ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И шипперит шиппер и шипперит всех друг с другом

Настройки текста

Само по себе шипперство дело..индивидуальное. То есть такие пары которых шипперить вообще абсурдно, а есть и такие которые даже дополняют друг друга. Бывает что шипперят тех персонажей у которых даже не было никакого намёка на любовь и симпатию в романтическом плане. Но тем не менее их отношения имеют смысл существовать. Только бывает такое что находятся такие люди, которые начинают гнать на других людей что нельзя шипперить себя с оригинальными персонажами. Можно, просто нужно делать это правильно. Если вы любите этого персонажа, рисуйте себя с ним сколько душе угодно и не обращайте внимания на то что кому то это не нравится. Есть конечно исключения, что говорят "Я люблю его и он только мой! Он также любит меня и у нас куча детей будет!" и прочее что такие пытаются доказать, бывают что некоторые просто троллят такими фразами, но иногда и по серьёзному такое заявляют. А так рисуйте и шипперьте себя со своими крашами (простите если кого то это слово бесит, я часто им пользуюсь), шипперьте персонажей друг с другом, если вы за гет/слэш/фемслэш пары. Главное что вам это нравится.

Ты была ещё тем шиппером, смотря всякие фильмы, мультики или даже сериалы, то ты там находила тех персонажей которых считала ну прям идеальной парой и поэтому так сказать шипперила их. Но конечно же и твоих друзей такое не обошло, даже врагов. Не ну а что? Тебе было трудно удерживать себя и особенно поток своей фантазии.

МК "Ши..пперишь? Какое странное слово. Но пожалуйста не надо этого делать. А то чувствую себя неловко если представлю себя с кем то из тех кого ты предлагаешь." Он и правда чувствовал себя неловко, просто считает что ты слегка перебарщиваешь со своим шипперством. Он не против того что ты вообще шипперишь, лишь бы не его и остальных. Мэй Ей стало любопытно от того что ты делаешь и она решила попробовать вместе с тобой пошипперить кого нибудь и посчитала это даже забавным. Особенно от реакций, потому что реагировали по разному но со стороны это всё равно было забавно. Вы просто потом не могли остановиться от смеха и кое как но успокоились потом. Пигси "Прекрати таким заниматься, не нужно меня ни с кем шеп..шип..ну короче вот это слово. Прекрати я тебе говорю! Нифига это не мило, так что не надо мне тут. Берись за работу лучше! И не страдай ерундой." Ухуху, ты разозлила его. И лучше пока его не трогать, чтобы не попасть под горячую руку/ложку/половник, на ваш выбор. Не испытывайте его терпение, потому что он испытает свою злость на вас. Тэнг Он был и смущён и ему одновременно с этим было стыдно. Так как с кем ты только его не представила. Ему ничего не оставалось делать как прикрывать своё лицо открытой книгой, которую он до этого читал, пока не пришла ты. А теперь он весь сидел и краснел. Даже побаивается к тебе подходить, а то мало ли ты ему ещё кого нибудь в пары дашь. Сэнди С ним тебе было посложнее. Даже с твоей фантазией тебе было трудно представить его с кем либо. А он лишь вопросительно смотрел на тебя, просто потому что не особо понимал что ты от него хочешь и почему стоишь с таким озадаченным лицом и смотришь прям на него. Он в ступоре одним словом. Нэчжа С приподнятой бровью он смотрел на тебя и думал, зачем ты перечисляешь некоторые имена и постоянно произносишь его имя. "Зачем ты всё это делаешь? А, я понял. Тебе просто стало в очередной раз скучно. Я не знаю что значит это твоё "шипперство", но как минимум надеюсь что это не опасно, ни для тебя, ни для остальных. А то наворотишь дел и потом всё это исправлять надо будет. Ред Сан "Фу фу фу, перестань ко мне приписывать кого только можно. Это отвратительно! Как представлю так в дрожь берёт. Бррр." Его от одной мысли чтобы быть с кем то парой из предложенных тобой реально в дрожь берёт, потому что просто ему противно. Особенно когда ты представляла его с МК или Мэй. Сунь Укун (король обезьян) "Эм..Т/И. Не знаю что ты делаешь, но видно что остальные не слишком довольны таким. Воу воу воу, меня прошу не впутывай во всё это. Я не хочу участвовать в этом. Как ты назвала? Шипперство. Ну да, я не участвую в твоём шипперстве. Я не считаю это глупым, просто мало что в этом понимаю, а то что я не понимаю то не считаю чем то особо хорошим." Ты всё таки решила его пожалеть и не трогать. Просто потому что ты волновалась за то что он только потом обо всём этом будет думать. Шестиухий макак (Макак) Его ты тоже решила пожалеть, хотя в своих мыслях всё таки немного его шипперила. Он иногда видел как другие реагировали на то что ты делаешь и кем являешься и порой ему смешно становилось от других. Он был тебе благодарен когда ты сказала что не будешь его ни с кем шипперить. Просто чтобы сохранить его психику. Но по секрету ты дома рисовала его и остальных парами и удивительно как он ещё об этом не догадался. Мэр и Леди Костяной Демон Посмотрев друг на друга посчитали что ты вообще с ума сошла и занимаешься чёрт знает чем. Предпочли держаться от тебя подальше, чтобы ты ещё потом им не выносила мозг. Им такое не нужно и плюс ты только мешаться под ногами будешь. Ты аккуратнее, а то вдруг ещё больше с ума сойдут. Демон Царь Быков и Принцесса Железный Веер С ними тебе тоже было труднее, тем более ты считала их очень хорошей парой, что представить их двоих с другими было довольно проблематично. Да и тем более разве тебе хочется испытать на своей пятой точке их гнев? Если их гнев будет совмещённый, то главное чтоб конец света не наступил. Королева Пауков "Ты ещё смеешь меня с кем то из этих ничтожеств в пары записывать. Вижу ты совсем страх потеряла. Ещё одно хоть подобное слово или даже мысль, и тебя даже твои глупые друзья не найдут. Я спрячу тебя так далеко что искать будет бесполезно." Не думаю что было слишком умно про такое ей говорить, рисковать жизнью слишком часто лучше не стоит, может пойти уже не настолько удачно. Хантсмэн, Синтакс и Сильный Паук Эти трое чуть тебя не разорвали на куски, потому что для них это вообще дикость какая то, и чем больше ты говорила, тем сильнее они злились и тем меньше становилось их терпение, которое уменьшалось довольно таки быстро. Тебе было трудно остановиться, но они в этом тебе ой как помогут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.