ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И в коме

Настройки текста

Кто бы мог подумать что твоя жизнь настолько перевернётся, что ты окажешься на больничной койке в реанимации и причём в коме.

Всё произошло слишком неожиданно и когда ты с МК просто прогуливалась по городу. Вашу весёлую беседу ничто не могло прервать кроме как...атаки какого то сильного демона. Он напал на вас неожиданно и дрался очень ловко и быстро. Вам порой не всегда удавалось отразить его атаки. И в тот момент когда МК удалось сильно по нему ударить, демон успел ударить тебя, да так что ты неудачно ударилась головой об стену одного из домов. МК очень испугался за тебя и когда демон был отправлен куда подальше, подошёл к тебе и увидев что из твоей головы начала течь кровь сразу вызвал скорую. По прибытию скорой он поехал вместе с тобой и уже в больнице ожидал что ему скажут о твоём состоянии. Он даже не мог спокойно на месте усидеть и ходил туда сюда, надеясь только на лучшее.

МК Он уже хотел позвонить ребятам, чтобы предупредить их о ситуации, но телефон выпал из рук когда подошедшая медсестра сказала ему о том, что ты в тяжёлом состоянии и впала в кому от травм головы. Он даже хотел к тебе в реанимацию зайти, но его не пустили и сказали что пока нельзя заходить, но через пару дней можно будет проведывать. Дрожащими руками он поднял свой телефон и набрав смс Мэй сказал обо всём и попросил сказать остальным. Но когда через пару дней разрешили тебя навещать, то приходил самый первый и постоянно желал того чтобы ты выздоровела. Мэй Иногда плакала когда приходила к тебе и даже иногда не хотела уходить вообще и была готова оставаться в больнице до того момента пока ты не очнёшься. И ей было не важно что она не будет при этом есть и пить, и даже не будет спать. Ей сейчас более важно твоё здоровье и она постоянно говорила тебе бороться, бороться за свою жизнь чтобы кому можно было преодолеть. Пигси Заботливо гладя по голове рассказывал тебе какие нибудь истории или события что могли произойти. Он знал что ты его слышишь и поэтому рассказывал много. Хотя на душе у него была тоска и он каждый раз перед уходом извинялся перед тобой, за то что мог быть иногда слишком строг к тебе или взваливал на тебя слишком много. На самом деле он заботиться о тебе и не хочет потерять тебя также сильно как и МК. Тэнг Ему было трудновато сдерживать слёзы, но он тоже тебе что нибудь рассказывал. Даже рассказывал твои любимые легенды, которые ты просто обожала слушать. Но его голос иногда дрожал когда он смотрел на тебя и он запинался. Для него и остальных дни стали будто намного длиннее. Невыносимо длиннее. Но все старались держаться как и он тоже. Сэнди С грустью смотрел на тебя но говорил какие то подбадривающие слова и много всего хорошо про тебя и про то какой ты прекрасный человек. Он хотел чтобы ты даже находясь в коме знала что ты очень хорошая и что все очень сильно ждут твоего возвращения в сознание, в настоящий мир. Нэчжа "Как бы то ни было Т/И ты сможешь с этим справиться. Ты сможешь выбраться и прийти в сознание. Но не бойся, мы никуда не денемся. Мы рядом с тобой и всегда будем рядом. Когда ты очнёшься, мы все будем здесь чтобы ты увидела что мы все переживали за твое состояние и что нам важно как ты себя чувствуешь." Наверное впервые в жизни за кого то он так сильно переживает, но предполагает что у тебя достаточно сил и что рано или поздно ты сможешь выйти из комы. Ред Сан "Только попробуй из этой комы не выбраться. Я такое потом тебе устрою. Ладно прости, ничего такого я не буду устраивать, просто хоть ты и недолгое время в коме, но без тебя уже так скучно стало. Я даже честно сказать соскучился по твоим комментариям и советам. Потому что только ты могла дать адекватный совет и помочь чем то. А на данный момент тебе нужно помогать самой себе. Мы сами мало что можем сделать сейчас, но надеюсь что мы не достали тебя разговорами." Не показывает остальным, но сильно волнуется за тебя и постоянно делится своими переживаниями, потому что с другими он такого себе не позволит. Сунь Укун (король обезьян) Рассказывал что то смешное, иногда даже надеясь на то что это поможет тебе очнуться. Хоть это и не срабатывало но он всё равно продолжал. А в какие то моменты становился серьёзным или немного винил себя в том что его не было рядом когда на тебя и МК напали. Потому что он готов на всё чтобы вас двоих защитить, но в этот раз ему не получилось защитить тебя и это его огорчало. А твоя кома добавляла только этого огорчения. Но он верил в тебя и всем сердцем надеялся на то что ты со всем этим справишься. Шестиухий макак (Макак) Пробирался в больницу аккуратно что никто из рабочего персонала его не видел и сразу же отправлялся к тебе. Прижимая твою руку к своей груди он долго смотрел на тебя и иногда даже просто молчал. Потому что не находил слов. Но мог и откровенно что то рассказать. Чего возможно даже Укуну бы не рассказал когда они дружили. Он полностью доверял тебя и поэтому только с тобой мог поделиться своими настоящими эмоциями и чувствами, потому что знал что ты никогда никому об этом не рассказывала и это был ваш маленький секрет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.