ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на то что у Т/И предок был злодеем

Настройки текста

Когда то твой предок был опасным злодеем, и силы у него было достаточно чтобы вступать в бой с достойными противниками и даже с Сунь Укуном и его командой. Плюс приносил много неприятностей как и простому народу так и божествам. Но всякому злодею приходит свой конец. Конец который настиг и твоего предка. Он стал заложником собственной силы, она поглотила его, поглотила его разум иНо о нём иногда говорят до сих пор, даже какие то легенды придумывают, но бывает что и даже слишком преувеличивают чтобы больше жути нагнать.

Ты знала о своём предке от родителей. Хоть тебя это немного и пугало, но уважение к нему у тебя всё равно было. Твои родители предполагали что сила твоего предка может проявится именно в тебе, потому что у них и их родителей ничего подобного не было. И они оказались правы. Твоя сила проявилась совсем случайно причём при твоих друзьях и ты даже не сразу осознала что вообще случилось.

МК "Погоди ка...я вроде читал про это. Если мне не показалось, то ты только что использовала силу того самого злодея о котором столько всего придумывают. Да ладно?! Это твой предок?! Ничего себе. А я то думаю почему это как то слишком похоже получилось." Буквально умолял тебя показать ещё твои способности. Потому что одно дело про них читать или слышать от кого то, а другое это увидеть вживую как всё это проявляется. Мэй "Я надеюсь что ты не собираешься после этого становиться злодеем как он? А то мало ли. Он же всё таки тоже великий был и с немалой силой. Так что будь поосторожнее, хорошо?" Немного волнуется за тебя, так как не знает что может быть с тобой если вдруг сила наберёт обороты и ты будешь слишком часто ею пользоваться. Пигси "Ты смотри только не перебарщивай со своей силой. Если уж один раз она у тебя проявилась то слишком часто ей пользоваться не советую. Тем более никогда не знаешь как она себя проявит." Надеется на то что ты не пойдёшь по стопам своего предка, так как и в нынешнее время хватает злодеев, которые и там проблемы создают. Тэнг "Судя по легендам, то что ты проявила то это было самой первой его силой, которую он использовал. Но она довольно опасна и тебе не следует радоваться тому что она у тебя есть. По крайней мере если правильно силу использовать, то может ещё нормально всё будет, но всё равно большая сила, особенно плохая, может взять контроль над тобой." Решил что будет наблюдать за тобой иногда, просто чтобы убедиться что ты держишь силу под контролем. Сэнди Подумал что даже если твой предок злодей, то это точно не будет значить то, что и ты можешь стать таким же как он. Даже если бы и начала становиться, то старался бы тебя отвлекать и говорить что то доброе, чтобы эта сила не смогла управлять тобой и не заставляла тебя думать только о плохом и о причинении вреда другим. Нэчжа Немного напрягся. Так как использование этой силы твоим предком приносило много проблем поэтому чувствовал что если не проследить за ситуацией и всё упустить, то всё может повториться. Все эти битвы и разрушения, которые тогда возникали не должны проявиться вновь и поэтому он решил быть осторожнее и внимательнее. Ред Сан Ему понравилась твоя сила. Да и сами легенды про твоего предка ему нравятся. Тем более он понял что раз твой предок обладал такой силой, и теперь и ты, то у него есть возможность увидеть эту силу во всей красе, если ты конечно так её проявишь. Но будет не против попробовать повторять за тобой какие то движения, если ты вдруг захочешь ему показать в чём заключается вообще эта сила. Сунь Укун (король обезьян) Он подумал о том что надо будет теперь тебя тренировать ещё усерднее. Потому что он знает что значит когда бывает слишком много силы и её трудно контролировать, особенно когда сила заключается именно в негативной части. Твой предок для него был очень сильным противником, но не настолько сильным чтобы можно было сравниться с самим королём обезьян. Поэтому чтобы потом не сражаться с тобой, нужно сразу брать дело в свои руки. Шестиухий макак (Макак) Впечатлён и от твоего предка и от твоей силы. Правда его позабавило твоя реакция, когда у тебя случайно получилось эту силу проявить. Он никогда не видел такого сильно удивления у кого либо. Хотя МК бывало удивлялся даже побольше и посильнее чем ты. Но решил потом посмотреть будешь ли ты пользоваться вообще этой силой или предпочтёшь оставить её до лучших времён так сказать.

Бонус

Команда Сунь Укуна если бы они знали про тебя.

Тан Санзен Он бы очень волновался за тебя. Ведь зная что сила твоего предка его же и сгубила, то он не пожелал бы тебе такой же участи. Потому что понимал что ты душа добрая и поэтому тебе нужно контролировать себя, чтобы не сделать сначала самой себе хуже. Белый Конь Дракон К твоей силе отнёсся более серьёзно, потому что твой предок распоряжался ею с перебором. Так как любая неприятность, которая может быть связана например с твоими друзьями, может усугубить ситуацию и тогда ты можешь и не заметить как твоя сила выйдет из под контроля и не дай бог сначала ты сама себе навредишь. Чжу Бацзе Хотел бы дать тебе несколько советов о том что даже если твой предок был злодеем, то он не является примером для подражания. Поэтому его все эти злодейства повторять точно не надо. Нужно чтобы все оставались в безопасности и нужно беречь и свои силы. И также не затуманивать свой разум тем, что эта сила может в чём то тебе помочь. Ну если в каком то смысле в плане защиты ещё может помочь, а в остальном точно не поможет. Ша Вуцзин Не смотря на то кем является твой предок, он бы всё равно защищал тебя. Так как он видит что ты не замотивирована на злобные поступки и наоборот стараешься всех защищать. Но он понимает что такая сила может вырасти и что даже твои друзья могут не уследить за тобой и тогда всё будет плохо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.