ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция И/П на Кабэ-Дон от Т/И

Настройки текста
Примечания:

Довольно частый приём, используемый в аниме как и парнями, так и девушками. И по разным случаям. Персонажи могут смутиться, напрячься, испугаться и испытать ещё какие либо эмоции в зависимости от происходящей ситуации. Ты часто видела такой приём в романтичных аниме и тебе даже нравилось как девушка реагировала на такое действие от парня и в каких то аниме даже после этого следовал поцелуй. Ты чуть ли не визжала от восторга и увиденного. Даже когда парень реагировал от такого приёма девушки то ты тоже была в восторге. И потом ты пыталась представить реакцию твоих друзей, если бы ты такое сделала.

МК На несколько секунд застыл на месте. Потом ему стало не по себе, так как сначала он подумал что сейчас будет что то плохое. Но потом осознавая всю ситуацию на его щеках начал появляться румянец и он даже не осмеливался смотреть на тебя, его глаза бегали из стороны в сторону и он просто искал на что посмотреть. Но от того что ты была так близко к нему то смотреть было по сути не на что. Мэй Занервничала и сразу смутилась и смотрела на тебя. По ней было видно что она явно не ожидала такого действия от тебя. Хотя в её голове все мысли смешались от такого, но она толком не могла что то тебе сказать, а тебя лишь забавляла ее реакция. Но потом она взяла себя в руки и уже ты была так прижата к стене. Чего ты сама не ожидала и твоя уверенность куда то сразу пропала. Пигси Немного испугался, плюс ещё потому что звук удара твоих ладоней об стену получился неожиданно громким. Потом получилась неловкая пауза, так как вам двоим было нечего сказать, но ты потом пыталась кое как ему объяснить зачем ты так сделала и постоянно при этом запиналась. Тэнг Настолько сильно смутился что чуть в обморок не упал. Видимо в таком плане близко тебя видеть ощущалось для него совсем по другому. А от того что он чуть не упал тебе пришлось даже его придерживать и потом успокаивать молочным коктейлем который ты быстро для него купила. Чтобы ему было понятнее ты объяснила что ты сделала и для чего. Он тебя понял но вся эта картина снова и снова повторялась перед его глазами. Сэнди Из за его роста и накачанной мускулатуры тебе не удалось такое провернуть с ним и ты просто решила с ним пообниматься. Он сначала слегка удивился но потом с удовольствием обнимал тебя, хоть и крепко но аккуратно. Нэчжа Был смущён но молчал. Понятное дело что он отреагировал по другому, будь это кто то другой вместо тебя. Но от того что именно ты это сделала, от этого он и смущён. Тем более это всё впервые и он особо не знает как на такое реагировать. Но тебе показалось что его реакция была даже очень милой. Ред Сан Глаза большие и полностью красное лицо. Он сразу начал спрашивать немного заикаясь что ты делаешь и пытался найти путь к отступлению. Но ты прижала его только больше отчего он лишь пискнул как мышка. Потом ты лишь рассмеялась от всего этого и никак не могла остановиться. Он непонимающе смотрел на тебя и уже спрашивал чего ты смеёшься вообще. Ты лишь назвала его очаровательным и милым, после чего сразу слышала писклявые возмущения от смущения. Сунь Укун (король обезьян) Немного растерянно смотрел на тебя и пытался что то сказать, но при этом всё равно упорно делал вид что твоё действие никак не повлияло на него. Слегка нервничая пыталась отвлечь тебя к примеру погодой или ещё чем то, но тебя было не отвлечь этим. Вообще ни капельки. Но ты не намеревалась даже отпускать его, просто потому что хотелось посмотреть как он ещё отреагирует. Шестиухий макак (Макак) Удивился и с таким же удивлением смотрел на тебя. Но с хитрой улыбкой быстро взял инициативу в свои руки и прижал уже тебя к стене. Ты даже не успела и звук издать, потому что всё было настолько быстро, что сосредоточиться сразу не получилось бы ни у кого. И теперь ты удивлённо смотрела на него. Он ожидал такой реакции, но было видно что ему в каком то смысле нравится такой контроль над ситуацией. Но конечно же ничего плохого он делать не собирался. Ему с тобой портить отношения совсем не хочется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.