ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И показала им советский мультфильм "Остров сокровищ" (1988 год)

Настройки текста

Советские мультики многие обожали и до сих пор обожают. И те кто родился в советское время и те кто уже живёт в современном мире. Мультфильм "Остров сокровищ" был твоим самым любимым и тебе было интересно как твои друзья отреагируют на этот мультфильм. Может у них даже будут свои любимые персонажи. Ты пригласила их к себе, чтобы посмотреть всем вместе, ну и просто для того чтобы вы все потом могли повеселиться. После того как они посмотрели то у каждого была своя реакция и на сюжет и на происходящее в мультфильме и даже на самих персонажей.

МК Ему очень понравился мультфильм и даже песни, которые он иногда потом напевал. Посчитал что для тех времён сюжет получился очень даже интересным и что если бы он жил в то время, то вряд ли бы смог додуматься до такого мультфильма. Даже предложил идею попробовать заснять свой "Остров сокровищ" на что все и даже ты согласились, так как это было бы очень захватывающее зрелище. Мэй Была в восторге после просмотра и никак не могла выбрать какой персонаж ей больше нравится, так как она каждого считала по своему крутым. А про сюжет говорить у неё прям слов не было. Она даже пыталась изображать кого нибудь из персонажей и говорить их фразы. На это было забавно смотреть но у неё получалось довольно похоже. Пигси Сказал что мультфильм получился довольно неплохой, особенно для того времени. Тем более создатели столько стараний вложили так что они заслуживают большого уважения. Но и конечно же живые актёры, которые присутствовали в некоторых музыкальных моментах мультфильма и в начале также заслуживают уважения. Тэнг Весь мультфильм смотрел не отрываясь от экрана. Настолько его зацепило, что он не хотел пропустить ни один кадр, особенно когда там столько всего происходит. Правда его немного напряг доктор Ливси, который постоянно улыбался, но он посчитал его в какой то мере забавным персонажем, который смотрит на всё с позитивом (или делает вид) и который следит за здоровым образом жизни, объясняя о том что курить и пить алкоголь вредно для здоровья. Сэнди Изначально он не особо понимал смысл сюжета но в конце уже всё понял и ему очень понравилось. И ему вполне понравились персонажи, но побольше всего мальчик Джим, из за честности, доброты, вежливости и большим желанием помочь. Он посчитал что Джим чем то похож на него самого, так как тоже обладает такими характеристиками. Ред Сан "Мне кажется озвучку для злодея могли бы сделать получше. Этот Джон Сильвер говорил как то слишком спокойно. А должен говорить более громко и более по злодейски. А капитан Смоллетт такой раздражающий, особенно со своей этой шепелявостью! Глупый какой то он капитан!" Ты лишь усмехнулась от его комментария и сказала что такая озвучка была задумана и особенно для Сильвера. Потому что тут делает упор на его хитрость а не на злобный характер. Сунь Укун Идея мультфильма ему понравилась и он решил потом создать для МК игру, основанную на самом мультфильме, но такую, которая помогла бы ему освоить ещё какие нибудь способности, которые ему могут понадобиться при дальнейших битвах. Ну и для того чтобы МК получил как можно больше знаний и полезных наставлений. И тогда возможно он сможет стать ещё сильнее чем сможет подумать. Шестиухий макак (Макак) Ему понравилась песня про чёрную метку и он иногда напевал её себе под нос, что ты конечно же заметила и тебя это даже немного умиляло. Но для тебя было главное что даже он оценил этот советский шедевр. Потому что не каждый способен прочувствовать это особое ощущение от просмотра подобных советских мультфильмов. Вы иногда даже вместе напевали песню про метку изображая из себя злобных пиратов, которые готовы взять судно на абордаж.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.