ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И Медуза Горгона (греческая мифология)

Настройки текста
Медуза Горгона - существо в древнегреческой мифологии. Горгоны встречаются в самых ранних образцах греческой литературы. Хотя описания Горгон различаются, термин чаще всего относится к трем сестрам, у которых волосы сделаны из живых ядовитых змей, а ужасающие лица превращали тех, кто их видел, в камень. Традиционно две Горгоны, Стено и Эвриала, были бессмертны, но их сестра Медуза не была и была убита полубогом и героем Персеем. В некоторых греческих мифах кровь, взятая из правого бока Горгоны, могла вернуть мертвых к жизни, но кровь, взятая из левого бока, была мгновенно смертельным ядом. По поздней версии мифа, изложенной Овидием в «Метаморфозах», Медуза была прекрасной девушкой с красивыми волосами. Бог Посейдон, превратившись в птицу, изнасиловал Медузу в храме богини Афины, куда Медуза бросилась в поисках защиты от преследования Посейдона. Боги разгневались на Медузу за осквернение храма и приказали Афине наказать её. Афина превратила её волосы в змей и сделала её лицо настолько ужасным, что только один взгляд на неё превращал смотрящего в камень. Тебе было тяжело быть Медузой Горгоной, даже не смотря на то что вместо живых змей, ты носила парик. И ты боялась что кто то можешь превратить в камень, или кто то будет пугаться от твоего лица, отчего ты думала что оно ужасное и поэтому носила маску. Причём постоянно, даже дома. Чтобы в зеркале не видеть своего лица и потом думала зачем тебе вообще нужно зеркало раз ты даже на лицо не сможешь посмотреть. Ты была одинокой, с тобой не хотели заводить дружбу потому что думали что превратятся в камень, а рисковать они так не хотели и от одиночества тебе было совсем грустно что ты почти закрылась бы в себе, если бы не познакомилась тогда с МК и потом с остальными. Но ты не сразу открыла им свою душу, потому что сомневалась в том, что дружба с ними продлится долго. И как в будущем ты радовалась тому что твои сомнения не оправдались. МК "Мне не важно кто ты. Я же вижу что ты хорошая. Наверно круто было бы врагов в камень превращать. Представляешь как легко тогда получалось бы избавляться от зла в мире? Но знаешь, твоя маска прикольная, только кажется что лучше тебе её снять. Не бойся и не стесняйся. Мы не станет тебя осуждать за внешность. Кстати твой парик тоже классный, мне нравится. Дашь потом поносить? Может мне тоже пойдёт." Ты от его слов немного улыбнулась, но всё равно побаивалась снимать маску. Набравшись немного смелости ты решилась и резко её сняла, но зажмурилась, боясь увидеть что все окажутся каменные. Но с ребятами было всё в порядке. Мэй "Видишь? И нечего было бояться. И вообще ты красавица. Но сама понимаешь внешность не главное, у тебя сердце доброе и это важно. Мы поможем тебе преодолеть твои страхи и неуверенности в себе. И тогда ты увидишь сколько в твоём теле возможностей и что ты можешь даже больше чем думаешь. Но именно хорошего. Видишь, мы даже в камень не обратились. Все живы и здоровы. А об одиночестве больше думать не надо. Даже не смотря на то кто ты, мы тебя уважаем всё равно и совсем не против с тобой дружить." Доказывая это крепкими обнимашками, она решила придумать план для возрастания твоей смелости и уверенности в себе. Пигси и Тэнг "Не вижу ничего страшного дитя. Маска мне понравилась, но насчёт злодеев МК правильно сказал. В этом твоя способность бы пригодилась как никогда больше всего." "Мой дорогой Пигси, это неконтролируемая сила, и нельзя было бы выбрать определенного человека чтобы его превращать в камень. По мифам в камень превращались все. Я полагаю что эта её способность со временем куда то подевалась. Ведь на её голове даже не живые змеи а парик. Т/И ты помнишь что то о своём прошлом?" Ты лишь покачала головой, опустив свой взгляд в пол и сказав что помнишь только то очутилась в городе и что помнишь реакции людей на тебя. "А люди в камень превращались при этом?" "Н-Нет...вроде бы..." Сэнди "Может что то случилось и у неё потерялась эта сила в камень превращать? Поэтому она просто стала обычной." "Всё возможно Сэнди. Но отношения людей к ней создали в ней много комплексов, от которых мы ей поможем избавиться. Люди всегда боятся того чего не знают и это вполне обычная реакция. Так что нечему тут удивляться даже." Сэнди решил что сделает всё возможное чтобы ты почувствовала себя нужной и стала смелее, и чтобы тебя больше не беспокоило то кем ты являешься. Нэчжа Подумал о том, что если бы он сам знал в чём причина потери твоих сил и памяти, то смог бы что то подсказать. Но он был готов тебя защитить если вдруг кто то что то задумает против тебя. Потому что видит что недоброжелателей тоже немало. Тем более тех, кто изображала из себя каменных и всё скидывали на тебя. А иногда его просто ужасало как с тобой могли поступить. Ред Сан "Ну и что такого что ты Медуза Горгона? Меня это не пугает, им ты так сказать более безопасная версия. Но в каком то смысле хорошо что ты не помнишь своего прошлого. Возможно от этого даже немного легче, да и тебя лишние воспоминания хотя бы терзать не будут и это плюс. А на всех этих умников кто к тебе лезет не обращай внимания. У них вместо мозгов хлебная крошка и они просто не умеют себя нормально вести. А ты сама по себе крутая. Так что если захочешь, я им потом всем языки поотрываю. Ну или руки, чтобы не использовали их в ход." Режим защитника включён и твоих обидчикам будет очень плохо, если не сказать что они будут себя чувствовать как в жерле вулкана и сгорать от своих поступков. Надеюсь не в прямом смысле. Сунь Укун (король обезьян) Думает что в тебе можно попробовать развить другие способности, которые будут полезны как для тебя, так и для остальных, но при этом их можно будет использовать против врагов. Считает что сила превращать в камень и хорошая, и плохая одновременно. Но то кем ты являешься, совсем его не смущает, не пугает и прочее. Наоборот ему стало интересно и хотелось узнать о тебе побольше. Даже если он не будет знать твоего прошлого, то считает что в этом нет ничего страшного и что на прошлом лучше иногда не акцентировать своё внимание, а попробовать что то в настоящем, чтобы получить более счастливое будущее. Шестиухий макак (Макак) Он сильно почувствовал в тебе ощущение одиночества и поэтому когда вы познакомились, то быстро нашли общий язык. И ты рядом с ним даже порой чувствовала безопасность, хотя тебе говорили что он злодей и что может только обмануть и обвести вокруг пальца. Но вы понимали друг друга так, словно давно уже были знакомы. Хоть он ничего не знал изначально о твоих силах и о том что ты могла делать в прошлом но не помнишь этого, и о том кем ты являешься, ему всё равно нравилось твоё присутствие и ему каким то образом быстро удалось тебе поверить в себя и не обижаться на всякие глупости, которые являются неправдой. И пообещал что будет приглядывать и защищать. И что если бы он умел то сам бы превращал всех тех нарушителей твоего спокойствия в камень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.