ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И ветеринар и у неё есть своя клиника

Настройки текста

Животные были любовью всей твой жизни. Сказать что ты их обожаешь значит ничего не сказать. Ты с детства по возможности старалась помогать любому животному или даже птице, чтобы хоть как то облегчить у них боль. А в будущем ты мечтала даже открыть свою вет.клинику чтобы продолжать их лечить и радовать тем самым их хозяев. Ведь всегда хорошо когда любимый питомец чувствует себя намного лучше чем до этого и постепенно выздоравливает и набирает силы. Сразу и на душе и на сердце становится лучше. Поэтому ты решила посвятить свою жизнь зверушкам и поэтому училась на ветеринара. А в последствии, не без помощи родителей ты открыла вет.клинику и понемногу принимала пушистых и не очень пациентов. Со временем твоя клиника набирала популярность и ты даже смогла несколько сотрудников нанять, чтобы было легче работать и у вас даже были сильно болеющие животные, которых вы оставили до полного выздоровления. И конечно же твои друзья быстро узнали от твоей клинике и решили прийти.

МК "Вау! Я конечно видел что ты с такой любовью к животных относишься, но чтобы целую вет.клинику открыть, это очень большое достижение! Тем более с твоими умелыми руками любое животное или птица быстро встанет на ноги, точнее на лапы. И то что ты работаешь ветеринаром это огромный плюс, так как стольких сможешь спасти. Потому что грустно смотреть когда видишь какую то зверушку у которой к примеру лапка сломана или если внутри них что нибудь болит." Очень рад за тебя и за то что твоя мечта исполнилась и ты занимаешься тем, что так сильно любишь. Иногда даже немного помогал тебе по твоей просьбе и ты разрешала ему поиграться с например с котятами или щенками. Мэй Её умилению не было конца от этих пушистиков, и особенно щеночков от которых ей было трудно оторвать взгляд. Она посчитала что ты занимаешься благородным делом и что благодаря тебе в мире хоть будет больше счастливых хозяев с питомцами. Также как и МК иногда помогала тебе и например помогала завоёвывать доверие тех зверей, которых например твои сотрудники находили на улице и приносили в клинику. Пигси Уловил время чтобы прийти в клинику и как раз к тому моменту когда ты осматривала выздоровевшего котика и потом его спокойно забрали хозяева. Когда Пигси подошёл к тебе то сказал что даже не знал о том, что ты ветеринар. Пока с остальными не узнал по разговорам других об этом. Но он очень гордится тобой и что ты даже не смотря на порой возникающие трудности или какие то тяжёлые моменты, будь то усыпление уже пожилых зверушек или внезапные осложнения в состоянии, ты всё равно продолжаешь свою работу. Тэнг "У меня даже нет слов от восторга. Целая клиника для зверей и уже такая популярность. И работа у тебя очень хорошая. А ты не против если я понаблюдаю как нибудь за тем, как ты лечишь зверей? Обещаю мешаться не буду. Считай это чисто в научных целях, просто чтобы я тоже мог потом как нибудь тебе помогать." Ты с трудом могла отказать ему, тем более когда он буквально умоляющим взглядом на тебя смотрел и всё таки ты согласилась. Сэнди Узнав о твоей клинике пришёл со своими котиками и с Мо в том числе. Так как хотел чтобы ты провела просто общий осмотр, так как он немного волновался что кто то из них могли чем нибудь болеть. Во время осмотра осматривался и потом смотрел как ты проверяешь котиков и был восхищён насколько ловко но аккуратно ты это делала и сразу понял что будет приходить только к тебе, особенно видя что ты профи в своём деле. Ред Сан Ему не особо уж хотелось приходить но любопытство его перебороло. И он не пожалел что пришёл. Ему на самом деле понравилось. Понравилась и сама клиника и твоя работа и особенно некоторые злобные звери, которых ещё предстояло приручить пока они были под присмотром и выздоравливали. Он даже сначала подумал о том что было бы если бы он смог приручить этих злюк. Но подумал что ты бы всё равно не позволила ему дрессировать их как злых но послушных питомцев. Сунь Укун (король обезьян) С интересом разглядывал интерьер и потом любовался зверушками и даже успел немного погладить птичек, и больше тех которые ему приглянулись. И потом расспрашивал тебя для чего нужны те или иные медицинские инструменты или оборудование. "Очень горжусь тобой. Судя по тому сколько у тебя зверей и сколько людей к тебе приходят, ты долго занимаешься таким делом. Впечатляет. Не волнуйся, я не собираюсь мешать или что то трогать. Ну если только чуть чуть. Ладно ладно, не смотри так на меня. Но тебя то хоть трогать можно? Хаха. Спасибо." Для поддержки решил с тобой пообниматься и сказал не забрасывать своё любимое хобби и работу. Шестиухий макак (Макак) Пока ты пересчитывала количество медикаментов, то даже не заметила его появления. А когда почувствовала чьи то руки на своих плечах, то аж выронила упаковки с лекарствами. Он рассмеялся от твоей реакции и ты повернувшись поняла что это он и даже возмутилась на него, потому что испугалась и даже сделала вид что будто обижена. Он понял что ты не по настоящему на него обижаешься, но всё равно извинился за то что напугал. Хотя про себя ему всё равно было смешно, потому что ему нравятся твои реакции. Он давно наблюдал за развитием твоей работы, твоей клиники и состоянием твоих пациентов и спокоен за то что тебе это приносит удовольствие и что ты довольна своей работой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.