ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И знакома и дружит с Ред Саном и его родителями столько, сколько себя помнит и они все как семья

Настройки текста
Ваша дружба была очень крепкой, вы были словно как брат с сестрой, а его родители души в тебе не чаяли, даже не смотря на то что ты не была настолько влиятельной личностью или кем то подобным, а была вполне простым человеком но со своими силами, и они уважали твои силы и тебя саму. И ты конечно их тоже уважала, как и Ред Сана. Да и тем более ты была очень частым гостем у них и вам всегда было о чём поговорить. Темы всегда находились и вы могли довольно долго о них разговаривать. Ты очень волновалась когда Царь Быков был захвачен под контроль Леди Костяной Демон и какое было облегчение когда его удалось от этого спасти с помощью МК. Ред Сану ты часто помогала чинить его транспорт или предлагала идеи что можно было бы добавить или убрать и он был очень благодарен тебе за помощь. И его транспорт получался очень сильным, мощным и крутым, отчего ты была просто в восторге, да и он не меньше тебя и ты порой даже оставалась на ночёвку и вы всегда могли найти чем себя занять, чтобы было не скучно. Вы часто защищали друг друга, так как тебе не хотелось чтобы его или его родителей ранили. Поэтому приходилось как то улаживать конфликты, чтобы не влетело ни ему ни остальным. МК "Честно скажу, я даже не думал что с ним можно настолько хорошо поладить, что уж говорить о его родителях. Как у тебя так получилось? У меня даже так не получится. Тем более сама знаешь как он обычно на меня реагирует." Искренне удивлён как у тебя выходит хорошо общаться с Ред Саном, потому что сколько он ни пытался, результат особо сильно уж не менялся в какую либо сторону. Мэй "Ты дружишь с ним? Ну ты даёшь. Я думала он весь такой не покоряемый, что его нельзя ни трогать, ни говорить что то хорошее про него. А на твои слова он реагирует спокойно и даже ему нравится твоя похвала, я даже видела как вы обнимались. Т/И признавайся что ты с ним сделала?" Хихикая она слегка локтём тыкнула твой бок. Ты сказала что ничего такого с ним не делала, но видимо он просто очень сильно доверяет, раз позволяет тебе такое. Пигси Он рад тому что Ред Сан стал меньше выделываться благодаря тебе и перестал строить из себя супер пупер крутого злодея. Потому что ему хотелось иногда ему врезать. Но он сдерживался. Просто потому что видел как ты сильно беспокоишься за Ред Сана и волнуешься каждый раз за него. Тэнг "Ты удивительный человек, потому что умеешь находить общий язык с такими вспыльчивыми как Ред Сан. Не знаю как ты так смогла, но уважаю твои способности. Он заметно изменился и слава богу в более положительную сторону. Конечно прям совсем добрым он не станет, но тем не менее плюсы есть." Он рад видеть как продвигается такое "перевоспитание" злодея, если это так можно сказать. Так как когда вы работаете в команде, то у вас даже получается всё лучше. Сэнди Для него самое удивительное что к тебе очень положительно относятся родители Ред Сана. Тем более зная их характер, к ним мало кто бы решился даже подойти. А они обращаются с тобой даже подозрительно хорошо. Он этого не понимает но зато рад хотя бы от того что хорошие отношения сами по себе есть. Нэчжа Пока всё идёт безопасно то он спокоен. Хотя конечно семье Ред Сана, как и ему самому он не доверяет, но доверяет тебе. Просто надеется на то что ты правильно выбираешь с кем дружить, имеется ввиду из злодеев. Потому что не все злодеи могут оказаться настолько дружелюбными и это иногда его беспокоит. Сунь Укун (король обезьян) Тоже не особо доверяет Ред Сану. Но иногда подкалывает тебя по поводу того что ты с ним дружишь. Но пока тебе ничего от них не угрожает то ему волноваться не о чем, хотя даже без них он всё равно найдёт причину чтобы начать волноваться за тебя. Будто в мире мало опасностей в которые ты можешь попасть. Шестиухий макак (Макак) Считает что раз тебе удалось сдружиться с ним, так ещё и с Ред Саном и его семьёй, то по сути для тебя нет ничего невозможного. Тем более ты не прилипчивая и не настойчивая, но у тебя всё равно получается поладить с теми, с кем ты по сути должна враждовать, если только не предлагается перемирие, временное или постоянное. Или если отношения сами по себе не налаживаются. Мэр и Леди Костяной Демон Им конечно это ни о чём не скажет, но она знает как сильно ты за них волнуешься и поэтому придумывает план как сможет их использовать против тебя, чтобы суметь тебя ослабить. Возможно в каком то смысле и морально тебя подавить получится. Но её план пока ещё разрабатывается и никогда не знаешь что она придумает. Особенно когда ещё при этом умеет менять образы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.