ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Как Т/И и И/П празднуют Хеллоуин

Настройки текста

Громкий шум людских голосов, выражающие хорошее настроение, украшения повсюду и также тыквы с вырезанными страшными лица. Уже всё было готово к самому празднику и сами люди были готовы. Ты обожала этот праздник и каждый раз тебе было трудно определиться кого в этот раз будешь изображать. У тебя было несколько любимых костюмов, но иногда же нужно всё таки проявить фантазию и хоть какое нибудь разнообразие чтоб было интереснее. Но тебя интересовал вопрос будут ли остальные тоже праздновать Хеллоуин. Но потом подумала что они ни одного праздника никогда не пропускали и поэтому все сомнения сразу же пропали. Ты придумав костюм сразу же его надела и быстро пошла к ребятам.

МК и Мэй Увидев тебя в костюме сразу же переоделись в свои выбранные костюмы и были уже готовы праздновать вместе с тобой. Вы любовались на костюмы друг друга и радовались словно маленькие дети, что со стороны смотрелось довольно забавно. Вы сразу начали планировать то, сколько сладостей вам удастся собрать за эту праздничную ночь и потом определялись как можно будет их поделить между друг другом. Пигси Так как даже в такой праздник заказы всё таки были, пусть и не так много, он решил сделать лапшу более оригинальной и по новому рецепту, а некоторые овощи что он мог добавить были вырезаны в виде например призрака или тыквы с лицом, но клиенты потом были очень довольны, после того как ты доставила эти заказы. Тэнг Рассказывал потом вам всем страшилки, подсвечивая снизу лицо фонариком, для большего эффекта. Какие то истории были выдуманные, а какие то настоящие, что только больше добавляло страха. У него даже получалось сделать жуткий голос, как будто он всё время только его и тренировал. Сэнди Его немного пугали украшения на домах, хоть он и понимал что все эти страшные украшения не настоящие, но выглядели порой слишком реалистично и поэтому его это пугало. Но рядом с друзьями ему было не так страшно, потому что вы его успокаивали и говорили что всё с ним будет в порядке и никто не нападёт. Нэчжа Стоя в стороне немного наблюдал за всей этой суматохой. Он праздники никогда не праздновал, поэтому празднование Хеллоуина ничего особо ему не говорит. Хотя некоторые костюмы у людей он даже оценил. Но твои уговоры на то чтобы отпраздновать с тобой и остальными к сожалению не сработали. Но ты не стала настаивать, потому что не хотела его заставлять, раз он не горит особо желанием праздновать. Ред Сан Больше всего старался чтобы его костюм выглядел максимально страшно и по сути у него это получилось. Ты с ребятами испугалась когда он к вам только пришёл и потом вы даже поспорили кто больше конфет соберёт к концу праздника. И вы решили не уступать ему и так сказать хотели победить в этом конфетном сборе и утереть ему нос. Сунь Укун (король обезьян) Он тоже не обошёл стороной этот праздник и нашёл подходящий костюм для этого, но не смотря на это он выглядел даже мило в своём костюме. А когда старался издавать страшные звуки то выглядел ещё милее, что нельзя было налюбоваться на это. Он решил помочь вам в сборе конфет, ну и плюс ещё потому что хотел просто провести весело время и отпраздновать, пока не начались обычные простые будни. Шестиухий макак (Макак) Был в этот момент вне города, так как весь городской шум сильно действовал на его уши и буквально сводил его с ума громкими звуками. Он не считал праздник плохим, праздновать одному ему не хотелось, но он был рад что хотя бы ты проведёшь праздник весело. А ему лишь оставалось издалека наблюдать как люди, словно муравьи большим количеством ходили куда нибудь или уже просто праздновали.

СЧАСТЛИВОГО ХЕЛЛОУИНА!

Жаль в России особо не празднуют Хеллоуин. Было бы круто смотря в окно видеть как люди в костюмах едят сладости и смотрят как всё украшено и просто веселятся с друзьями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.