если бы пел другой. Когда он каким то образом попался тебе на глаза, то начал говорить что якобы он просто мимо проходил и что он ничего не слышал, особенно как ты поёшь. На слове пение он считай сам себя спалил. (извиняюсь за каламбур). Но потом сказал что был бы не против, если бы ты ещё что то спела, но если ты откажешься, то он не будет настаивать на этом. Сунь Укун (король обезьян) Тихо как мышка наблюдал за тобой. Иногда конец его хвоста двигался в такт твоей песни, а иногда и голова тоже двигалась. А когда он задумывался то от твоей песни у него в мыслях даже что нибудь представлялось и он можно сказать фантазировал. А иногда после того как он где нибудь летал на облаке то напевал то что запомнил от твоей песни и ему даже нравилось. А когда дрался то напевал в своей голове песню и это даже немного добавляло ему ритм в движения и он ударял намного резче и быстрее. Шестиухий макак (Макак) Искал чем себя занять и заметил тебя абсолютно случайно. И даже слегка сначала удивился поняв что ты просто поёшь, но при этом никого поблизости нету. Если не считать теперь его самого. Но с его умением скрываться ты за всё время своего пения так его и не заметила. Что для него хорошо. Он не хотел чтобы ты его заметила. Ему слишком нравился звук твоего голоса, который для него был очаровывающим. И подумал что если бы он появился рядом, то уже не услышал бы такого, потому что ты бы замолчала или испугалась бы, особенно зная его привычку неожиданно появляться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.