ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И Чеширский Кот

Настройки текста

Ты считала что быть чеширским котом очень круто. Ты можешь парить в воздухе, исчезать полностью или частично, что будет видно какую то часть тела. И даже разговаривать в исчезнувшем виде и образ у тебя был похожий на него. Только ты не была конкретно котом. Порой ты любила кого нибудь так разыгрывать. И это касалось не только твоих друзей но и других рандомных людей. Но розыгрыши были невинные и никому вреда не причиняли абсолютно. Хоть и реакция тех кого ты разыгрывала была довольно забавная.

МК и Мэй Этих двоих разыгрывать веселее всего. Но и они оба тоже не остаются в долгу, что и на тебя обрушиваются их розыгрыши. Но Мэй очень нравится твой трюк с исчезновением и она часто просит тебя показать например какую то сценку, когда например видны только твои глаза, или когда виден рот. И также ты парила в воздухе, пока кто то из них сидел на твоей спине и что МК, что Мэй это очень сильно понравилось. После такого вы втроем просто смеялись, наслаждаясь весельем и хорошим настроением. Пигси Он понимает что ты лишь из добрых намерений разыгрываешь. Хотя ты все равно ему помогала, если надо было что то достать, до чего он не мог дотянуться. Но он попросил тебя не появляться неожиданно перед ним. Побереги его нервы, а то он спать не сможет потом. Тэнг Ему было очень интересно, чтобы он делал будь он таким же как ты. У него чуть голова не разболелась от всех мыслей. Хотя..почти разболелась, но боль была устранена таблеткой обезболивающего. Тебе было проще просто рассказать про свои способности и ты уже вместо него предполагала, каким образом он бы воспользовался такими способностями. Сэнди Он был в восторге и заметил что даже Мо заинтересован в твоих способностях. И один раз удивился когда Мо был в воздухе, но когда ты решила показаться то понял что это была лишь ты, хотя ни разу не видел чтобы ты так делала. Ему пришлось потом успокаивать Мо, так как тот был слегка напуган своим внезапным "взлетом". Нэчжа Посчитал что твои способности полезные и могут в чем нибудь пригодиться, но только не нравится то, что ты их используешь на всякие глупости по его мнению и что не можешь хоть немного быть серьезнее и хотя бы попробовать может быть как то улучшить свои навыки, чтобы возможно заполучить еще больше возможности их использовать на пользу. Ред Сан Испугался когда увидел парящие в воздухе глаза, но когда услышал твое хихиканье то чуть не врезал по макушке, ну по крайней мере он сначала пытался визуально представить где у тебя вообще была верхушка головы. Ибо нефиг так пугать. А то мог бы еще и огоньку добавить. Сунь Укун (король обезьян) С такими твоими способностями посчитал что у тебя есть возможность отлично обводить врагов вокруг пальца, ну по крайней мере тех кто не умеет ощущать чье то присуствие пока кто то не видим их взгляду. Но на ваших тренировках ты часто хитришь и исчезаешь из виду, что ему приходится останавливать свои атаки. Но он то тебя ощущает и поэтому знает с какой стороны ты нападешь на него. Шестиухий Макак (Макак) А его то провести практически невозможно. Довольно таки легко тебя ловил, даже теневые клоны прекрасно справлялись с этой задачей. Он тебе много раз говорил что его обхитрить это надо постараться. Ну ты собственно и старалась. Его забавляло все это, особенно то что ты каждый раз проигрывала ему. И каждый раз в качестве утешительного приза он давал тебе что то вкусненькое, чтобы тебе грустить не пришлось. Хотя кто говорит о грусти? Тебе только сильнее хочется хоть раз победить его. И возможно его придется утешать. Но мне кажется он даже не расстроится и похвалит тебя за такой успех.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.