ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/и не справилась и умерла во время комы (продолжение Т/И в коме)

Настройки текста
Ребята продолжали тебя навещать постоянно. Проходил день за днём, неделя за неделей. Ты так не и приходила в себя. Прошло с того момента полгода, и ночью тебе стало только хуже и аппарат жизнеобеспечения вместо сердцебиения показывал ровную полосу и по всей палате раздавался громкий протяжный писк. Дежурная медсестра услышав писк мигом пришла к тебе в палату и потом позвала на помощь. Вскоре было обнаружено что от травмы головы произошло кровоизлияние в мозг, а сердце в итоге не выдержав всего это просто остановилось. Когда на следующий день ребята пришли чтобы в очередной раз тебя проведать, с надеждой в глазах на то что ты хоть сегодня сможешь очнуться, то испытали на себе огромный ужас и огорчение, после того как та самая дежурная медсестра сообщила им грустную новость насчёт тебя и выразила огромное соболезнование. Ребята не могли поверить в то что они реально это слышат. Им больше хотелось услышать что это лишь обычная неудачная шутка и не больше. Но всё больше понимали что сейчас никому вообще не до шуток, тем более насчёт такого совсем нельзя шутить. МК Вцеплялся в воротники одежды работников, чуть ли не умоляя сказать можно ли хоть как то вернуть тебя к жизни, на что лишь получал только отрицательный ответ и что тут уже ничем нельзя было помочь и как либо решить всё это. Он не хотел терять тебя, также сильно он бы и своих друзей тоже не хотел потерять. Иначе он бы просто не знал в чём тогда будет смысл его жизни если в ней нету ни тебя, ни друзей. Он бы просто потерял даже сам себя. Мэй Она ревела. Неостановимо и сильно после услышанного. Со стороны могло показаться что она таким количеством слёз могла бы устроить потоп в больнице и затопить кабинеты, палаты и даже соседние этажи. Но на самом деле всё было не так. Остановится только тогда, когда просто не останется сил на слёзы. Пигси Он не хотел что то говорить, он считал что слова будут здесь лишние. Да и тем более даже если бы он что и сказал, то что это сможет поменять? Тебя то это не оживит и не заставит твоё сердце снова стучать и работать. Он решил хотя бы повспоминать что то хорошее и связанное с тобой. Тэнг Его руки немного дрожали, потому что он старался держаться, но ему давалось это с трудом. Он будет готов хоть все книги мира пересмотреть, лишь бы найти способ вернуть тебя к жизни, если такое будет возможно. Он не остановится ни перед чем, тем более с его знаниями ему будет попроще в каком то смысле. Сэнди Держа всех в своих объятиях пытался таким образом хоть немного всех утешить. Хотя и ему самому не мешало бы чьё нибудь утешение. Он готов был разрыдаться точно также как и Мэй, только ещё сильнее. Но старался отвлекать себя утешением остальных и объятиями для них. Нэчжа Немного наклонив голову вниз в своих мыслях желал тебе только самого лучшего на том свете, и что если и правда будет возможность вернуть тебя к жизни. То он непременно этой возможностью воспользуется. А пока он лишь скорбил от нынешней ситуации, иногда глядя на остальных. Ред Сан Дошёл до того, что незаметно внедрился в больницу следующей ночью и украл твоё тело из морга. Думаете он просто так оставит твоё тело там морозиться в тех холодных камерах? Нет уж. Будет искать способы тебя оживить и пока это не сделает, то даже не позволит твоим друзьям забрать твоё тело. Он готов рисковать только ради тебя. Сунь Укун (король обезьян) Старался не показывать остальным что он сейчас чувствует в душе. А чувствовал он такое что никому бы не желал ощутить. Поэтому он всю неделю потом ходил и молчал, легче ему особо не стало конечно. И он иногда наедине с собой вымещал свою грусть что нибудь разрушал, какие нибудь камни или деревья. Чтобы хоть себя отвлечь таким образом, на какое то время этого хватало. Но потом всё по новой. Шестиухий макак (Макак) Он не знал как снова вести себя в своей манере как он обычно вёл себя, только теперь уже без твоего присутствия. Он пытался пробовать сделать из тени твоего клона, чтобы хоть не чувствовать себя настолько одиноко. Но теневой клон получался плохо и плюс добавлял только горя в его одинокое сердце и поэтому он перестал такие попытки предпринимать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.