ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И стример

Настройки текста

Любовь к ведению стримов у тебя давно была, и часто вела стримы в основном по каким нибудь компьютерным играм. Но могла и провести обычный стрим идя например по улице. У тебя было вполне неплохое количество подписчиков, которые на стримах активно общались в чате или спрашивали что то у тебя. Ты часто просматривала комментарии и отвечала на вопросы тех, кому хотелось что то узнать.

В данный момент ты спокойно проводила стрим дома, в то время когда твои друзья были у тебя в гостях, но некоторые из них видимо сильно были заинтересованы тем что ты делаешь и поэтому стрим проводился не настолько спокойно.

МК Всячески пытался влезть в кадр твоей камеры, а тебе приходилось его успокаивать. Ему понравилось что ты стримишь игры и поэтому ему хотелось к тебе присоединиться и посмотреть как ты играешь и что пишут в чате. Его любопытство никуда не уберётся. Но всё таки ты сказала ему что позволишь ему присутствовать на следующем стриме и возможно даже совместно поиграть на джойстиках в какую нибудь игру. Он был этому очень сильно рад и даже отказаться не смог. Тем более как от такого отказаться? Мэй Увидев что ты делаешь у неё сразу возникла идея, что теперь вы можете вместе снимать стримы. Тем более зная что она любит вести эфиры, то вместе с тобой будет даже интереснее, так как она всегда найдёт что заснять и что может понравиться зрителям. А совместное творчество тоже может понравиться зрителям. Поэтому ты потом слушала от неё кучу предложений и вариантов что вы могли бы вместе заснять. Пигси "Ты ведёшь...стрим? Боже, напридумывает молодёжь названий и попробуй потом все их запомнить. Я понимаю что тебе это нравится, но всё таки время для работы у тебя тоже должно быть. Не сидеть же всё время на одном месте. Тем более не позволю тебе отсиживать свою пятую точку." Он не против, но главное чтобы ты про работу не забывала, заказы сами себя не довезут. А зная что и МК с заказами может накосячить или опоздать, или ещё что то, то ему приходится контролировать вас двоих. Тэнг Смотря на тебя подумал о том что может и ему стоит попробовать вести стримы, особенно попробовать сначала в лапшичной Пигси. Хотя он знает что Пигси просто так ему ничего не даст поесть, даже ради стримов, поэтому он думает как бы ему тогда всё это устроить. Ему пришлось у тебя спрашивать совет как правильно сделать. Сэнди Аккуратно смотрел что ты делаешь, и думал с кем ты общаешься. А когда увидел что у тебя на экране активно переписываются люди в чате, то уже понял получше. Но не понимал как ты умудряешься проходить какую то сложную игру. Представив себя играющим в эту игру понимал что он скорее всего бы проигрывал бы часто. Нэчжа Он далёк от всех этих стримов, чатов, и прочего компьютерного сленга. Хотя он был заинтересован игрой в которую ты играла. Самое удивительное что его это вообще заинтересовало. И он лишь не попадая под объектив камеры смотрел как ты проходишь игру, попутно комментируя что в ней или просто рассуждая, если попадалась головоломка. Ред Сан Он представил что ты со своим ведением стримов напоминаешь ему Мэй, но хотя бы его не впихиваешь в кадр, чтобы его можно было видеть и от этого ему спокойнее. Потому что ему как то не хочется светиться своим лицом для кучи зрителей. Но всё таки ему стало слегка любопытно во что ты там играешь. Сунь Укун (король обезьян) Всё время прикрывал своей пушистой головой тебе экран и смотрел в него. Тебе приходилось постоянно его убирать, но всё повторялось снова. Ты не понимала специально ли он это делает или просто чтобы тебя отвлечь. Но ты совсем на него не злилась. Может он тоже захотел стать популярным именно на стриме. Он непредсказуем и порой трудно понять что он на самом деле думает, даже по лицу можно не сразу понять. Шестиухий макак (Макак) Словно ниндзя пытался утащить у тебя то компьютерную мышку, то клавиатуру двигал что ты по кнопке промахивалась. Тебе просто хотелось связать его руки, заодно с хвостом, потому он и им тоже пытался хулиганить. Прям как маленький ребёнок, но похоже что ему нравилась твоя реакция на всё это. Или может он просто не хотел чтобы ты вела эти стримы. Кто его знает? Возможно ему немного не хватало твоего внимания и он таким образом тебя пытался слегка поддразнить и привлечь внимание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.