ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на то что у Т/И аутизм

Настройки текста

Аутизм характеризуется поведенческими, коммуникативными и социальными проблемами. Это врождённое заболевание может быть как у взрослых, так и у детей. Но детям требуется очень тщательный уход и очень много внимания. Если говорить о взрослых, то они уже в своём возрасте могут быть оснащены необходимыми вещами для ухода за собой, но тем не менее за ними тоже требуется уход. Также различаются разные степени тяжести этого заболевания, и в зависимости от тяжести, охватывается определённое количество возникающих симптомов.

У тебя начал возникать аутизм только когда ты была уже подростком и почти совершеннолетней, ты обследовалась у врачей, так понимала что у тебя начали немного возникать проблемы в общении и выражении эмоций, и после смотрела в интернете всё про свою болезнь, но конечно же без помощи родителей тоже не обошлось и они тебе помогали и ухаживали за тобой, показывали что нужно правильно делать. У тебя всё дошло до автоматизма, повезло что у тебя была лёгкая стадия как выяснили врачи, твой интеллект вполне остался в норме но понимание речи и жестов окружающих, попытка показать что ты имеешь ввиду, как то отреагировать на чью то новость и прочее у тебя выходило с трудом, где то в душе тебя всё это огорчало, потому что окружающие думали что ты какая то ненормальная и ты порой начинала настолько сильно плакать что долго не могла остановиться, у тебя возникали чрезмерные эмоции, более сильные чем могут возникнуть у здорового человека. А порой твои эмоции не совпадали с какой нибудь ситуацией и были противоположны тому, что по сути надо было бы испытать в этот момент. Твои родители обратились к твоим друзьям за помощью и рассказали в чём проблема и посчитали что общение с ними поможет тебе, потому что им было больно видеть тебя иногда в подавленном состоянии.

МК Хоть он не особо знал что нужно делать когда у кого то такая болезнь, но чутьё ему подсказывало как нужно вести себя правильно. Он по сути и так заботливая натура, но рядом с тобой становится ещё более заботливым, помогает тебе что то делать если возникают трудности, помог даже выучить специальные жесты чтобы вам двоим было всё понятно и понимали эти жесты только вы, но при этом он всё равно помогал тебе в плане общения чтобы тебе было хоть немного полегче. Мэй Помогает тебе с уходом за собой, потому что у тебя возникали трудности в том чтобы сделать что то для себя, хоть ты и вполне была натренирована в плане ухода. Но помощь любимых людей всегда ценная вещь. Она также помогала тебе с мелкой моторикой, или помогала более лучше освоить какой то бытовой навык. Потому что автоматизм автоматизмом, но ты понимала что всё равно хочешь что либо делать лучше, чем уже умеешь и в душе ты благодарна Мэй за поддержку. Пигси Иногда находит время чтобы тебе помочь и понимает что тебе и морально и физически тяжело в таком состоянии и он всем сердцем желает чтобы твоя болезнь немного отступила и чтобы тебе было проще ориентироваться в обществе и общаться с кем либо. Периодически приносит тебе покушать, всё за счёт заведения. Тем более ты обожаешь еду приготовленную им и настолько к этому привыкла, что с трудом отвлекаешься на какую нибудь другую еду. Тэнг Подолгу тренируется с тобой в интеллектуальных вещах, иногда проводя это в виде игры, чтобы получилось более интересно. Ему очень приятно становится, когда он видит как ты радуешься когда он приходит к тебе, но иногда не может привыкнуть когда у тебя идёт словесный порыв и ты очень много разговариваешь. Независимо от того что ты рассказываешь, ему всё равно интересно. И он терпеливо ждёт когда ты закончишь рассказывать, а дальше уже рассказывает он какие задания вы будете выполнять. Сэнди Часто защищает тебя от тех, кто может про тебя подумать что то плохое, особенно видя как ты либо резко как то реагируешь на что то, либо иногда ведя себя немного не так как нужно. Он всё равно тебя защищает. Потому что не хочет чтобы что либо испортило тебе настроение, или например твоё состояние. Этакая каменная стена, за которой ты находишься в безопасности. Нэчжа Хоть он и не встречал в своей жизни подобную болезнь, но понял что эта болезнь довольная серьёзная, даже не смотря на то что ты обошлась лёгкой стадией, он понимал что всё равно тебе тяжело. Ребята подсказали ему как он мог бы помочь, и он помогал всеми силами насколько у него была возможность. И порой ты даже не хотела чтобы он уходил, также как и было с ребятами, тебе не хотелось чтобы кто то из них уходил, именно в моменты когда им реально надо было уйти. Ред Сан Зная его характер, его нельзя было назвать терпеливым, хотя при уходе за такими людьми терпеливость важная часть. Но с тобой он всегда был терпелив, особенно сосредоточенность на заботе о тебе помогала ему отвлечься от чего то плохого. Порой он даже слегка критиковал ребят за то что они недостаточно по его мнению помогают тебе. Сам он старался по максимуму помогать тебе, будто старался так показать ребятам как нужно правильно. Сунь Укун (король обезьян) Также как и Тэнг тренировал тебя, но добавлял больше игр. Тем более он знал что тебе нравится и поэтому пользовался тем что тебе нравится, так как только это в основном могло привлечь твоё внимание. Но он даже был терпелив к тому что тебе было немного трудно что то ему объяснить или показать. Часто тебя обнимал, особенно когда у тебя был буквально взрыв эмоций и только его объятия могли немного тебя успокоить. Шестиухий макак (Макак) Он долго изучал как другие помогают и заботятся о тебе. Потому что не хотел оставаться в стороне, но при этом ему нужно было знать в чём дело и как ему тебе помогать. Когда ему стало более менее понятно, то он принялся за дело. Помогал тебе со взаимодействием, чтобы было легче учиться оценивать чью то точку зрения, чьё либо мнение и чтобы можно было расширить кругозор, тем самым лучше понимая других, лучше используя какие либо вещи и осознавание для чего они используются и много ещё всего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.