ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И является членом Якудзы

Настройки текста

Якудза - традиционная форма организованной преступности в Японии, группировки которой занимают лидирующее положение в криминальном мире страны.

Якудза опирается на ценности патриархальной семьи, принципы беспрекословного подчинения боссу и строгого соблюдения свода правил (кодекса мафии), за нарушение которых предусмотрено неминуемое наказание. Стабильность и долговечность кланам якудза обеспечивают как специфические связи между боссом и его подчинёнными, так и сохранение горизонтальных («братских») отношений между рядовыми членами группировки.

В отличие от других преступных образований мира, якудза не имеет чётко определённых территориальных зон влияния, она не опирается на родственные связи как на структурную основу своей организации и не стремится держать в тайне свою внутреннюю иерархию, численность или состав руководства (большинство группировок якудза имеют свои официальные эмблемы, не скрывают местонахождение штаб-квартир и имена боссов, кроме того, многие из группировок зарегистрированы под видом различных патриотических или ультраправых ассоциаций и объединений).

Ты выросла среди членов этой организованной преступности, и все они были для тебя как родные братья. А ваш босс для тебя был как родной дядя, который тебя растил. Хоть ты и не так часто как остальные выполняла задания босса (просто потому что тебя старались чаще в безопасности оставлять), но тем не менее выполняла всё на 100%. Даже до такой степени у тебя получалось то, что некоторые из твоих так сказать "братьев" просили у тебя помощи или совета. И ты конечно же им не могла отказать. Тем более ты их очень всех любила как и босса, потому они для тебя были как семья и ты дорожила каждым из них. А они дорожили тобой. Чаще всего вы похищали людей по чьему нибудь заказу, и требовали выкуп, если это были дети каких нибудь богачей. А если просто похищали, то дальнейшая судьба этих людей неизвестна (отсылка на Yandere Simulator 1980`s mode).

Когда вы переехали в Китай, то ты познакомилась со своими друзьями и Якудзы их не трогали, плюс ещё потому что ты их попросила. Твои друзья часто видели тебя с этой группой и сначала не понимали что это за группа и почему ты с ними. Но ты потом не скрывая им сказала что к чему.

МК "Это же очень опасно. Разве ты не боишься что они с тобой что то могут сделать? Я понимаю что они для тебя семья, но я бы на твоём месте был бы поосторожнее. Мало ли что. Тем более все эти вещи что вы все делаете, напрягает даже немного." Опасается за тебя и твою жизнь, потому что не хочет чтобы ты как то пострадала во время всех своих этих заданий на которые тебя могут послать. Он даже предлагал тебе свою помощь, но ты вежливо отказалась, сказав что ему лучше быть в безопасности, и что не нужно настолько сильно рисковать. Мэй "Это и правда опасно. Но если ты знаешь что делаешь, то значит мы за тебя будем спокойны. Только если вдруг возникнут трудности, то не бойся нам говорить. Ты же знаешь что мы всегда готовы тебе помочь. Я знаю что ты много всего можешь и умеешь, даже я порой завидую твоим умениям, в хорошем смысле. Но всё равно будь осторожнее." Очень рада за тебя, потому что у тебя много напарников, которые будут тебя защищать, но и она держит своё оружие наготове, на случай если тебе понадобится подмога. Пигси Считает всё это довольно сомнительным и тем более твоим напарникам он не доверяет, а твоему боссу тем более. Даже зная то они его и остальных не тронут, спокойнее он себя от этого не чувствует. Когда приходишь ты то ему становится немного спокойнее, но только до того момента пока ты не уйдёшь, а когда ты уходишь он заметно нервничает. Советовал тебе все таки держаться подальше от них, но ты сказала что не можешь и что ты часть них, поэтому не можешь их бросить. Тэнг "А тебя разве не пугает то что они делают? Я понимаю что ты привыкла быть среди них, возможно даже привыкла к тому чем они занимаются и всё такое, но даже не смотря на это как тебе не страшно? Я на твоём месте сразу бы ушёл оттуда." Волнуется сильнее остальных за тебя, тем более это же преступность, и он боится что они могут как нибудь на тебя повлиять и сделают тебя хуже. Сэнди Каждый раз за тебя волнуется, когда ты уходишь на задания, но спокоен пока ты в порядке и не ранена например или ещё что то такое. Советует тебе постоянно смотреть внимательное по сторонам и не злить своего босса или напарников, чтобы не нарваться на их гнев. Нэчжа "Интересно каким образом твоих напарников и босса еще не поймали. Ты же сильно рискуешь, потому чуть что, а потом получится что будете сидеть все за решёткой. А оно вам надо? Вряд ли. Так что раз уж ты среди них, то прошу тебя не попадай в неприятности. Потому что возможно ни я, ни остальные может не успеть спасти хотя бы тебя от всех этих неприятностей." Вообще не доверяет всей этой преступной организации, потому что считает что в один день они поведут себя нормально, а в другой и оружие к горлу подставят. Ред Сан "Довольно любопытно. Хоть я и не заинтересован в этих ваших Якудзах, но видно что они в каком то смысле занимаются злодействами, если можно так сказать. Возможно тебе повезло быть с ними. Иногда всем хочется попробовать себя на плохой стороне, чтобы узнать о себе побольше. Ты считай тоже так о себе больше узнаёшь. Но спасибо за то что они тебя не заставляют выполнять прям самые криминальные задания. Уже хоть лучше." Иногда спрашивает тебя что вы обычно делаете в вашей группе, и иногда офигевал от некоторых заданий которые твои напарники могли выполнить, даже он вряд ли бы до такого додумался. Сунь Укун (король обезьян) Иногда наблюдал за тем чтобы тебе они ничего не сделали. Хоть и в свободное время ты умудряешься даже успевать с ним потренироваться, он всё равно волнуется за тебя как и за ученика и как за друга. Поэтому может иногда даже представлять что ты попала в беду или что то плохое случилось. Поэтому находит время чтобы за тобой последить. Чтобы убедиться что тебя не застанут врасплох или например со спины подло не нападут и всё прочее. Шестиухий макак (Макак) Спокойно появляется рядом с тобой, даже когда ты находишься среди своих напарников, только ему то пофиг на них. А их немного напрягает его появление, а иногда даже слегка раздражает. Но ему более важно как ты себя чувствуешь, он даже не обращает внимание на то кем ты являешься. Ему всё равно с тобой интересно. Тем более ты столько всего ему рассказываешь, что он готов слушать и слушать, и даже не устаёт. Иногда помогал тебе в заданиях, но настолько незаметно что ты даже не замечала его присутствия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.